Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
Сообщение от Т@та
А грунт проверяли? Может он фонит? Для улиток модно ракушек бросить. Эх же у вас новый куплен? Он скорее всего выращенный не в аквариуме, просто сейчас идёт процесс адаптации. У меня такой, сначала думала, что ему хана, а сейчас смотрю стал нормально расти. Нитчатку, имхо, ручками каждый день, я так его извести смогла.
По поводу света. А зачем этот перерыв, ведь в природе его нет. У меня свет в 12 включается и в 22 выключается.
Ну и про удобрения. Вот имхо, я бы сейчас добавлять не стала.
Ребёнок спит днём. На этот перерыв свет выключается. Это плохо? Грунт денерле кристал кварц - фонить не должен. Эх из старого аквариума, там рос хорошо и даже деток давал. Папоротник оленьи рога тоже загнулся. А в старом рос хорошо, раздавала даже. Ручками нитчатку собираю. Но со мха ее не собрать толком.
Ребёнок спит днём. На этот перерыв свет выключается. Это плохо? Грунт денерле кристал кварц - фонить не должен. Эх из старого аквариума, там рос хорошо и даже деток давал. Папоротник оленьи рога тоже загнулся. А в старом рос хорошо, раздавала даже. Ручками нитчатку собираю. Но со мха ее не собрать толком.
Я уже писала, у меня нитчатка на мхе была, купила такую. Пинцетом вытаскиваю.
То что не должен это понятно. Но проверьте на всякий случай.
Про свет. Хорошо-плохо, не знаю. На мой взгляд, это неестественно
Я уже писала, у меня нитчатка на мхе была, купила такую. Пинцетом вытаскиваю.
То что не должен это понятно. Но проверьте на всякий случай.
Про свет. Хорошо-плохо, не знаю. На мой взгляд, это неестественно
Девочки, спорим с подругой. Хочет купить этот аквариум и говорит что ничего страшного, что тумба меньше. Но объем 250л, насколько я знаю, аквариум должен полностью стоять на тумбе, чтобы так не свисали края
Девочки, спорим с подругой. Хочет купить этот аквариум и говорит что ничего страшного, что тумба меньше. Но объем 250л, насколько я знаю, аквариум должен полностью стоять на тумбе, чтобы так не свисали края
Вы правы, только полностью, иначе рано или поздно может лопнуть дно. Причём под дном ещё должно быть что то типа поролона.
А вы присмотритесь: на самой тумбе верхняя доска/крышка тумбы в размер аквариума. Я видела такие модели тумб под аквариумы. Причем производители аквариумов сами и изготавливали такие тумбы.
Можно узнать у хозяина сколько у него этот набор в эксплуатации.
А вы присмотритесь: на самой тумбе верхняя доска/крышка тумбы в размер аквариума. Я видела такие модели тумб под аквариумы. Причем производители аквариумов сами и изготавливали такие тумбы.
Можно узнать у хозяина сколько у него этот набор в эксплуатации.
Да, это видно. но все равно как-то... (поеживаюсь)
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть) все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
Свисающих краев быть не должно
Сообщение от Нечёска
Тумба маленькая, однозначно. У меня такая
А под аквасом подложка специальная, покупала в аквамагазине
Закладки