|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Yogira
Я как подумаю сколько дел надо сделать после рождения ребенка так волосы дыбом встают , это каждый день надо куда то ехать , за св о рождении, потом прописку оформлять, потом на субсидию подавать, потом на пособия на работе, потом на пособия в мфц , потом надо снилс забирать , ребенка в сад записать обязательно, потом на мат капитал подать еще надо ...может еще что то забыла ...Еще к гине за справкой ведь надо будет ехать
У меня все это муж делал с первым ребёнком слава б. в этот раз тож надеюсь на него)
Я только на работу съездила и в паспортный стол, чтобы ребёнка зарегистрировать там где я прописана, потому что муж в другом месте прописан.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
У меня все это муж делал с первым ребёнком слава б. в этот раз тож надеюсь на него)
Аналогично.еще не хватало с малой по инстанциям этим бегать.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А муж на что?
Сама только к гине схожу и на маткапитал самой надо подать?
Еще полис сделать омс)
Да еще полис точно, спасибо, скоро начну список дел составлять)) У меня муж не муж, мы не расписаны) Можете не спрашивать почему зачем, взамуж я не хочу
-
Наш человек
Я просто деградирую и разлагаюсь дома((погода Г,так я даже в магазин не выхожу уже 3 дня,полы помыть-лень.с пылью таже фигня)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Да еще полис точно, спасибо, скоро начну список дел составлять)) У меня муж не муж, мы не расписаны) Можете не спрашивать почему зачем, взамуж я не хочу
А как ты семейную ипотеку собралась получать и двушку покупать?или там не обязательно быть в браке?
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А как ты семейную ипотеку собралась получать и двушку покупать?или там не обязательно быть в браке?
Не обязательно, но желательно ! У нас все пока не продается студия и непонятно что там может по обычной ипотеке скинут проценты
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Не обязательно, но желательно ! У нас все пока не продается студия и непонятно что там может по обычной ипотеке скинут проценты
Я видела твое объявление и однуху на 300 или 400 тыс всего дороже,пока однуху не продадут,ты свою скорее всего тоже не продашь(
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Я видела твое объявление и однуху на 300 или 400 тыс всего дороже,пока однуху не продадут,ты свою скорее всего тоже не продашь(
мы не торопимся просто, у нас нет такого вот прям сейчас продать, агенты предлагают за 1700 тр ) Мы еще может получим ключи и неустойку тысяч 100 -200 за задержку сдачи дома
-
Сижу в ЖК. Сначала обрадовалась, что передо мной 1 человек, но смотрю никто не выходит, фиг знает, сколько ждать)
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
мы не торопимся просто, у нас нет такого вот прям сейчас продать, агенты предлагают за 1700 тр ) Мы еще может получим ключи и неустойку тысяч 100 -200 за задержку сдачи дома
Ааа,ну я не знаю сколько стоят у вас студии)
Я просто маме однуху искала,она думала для сдачи.и я видела в вашем этом комплексе однуху. А потом у меня всплыла твоя тема т.к я подписана на недвижку))
Цветами тоже не всегда
То да