|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Оюшминальда
А на последних сроках у всех слабость? Я 2 часа что-то делаю и падаю. И лежу/сплю. И так по кругу. В целом, я даже лёжа тыкаю в телефон и устаю. Только что проснулась, несколько постов написала и вставать уже лень. Как гвоздями прибивает. Какие котлеты вообще? Продержаться бы с основным.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Я устаю сильно, да.
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
И раздеть, да.
Главное-не допускать мысли, что ребенок устал и не хочет есть больше 3 часов. Каждые 3 часа вливаем еду, если не просыпается.
Мне сказали, что 15 мл нормально для вторых суток. Но то как она крепко спала на то время, меня поразило🙈😂 И спит ведь до сих пор🙈, скоро соедующее кормление))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Смотрю фотки новорожденного Димки 15го года... Как они похожи с Артемкой!!!
-
Сообщение от Zайка
Мне сказали, что 15 мл нормально для вторых суток. Но то как она крепко спала на то время, меня поразило[emoji85][emoji23] И спит ведь до сих пор[emoji85], скоро соедующее кормление))
Нормально, я не про объем, а про то, что каждые 3 часа вливать обязательно. Снова буди и вливай.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Вы в ЗАГСе Выборгского района регистрировали? День в день? Заранее надо на госуслугах заявку оставлять?
Проще и правда прийти и сразу сделать, примерно 30-40 минут занимает.
Сообщение от *bee*
кто-то верит что нам упразднят "номера"? я-нет. я уверена что еще что-то придумают!
Ох плюс мильён блин......
Сообщение от *bee*
вроде писали что 2 или 3 роддома у нас начали выдавать свидетельства о рождении. только уже забыла какие..
Ага 10ка как раз, и 17 вроде, но со стороны госаппарата тормоза пока и фигушки нам.
Сообщение от Lenny_Nik
Я купила такие файлики плотные для св-в о рождении, о браке...для полиса есть поменьше размер. Есть и А4
Лен, а покажи где брала и сколько стоят?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Мама_Дуся
Ну про меня ты знаешь) я норм
Да ты на чем-то сидишь я прям чувствую
-
Сообщение от salutic
Я устаю сильно, да.
Я в первую Б тоже так. Но у меня была надежда, что тогда и прибавка была большая и зима.
-
Старожил
Сообщение от Оюшминальда
А на последних сроках у всех слабость? Я 2 часа что-то делаю и падаю. И лежу/сплю. И так по кругу. В целом, я даже лёжа тыкаю в телефон и устаю. Только что проснулась, несколько постов написала и вставать уже лень. Как гвоздями прибивает. Какие котлеты вообще? Продержаться бы с основным.
Я целыми днями где-то езжу, отвожу-забираю, готовлю... После 8-9 вечера прошу меня ничем не напрягать, могу только сидеть-лежать-обниматься)
Вчера днём полчасика удалось поспать и сегодня час. Сейчас катаемся за подарками крестникам-моей и мужа, у них завтра и послезавтра др.
-
Сообщение от Tanyushik
Я целыми днями где-то езжу, отвожу-забираю, готовлю... После 8-9 вечера прошу меня ничем не напрягать, могу только сидеть-лежать-обниматься)
Вчера днём полчасика удалось поспать и сегодня час. Сейчас катаемся за подарками крестникам-моей и мужа, у них завтра и послезавтра др.
Я встаю, своих отправляю, ложусь. Потом еду куда-то. Потом снова ложусь, потом за ребенком и вечерняя программа.
-
Старожил
Сообщение от Lenny_Nik
Где купила? Ламинировать и нельзя.