|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Bишня
Кстати, да. Посмотрела, в Поиморском последние изменения 13.12.18
По ссылке как раз новое: Распоряжение администрации Приморского района Санкт-Петербурга от 18.09.2019 № 8114-р "О закреплении микрорайонов образовательных учреждений за общеобразовательными учреждениями, подведомственными администрации, на 2020/2021 учебный год"
-
Сообщение от masha_vin
По ссылке как раз новое: Распоряжение администрации Приморского района Санкт-Петербурга от 18.09.2019 № 8114-р "О закреплении микрорайонов образовательных учреждений за общеобразовательными учреждениями, подведомственными администрации, на 2020/2021 учебный год"
Отлично тогда. Я, видимо, сглюкпнула и открыла другой документ=)
-
Сообщение от Bишня
Отлично тогда. Я, видимо, сглюкпнула. =)
Так а в Центральном где найти???
-
Сообщение от masha_vin
Так а в Центральном где найти???
Если я правильно понимаю, то последнее постановление должно быть в открытом доступе на сайте Администрации.
-
Сообщение от Bишня
Но если я правильно понимаю, что последнее постановление должно быть в открытом доступе на сайте Администрации.
Чего-то нету там. И вообще постановления администрации как-то очень выборочно выложены. За апрель, потом за сентябрь всего два какие то непонятные об отмене других каких-то постановлений...
-
Василеостровский район нашла: https://spbschool21.ru/document/124/...zmeneniya).pdf
Короче вот тут ссылка на все районы: http://k-obr.spb.ru/napravleniya-dey...iem-v-1-klass/
и, действительно, больше нет новых распоряжений
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
Я тоже так делала, дочь тоже. Но ведь армия... 18 лет - в вперед... Так что у нас выбора не было. Именно с мальчиками приходится думать о возрасте больше всего.
Открою секрет: в этом году даже в техникумы сумасшедший конкурс, в хорошие средний балл аттестата (а именно по нему принимают) прилично выше 4,5 (у моего в 9 классе было 4... это к 11 подтянул учебу). И все потому, что баллы ЕГЭ растут с каждым годом, цены на платное образование - тоже, люди просто боятся поступления по ЕГЭ и я их понимаю...
К сожалению, если в институте нет военной кафедры. Или она есть, но студента не допустили по здоровью, то все равно придется отслужить. После института.
Если есть кафедра, то там уже получается офицерская специальность. И поэтому только сборы
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от masha_vin
Никакого секрета в этом нет, у нас многие знакомые в этом году поступали. В нормальных школах тем, кому нужен аттестат на конкурс, или оценки повыше ставили, или пересдавать разрешали до посинения.
А вот в мое время в моем классе мальчик шел на золотую медаль.
А одна училка ему 4 поставила, и все: серебряная медаль.
Никто никого не тянул до посинения
Я Лиза.
-
Хранитель
Сообщение от hecke
А вот в мое время в моем классе мальчик шел на золотую медаль.
А одна училка ему 4 поставила, и все: серебряная медаль.
Никто никого не тянул до посинения
Дело не во времени, ваше, нынешнее) а в учителях, в знаниях. Есть учителя, которые честно ставят, что заслужил и не поставят 5, если ребенок не знает предмет на 5.
У мужа тоже серебряная из-за русского, но он действительно не знал его на 5, что ж теперь)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Наш человек
Сообщение от *Jula*
Офтоп)))) Кто-нибудь будет поздравлять учителей с днем учителя на подготовке к школе?
У нас завтра только первое занятие.
А день учителя уже в субботу.
Наверное, не будем в первый же день поздравлять
Я Лиза.