Страница 259 из 934 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-нибудь попался график проветривания на 2020? Сейчас посмотрела 2019 - роддом в Пушкине попадает ровно на мой ПДР🙈
    Я перерыла весь инет и не нашла, а я рассматривала Пушкинский РД.....

2. ответ для mammy_love , на сообщение « Я перерыла весь инет и не нашла, а я... »

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Я перерыла весь инет и не нашла, а я рассматривала Пушкинский РД.....
    В 2019 в Пушкине было с 25.03 до 07.04

Это что же получается, надо опять, в третий раз уже, искать нового врача?

Ветеран Аватар для bel4onok

Девочки, вы меня извините, пожалуйста, за такой вопрос... но что изменит нипт на нашем сроке? Всё-таки мне кажется, надо было его делать раньше, недель в 10. Это я как обладатель доп.хорды на УЗИ в первую очередь говорю...
    Если это ничего не изменит, в плане того, что прерывание делать поздно (а кто то бы и на ранних сроках не думал бы делать, даже зная какой нибудь диагноз), то хотя бы можно морально подготовится, почитать литературу и тому подобное. А не в день икс получить как обухом по голове новость, что с младенцем что то не так. Но это чисто мое мнение. Знаю маму, которая в день родов узнала, что родила ребёнка с синдромом Дауна. Говорит, если бы на УЗИ заметили, то аборт бы делать все равно не стала, но хотя бы как то была готова к таким "сюрпризам" судьбы.

4. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « В 2019 в Пушкине было с 25.03 до 07.04... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Девочки, вы меня извините, пожалуйста, за такой вопрос... но что изменит нипт на нашем сроке? Всё-таки мне кажется, надо было его делать раньше, недель в 10. Это я как обладатель доп.хорды на УЗИ в первую очередь говорю...
    Да это надо для собственного спокойствия, так же мне и в МГЦ сказали, сделайте и спите спокойно, риск 1% осложнений при хорионбиопсии.
    Я скорее всего, на 99,99 вообще ничего делать не буду. Всё правильно, надо было сразу делать НИПТ, но я не стала, так как по УЗИ было все хорошо, только носовой кости не было. А НИПТ что там, только 5 пароков, меня это не успокоит,всякое может быть. А хоронбиопсия вроде больше пароков, но я не хочу подвергать риску ребёнка, пусть и маленькому и мне стрессовать от этой процедуры. НИПТ да, без проблем физически, только материально, это того стоит, но надо было раньше.
    В 2019 в Пушкине было с 25.03 до 07.04

Это что же получается, надо опять, в третий раз уже, искать нового врача?
    А если платно а не по ОМС, тоже не берут?

5. ответ для bel4onok , на сообщение « Если это ничего не изменит, в плане... »

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Если это ничего не изменит, в плане того, что прерывание делать поздно (а кто то бы и на ранних сроках не думал бы делать, даже зная какой нибудь диагноз), то хотя бы можно морально подготовится, почитать литературу и тому подобное. А не в день икс получить как обухом по голове новость, что с младенцем что то не так. Но это чисто мое мнение. Знаю маму, которая в день родов узнала, что родила ребёнка с синдромом Дауна. Говорит, если бы на УЗИ заметили, то аборт бы делать все равно не стала, но хотя бы как то была готова к таким "сюрпризам" судьбы.
    В этом смысле согласна, да... я почему-то об этом не подумала

6. ответ для Сюнька , на сообщение « Да это надо для собственного... »

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Да это надо для собственного спокойствия, так же мне и в МГЦ сказали, сделайте и спите спокойно, риск 1% осложнений при хорионбиопсии.
    Я скорее всего, на 99,99 вообще ничего делать не буду. Всё правильно, надо было сразу делать НИПТ, но я не стала, так как по УЗИ было все хорошо, только носовой кости не было. А НИПТ что там, только 5 пароков, меня это не успокоит,всякое может быть. А хоронбиопсия вроде больше пароков, но я не хочу подвергать риску ребёнка, пусть и маленькому и мне стрессовать от этой процедуры. НИПТ да, без проблем физически, только материально, это того стоит, но надо было раньше.

А если платно а не по ОМС, тоже не берут?
    Я теперь тоже задумалась про нипт, с этой хордой((( там на самом деле не 5 пороков, просто 5 (или даже 3) минимум, а дальше с ростом количества пороков, на которые берут кровь, растет стоимость.

Про роддом - если закрыт на проветривание, то все в отпуске и никто там не рожает.

Участник Аватар для mammy_love

Я теперь тоже задумалась про нипт, с этой хордой((( там на самом деле не 5 пороков, просто 5 (или даже 3) минимум, а дальше с ростом количества пороков, на которые берут кровь, растет стоимость.

Про роддом - если закрыт на проветривание, то все в отпуске и никто там не рожает.
    Но может ведь наверно из года в год срок закрытия не совпадать? Надо дождаться графика и уже тогда решать этот вопрос, наверно он к НГ появится точно, а там уже и декрет!!!)))

8. ответ для mammy_love , на сообщение « Но может ведь наверно из года в год... »

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Но может ведь наверно из года в год срок закрытия не совпадать? Надо дождаться графика и уже тогда решать этот вопрос, наверно он к НГ появится точно, а там уже и декрет!!!)))
    Я думаю, роддома уже знают даты проветривания - иначе как бы, например, они заключали предварительные договоры?

Элита Аватар для Zenobia

Ой, девочки. До роддома ещё далеко, а на авангардной я прямо сейчас 😂 скажу одно - сюда лучше не попадать.
    В приёмном просто ужас. Ну я, конечно, испорчена ДМС за последние 15 лет... но такое... вонища, бомжи, жуть. Сестра брала у меня кровь без перчаток. Я не сдержалась и спросила, ответ: я в перчатках не могу вену нащупать. И грязным пальцем трогала меня прямо в месте прокола. В смотровой на кушетке лежит кошка. Короче, какой-то сюр.
    На отделении лучше, врач у меня как я почитала самый лучший на отделении. Заходит часто, приветливый. Завтра под расписку уйду, больше не болело.
    Из бытового... я в платной палате на двоих. Первую ночь нас было двое, с утра пн я одна. Здесь тоже нет ни чайника, ни микроволновки вообще нигде на отделении. Еду в больнице я не ем никогда. Как питаться вообще непонятно... есть кафе, но идти по улице. Я сегодня сходила в перерыве между ливнями... терпимо, не более того.
    капец…..а это что за род.дом? за забор крови без перчаток можно получить выговор! я бы заведующей пожаловалась(((
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

10. ответ для Mutti13 , на сообщение « У меня есть U350 и я очень довольна!... »
    Элита Аватар для Zenobia

а какой у Вас срок?) у меня началась 18ая акуш.неделя. На животе сплю совершенно спокойно)))
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

Страница 259 из 934 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »