|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
И вы не пытаетесь с этой особенностью бороться? В отношении себя
Зачем? Это ничему не мешает.
На работе я супер-собранная и мышей ловлю лучшим образом.
Ну, если вовремя дойду)))
А если всё время себя контролировать, можно и с ума сойти.
-
Мега-элита
Сообщение от Обнимонстр
Мой с друзьями ходит периодически к ней, поддерживает)та жалуется на свой первый класс, а он ей сказал:не переживайте, нас пережили и этих переживете)
-
Наш человек
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Предлагаете сожрать?)))))
Нет, я думала, вы раньше пробовали до заказа.
Сообщение от Gretchen#
Я сама теряю, забываю, на поезда опаздываю и не слышу будильники)
Сегодня, отправляя меня в кино на сеанс 21.45, ребёнок поинтересовался, помню ли я, что у меня завтра итальянский. И тут я поняла, что во-первых, не помню, а во-вторых, забыла сделать домашнее задание)))
Естественно, я всегда пойму и "потеряла", и "забыла", и "не успела")
Можно в телефоне напоминания ставить, в календаре настенном отмечать важные дела.
Сообщение от Gretchen#
А если всё время себя контролировать, можно и с ума сойти.
Я всё должна держать под контролем, это единственно возможная для меня форма существования. С ума сходить не планирую )))
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Сообщение от Gretchen#
Ещё раз спасибо)
Тогда вопрос- где нужно жить, чтобы "угуляться".
У Библиоглобуса самые приятные предложения- это Иммертинский район.
Оттуда добраться до всего природного сложно?
Всё конечно не рядом, нужно ездить: электричка, автобус, такси. Мне понравился обычный рейсовый автобус 127, который идёт по ущелью Хосты. Для жителей равнин весьма экстремальный маршрут, дочку сильно укачивало. Мы жили у вокзала, мне понравилось, транспорт рядом, вечером есть где погулять.
По Имеретинке прогулялись, там пусто, по улицам никто не ходит, в домах никто не живёт - не сезон.
Сообщение от no remorse
слушайте, ну тут наверное все были в этом Сочи
смысл в этих фотках
ну я не знаю даже
вопрос был про хутор Роза - там классно, там есть бассейны для купаний осенью
конкретно меня горы кавказские не впечатляют
А я не понимаю, что можно делать на глыжном курорте, если не кататься? В Питере нет бассейнов, ресторанов и прочих развлекух? Для меня это даже как апрески бессмысленно, или катание, или всё остальное. Если гулять по горам в зоне альпийских лугов, то это комфортно только летом.
Мы на каникулы летим в Узбекистан - Самарканд, Бухара. С удовольствием бы послушала бы советы,посмотрела фотки.
-
Наш человек
Дочка вдруг прониклась доп занятиями, ей стало нужно всё сразу Приходит домой около 8, уроки некогда делать.
-
Давно я здесь
в Узбекистане есть форумы русскоязычных, ну можно у туриков спросить.
Я там была много раз, еще раз особо не желаю Вы все равно не попадете в аутентичные места, тк там просто опасно, а то что вы увидите это для белых туристов.
имхо, лучше в США путешествовать , там комфортнее на несколько порядков, или в Англию, там можно везде и все самим
-
Наш человек
Сообщение от Galin
Мы на каникулы летим в Узбекистан - Самарканд, Бухара. С удовольствием бы послушала бы советы,посмотрела фотки.
ой как интересно! будут деньги - хотим в Азербайджан или Узбекистан. Мне кажется, там есть что посмотреть и что покушать
Сообщение от Galin
Дочка вдруг прониклась доп занятиями, ей стало нужно всё сразу Приходит домой около 8, уроки некогда делать.
вот мы тоже - дома в 8, уроки до 11
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
с Луны
Сообщение от Galin
Эх, мечта моя!
Вот вырастут дети и поедем вдвоем в сентябре! (октябрь у меня не выездной)
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
Я там была много раз, еще раз особо не желаю Вы все равно не попадете в аутентичные места, тк там просто опасно, а то что вы увидите это для белых туристов.
имхо, лучше в США путешествовать , там комфортнее на несколько порядков, или в Англию, там можно везде и все самим
ВЫ так смешно рассуждаете - в США ехать надо минимум на месяц. В Аглии прекрасно, конечно, но с визами геморрой и дорого.
Если есть задача бюджетно куда-то мотнуться на несколько дней - сменить обстановку, погулять, то вполне себе подходят и Сочи, и всякие союзные республики бывшие, вернее их туристические места.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
Ну это совсем другой формат, визы, затраты другие и английского не знаем, да, так тоже бывает. И лететь из одной слякоти в другую меня не привлекает.
Узбекистан в принципе представляю, были в Фергане, у мужа там командировки бывают. Аутентичных нищих деревень без электричества совсем не хочется, посмотрим достопримечательности "для белых", купим вкусных сухофруктов и орехов.