|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мой уже страдает , что устал . Пора витаминчиками покормить.
Никогда раньше не занимался после школы 4 раза в неделю. Уроки теперь делать не успевает, приходиться забивать на некоторые предметы, а он к этому не привык , чувствует себя некомфортно...
-
с Луны
Надо взвращивать здоровый пофигизм, иначе не успеть. фильтровать и расставлять акценты, забивая на ряд уроков. Я такому плохому сама дочек учу сейчас
-
Мега-элита
И я учу плохому, одно радует, через 3 недели каникулы.
Раньше говорила-надо разобраться,выучить.А теперь-быстрее перепиши с ГДЗ и все(по непрофильных предметам естественно).А если все это высиживать, то скоро ослепнетКак посмотрю на эти красные глаза...Закупилась каплями -капаем витамины
-
Активный участник
Мой тоже 3 раза в неделю на занятиях до 21:00 (учеба + репетиторы). И один раз приходится половину учебного дня в лицее пропускать из-за репетитора: пока не договорился с преподавателями, как-то будет выкручиваться. Витамины на Айхербе купила, пьем. Завтракает в машине каждое утро по пути на учебу, меню смело можно отправлять на конкурс "эталон ЗОЖ и ПП". Спасает продолжающееся лето в Краснодаре: +26-28 и солнечно. Жаль, что недолго осталось(((
В общем, год обещает быть нескучным... Только начало октября, а я уже задолбалась
-
А моего учить плохому не приходится, он и так прекрасно справляется. Зато на витаминах экономим.
-
Наш человек
Сообщение от AliceD
А моего учить плохому не приходится, он и так прекрасно справляется.
Аналогично)
Меня только смущает величина "забитого болта" на общество с историей в пользу физ/хим... попахивает неаттестацией слегонца...
И да, задолбались оба уже...а только начало октября (
-
Элита
А у нас пока лайтово всё, два раза в неделею репетиторы по часу. Решили, что после НГ будет видно стоит ли добавлять занятия. Учитывая, что мой товарищ весь прошлый год расслаблялся для него сейчас был бы стресс от большей нагрузки. А ещё он записался сдавать литературу и учиться рисовать по видео-роликам. Есть у него мечта о дизайне, но она такая призрачная, что я её не особо воспринимаю всерьёз.
-
Мои оба тоже ноют, что УЖЕ очень устали, вид имеют бледный и нехороший, ложатся в 12- час, подъем в 6.30 (до школы ехать полтора часа)...вся семья, как мантру, твердит: "это очень трудный год, надо как-то его пережить, это не навсегда"
-
Сообщение от No doubt
Мои оба тоже ноют, что УЖЕ очень устали, вид имеют бледный и нехороший, ложатся в 12- час, подъем в 6.30 (до школы ехать полтора часа)...вся семья, как мантру, твердит: "это очень трудный год, надо как-то его пережить, это не навсегда"
Мы знакомы?
-
и даже очень :053