|
|
ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от LediM
В ЭД не открыть вкладку отметки, первый раз такое у меня. У всех работает?
В тоже в новом ЭД оценки не вижу. Писала в техслужбу про их ошибку, те как попугаи твердят одно и тоже: оценки ставит школа, обращайтесь к ним
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
В тоже в новом ЭД оценки не вижу. Писала в техслужбу про их ошибку, те как попугаи твердят одно и тоже: оценки ставит школа, обращайтесь к ним
У нас вообще одна дочка в двух классах учится. По детям по-разному отображается инфа. Школа одна.
-
Мега-элита
У нас нормально работает только старая версия ЭД, новая постоянно глючит. Сначала до середины прошлой недели новая версия вообще отказывалась работать, теперь - через раз. Причем идёшь в новую версию, дз по 1-2 предметам, оценки 2 за месяц по всем предметам. И тут же в старой версии всё дз и полно оценок по всем предметам.
-
Космонавт
Сообщение от Нордик
У нас нормально работает только старая версия ЭД, новая постоянно глючит. Сначала до середины прошлой недели новая версия вообще отказывалась работать, теперь - через раз. Причем идёшь в новую версию, дз по 1-2 предметам, оценки 2 за месяц по всем предметам. И тут же в старой версии всё дз и полно оценок по всем предметам.
девочки, пишите в техподдержку запрос и они обновляют. Дальше все нормально работает. У меня в новой версии только один ребенок был и оценок половины не было.
Ваше обращение с темой «Электронный дневник» обработано Администратором портала:
«Добрый день! В новом дневнике были произведены технические работы, а так же запрошена полная выгрузка данных из школы. На данный момент доступ к дневникам обучающихся восстановлен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за Ваше обращение»
-
Ветеран
Вот и я помучалась-помучалась в поисках оценок, заглядывая в каждый предмет, и перестала вообще заходить в новый ЭД. Открываю сразу старую версию.
-
Наш человек
а что есть старая версия, а что - новая?
-
Элита
Сообщение от Mila_Sav
а что есть старая версия, а что - новая?
А старая версия открывается?
-
Ветеран
Да вроде сейчас через госуслуги надо заходить
-
Небожитель
Сообщение от mamakrosha
Да вроде сейчас через госуслуги надо заходить
Как это сделать? Меня не пускает. Говорит, что нет такого пользователя. В школе сказали, что они не могут помочь. Ну как меня нет? Если я двух детей через есиа пристроила в школу.
-
Ветеран
Сообщение от Natashа
Как это сделать? Меня не пускает. Говорит, что нет такого пользователя. В школе сказали, что они не могут помочь. Ну как меня нет? Если я двух детей через есиа пристроила в школу.
Пароль от госуслуг надо вводить
0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600