|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zайка
Ходила сегодня на осмотр и на обработку шва, врачи и медсестры рассматривали его и сказали, что он косметический😎 Так приятно, что не просто шов врач сделала, а как сказали, красивый😍 Мелкая первую половину дня не спала, всё сосала грудь. Пришли с обходом, взвесили - 3590. Посмотрели мою грудь на количество молозива. Даже его почти ноль. Назначили смесь. Сначала к груди прикладываешь, потом смесь даёшь. Принесли смесь. Моя к тому времени уснула. Я ей в рот бутылочку, а она не открывает его даже. Капнула ей в рот смесь-спит, потрогала за щёчки -спит. Я пыхтела, старалась, стала посасывать, подавилась, стала кашлять. И опять спать. Я опять ей смесь, не открывает рот. Выпила 15 мл в итоге. Ещё у нас скорее всего желтушка, она пожелтела ☹ Врач сказала, что завтра скорее всего анализ возьмут. Приходила ко мне Женя, какая же она прикольная всё-таки 😍
На подбородок тихонько нажимаешь и ротик открывается. 🤗Моя тоже соня, а так улыбается во сне😍
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Буди и корми. Младенцы могут спать и спать и спать и это плохо кончится. Дергай за пятки, тыкай в щёку и прочее
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Я следую инструкциям кстати, забыла уже все, помню точно, что столиком подержать нужно, чтоб воздух срыгнула.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
А на последних сроках у всех слабость? Я 2 часа что-то делаю и падаю. И лежу/сплю. И так по кругу. В целом, я даже лёжа тыкаю в телефон и устаю. Только что проснулась, несколько постов написала и вставать уже лень. Как гвоздями прибивает. Какие котлеты вообще? Продержаться бы с основным.
Да, у меня так было, ещё удивлялась, что вы тут все бессонницей мучаетесь. Я как лягу и все, спать
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Смотрю фотки новорожденного Димки 15го года... Как они похожи с Артемкой!!!
У меня тоже дети похожи все только Лера блондинка и кожа светлая, Макс и Анютка смугляши как я.
Я- Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Ну включить пмм я тоже смогла бы у меня садиковец, так что я его в 5 забираю. Есть время на отдых после первой вылазки. Меня врачи обложили что-то.
Так помимо включить ее ещё и загрузить надо а потом разгрузить.
И, да! Котлеты вот делаю. . Угу! Сначала фарш сделала, а теперь вот котлеты
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Посмотрела погоду... Мамадорогая! На понедельник аж снег!!! Срочно шлю мужа за поддевой в магаз
Ого!
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Ой, а почему отправляют?
Грыжа
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А что с ней?
Разжеванная она в мясо. Почему-то форма поменялась. Вместо соска и ореолы. Одна сплошная ореола, причем толстая и опухшая. Малыш никак не может её засунуть в рот. Хочу домой, может, молокоотсосом вытяну сосок
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Можно только по будням или в выхи тоже работают?
Пфр точно по субботам работает. Загс не знаю, надо смотреть.
Сообщение от Jazzy
Мою завтра в Педиатричку отправят к хирургам обследываться. Жалко что на их спец скорой мам не берут. Мне нужно делать экстренно флг и бежать за ними. Рыдаю хожу, не хочу никому мою девочку отдавать[emoji24]
Ой ой. Ну пусть ничего не найдут серьёзного!
Сообщение от Т-Чижик
Так помимо включить ее ещё и загрузить надо а потом разгрузить.
И, да! Котлеты вот делаю. . Угу! Сначала фарш сделала, а теперь вот котлеты
Я уже, с утра сегодня. Фарш и котлеты, потом поработала, пошила, поработала... Сейчас ужин готовлю...
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Мою завтра в Педиатричку отправят к хирургам обследываться. Жалко что на их спец скорой мам не берут. Мне нужно делать экстренно флг и бежать за ними. Рыдаю хожу, не хочу никому мою девочку отдавать😭
Ну это понятное состояние. Все будет отлично. Скоро встретишься со своей малышкой