| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Хризантемммка
Поделюсь опытом - нам д/з по английскому учительница пишет в Вотсапе. Создали группу.
А по основным предметам - в контакте у одного ребенка, в Вотсапе /электронном дневнике у другого ребенка.
А вообще лично я считаю, что это все дурь и блажь. Дети должны записывать д/з сами в дневник. Заболел - позвони товарищу и спроси.
Не детский сад уже, в самом деле.
Так дело еще и в том, что д/з у всех детей с эл. дневником расходятся! А английский так, вообще, мрак сначала нужно узнать что задано, потом где, потом найти, и только потом скачать, если есть куда И как ребенок во 2-ом классе это должен сделать сам?
Дурь, в нашем случае, со стороны учителей, что не могут донести до детей информацию, и никого из них в Ватсапе нет((
 Сообщение от Ясная Солнышка
Соседи, а где у нас можно фетр для поделок купить?
Еще все еще ищу книги-журналы по оригами 
Модница в Платформе, там был.

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Девочки, подскажите мастера -бровиста? Кто может кто то ходит и очень нравится.
-
Пески времени
Юля Павлова в салоне Парадиз на 6 линии
Но недешево))
 Сообщение от lana517
Девочки, подскажите мастера -бровиста? Кто может кто то ходит и очень нравится.
-
Мега-элита
 Сообщение от knopka_liska
Маленькие красненькие у нас на вес золота! Яблоня последний год плодоносит и похоже погибнет. Яблок мало, сами наслаждаемся. А антоновкой и большими в полосочку могу немного поделиться. А так варю ребенку соки! Расход огромный.
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
А мне как раз и надо большие в полоску. [emoji4] Ну анионовки могу взять. На шарлотку [emoji16]
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина

-
Наш человек
Девочки, привет! Порекомендуйте, пожалуйста, если у кого есть, помощницу по хозяйству свою... Очень нужно! Заранее.Благодарю!
-
 Сообщение от Египтянка
Юля Павлова в салоне Парадиз на 6 линии
Но недешево))
Хотелось бы не очень дорого.А со средним ценником нет не у кого?
-
Наш человек
 Сообщение от lana517
Хотелось бы не очень дорого.А со средним ценником нет не у кого?
я хожу к косметологу Лена
она долго в Гаванском работала на 2м этаже
сейчас на Адмиральском
мне нравиться и не дорого
-
Мега-элита
продаю хоккейные коньки Bauer supreme, размер 37,5 (4r)
Состояние отличное, царапины на пластике для хоккея не в счёт
фоточки в нашей группе
2500
-
Хранитель
 Сообщение от knopka_liska
Чтобы был наглядный пример))) Вот из таких дачных яблок получается пюре)) Приноровилась фасовать в чистые пакеты. Можно сразу так и замораживать на зиму. Я так и делаю. Обычно варю партию и сразу отписываюсь в топе о готовности, чтобы за 1-2 дня все раздать, сразу свеженьким.
Не хочешь все же попробовать на зиму закатать?
Если будет очень много пюре, на которое не найдется хозяйки-свистни, приду, заберу, закатаю зимой верну. У нас пюре плохо идет(, на пастилу делаем, очень вкусно. Соки влет уходят, но в этом году нет урожая яблок. Страдаю((
-
Мега-элита
Соседи, мне нужен юрист или консультация..
Есть расписка о долге, куча свидетелей, чеки о переводе средств, срок был вчера, деньги вроде обещают, но не торопятся.
Я хочу подать иск, но не знаю куда, как и что...
Сумма 50, дело принципа.
Посоветуйте кого?
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина