|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Весна 2017
Я купила бесконтактный градусник, за секунду темпу измеряет. Старшему, которому почти 12 не смухлевать(но, честно говоря, он вроде и не пытался с этим мухлевать), а младшему хоть темпу измерить можно, а то орёт как будто его режут все время пока градусник (любой) прикасается к его царском телу
Сообщение от Ли29
а я ему совсем не верю(
Тоже был, и дорогой. Врал безбожно
-
Мега-элита
Сообщение от Ли29
а я ему совсем не верю(
Я измеряю заболевшим-подозрительным, а потом себе как контроль. Малость подвирает, но в целом понятно что и как. Мы в основном из-за младшего его приобрели.
Остальные в состоянии обычными измерить, их у нас как на выставке, 3 вида разных.
-
Космонавт
Сообщение от Tilda
Дина, привет! Хочу доложить, что я заказала свитер, не побоюсь этого слова Кашемировый!, по той ссылке, которую ты здесь давала, из самой Англии! Обещали через неделю доставить. Жду!
Вы сильно удивитесь, когда посылка придёт из Китая)
-
Давно я здесь
Сообщение от Tilda
Может не спросят.
Одна надежда
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Сообщение от eshkin_cat
Ничего страшного, это всего лишь оценка.
Четыре часа - ну надо же как парень старался! Мой бы плюнул давно...
Можно подумать он по своей воле[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
крылья ночи
Сообщение от Tilda
А даже если и нагревал его, или тёр , а кожа лба и тела нормальные были ведь?
Наверное, но умирающий вид и ужасное горло (хр.тонзиллит) позволяли меня легко обмануть в те ужасные годы
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
Мой к репетитору пошёл по английскому, пока не ходил в начале сентября 4 и 5 проскальзывало, за последние две недели 3, 3, 2, 2. Вот что с головой, ладно бы за новые темы, самостоятельные и ты.пы. А то за не сделанную домашку и плохо выученные слова на диктант. (
-
В перезагрузке
Сообщение от Весна 2017
Мой к репетитору пошёл по английскому, пока не ходил в начале сентября 4 и 5 проскальзывало, за последние две недели 3, 3, 2, 2. Вот что с головой, ладно бы за новые темы, самостоятельные и ты.пы. А то за не сделанную домашку и плохо выученные слова на диктант. (
Где нашла репетитора? В поисках снова...
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Девочки, Джой Диора кто нюхал, как он?
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Сообщение от annajanna
Вы сильно удивитесь, когда посылка придёт из Китая)
Ничего не имею против Китая, но в данном случае наверное все же нет
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.