Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для Lyolik , на сообщение « Он не бедный, там просто люди лучше... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение

А лично вас никто и не оскорбил.
    Я просто сетую на качество вашей работы по данной проблематике и вашу профдеформацию в целом, как журналиста.
    вы вообще ничего не знаете ни про мою работу, ни про ее качество, понимаете?
    данная проблематика к моей работе не имеет никакого отношения, как и прочие темы на форуме
    я тут свободное время провожу, болтаю ни о чем, как и остальные, пишу, что думаю, или троллю, в зависимости от настроения) как и другие пользователи
    так какая разница кто где работает, к чему подобные ремарки?

Небожитель

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    вы мне так и не ответили, зачем в семью машину купили с такими взглядами?
    В нашем районе даже по району сложно без машины передвигаться. И мы не по одному человеку ездим. Всей семьёй гораздо удобней на машине.

3. ответ для chateau , на сообщение « В рыночной экономике- именно так. Для... »
    Banned

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    В рыночной экономике- именно так. Для сравнения: каждый магазин устанавливает свою цену на свой товар, как и каждый продавец на рынке. Как и каждая фирма в сфере услуг, гостиница , ресторан или ещё кто- устанавливает собственные цены на услуги. А покупатель сам решает, брать или не брать.

В сфере социального транспорта Петербурга- никакой рыночной конкуренции сейчас нет.
    Там единая монопольная цена и единые монопольные правила.
    Там царствует государственный Комитет по транспорту и ГУПы Пассажиравтотранс и Горэлектротранс.
    Самое смешное, что цены на стрижки в районе метро пр. Большевиков для пенсионеров в утренние часы в бюджетной парикмахерской и в навороченном салоне для прочих (OLA) отличаются на порядок, но при этом никто не орет все парикмахерские нужно поставить в единые условия работы.

И еще... своих мужа и детей я дома стригу бесплатно.

4. ответ для Lyolik , на сообщение « Для нищебродов есть Правительство... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Для нищебродов есть Правительство Санкт-Петербурга, которое так замечательно работает, что уже 30 лет не может нормально ОТ организовать, что наземный, что подземный.
    угу, но другого правительства у нас нет, живем с тем что есть

5. ответ для chateau , на сообщение « В рыночной экономике- именно так. Для... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    В рыночной экономике- именно так. Для сравнения: каждый магазин устанавливает свою цену на свой товар, как и каждый продавец на рынке. Как и каждая фирма в сфере услуг, гостиница , ресторан или ещё кто- устанавливает собственные цены на услуги. А покупатель сам решает, брать или не брать.

В сфере социального транспорта Петербурга- никакой рыночной конкуренции сейчас нет.
    Там единая монопольная цена и единые монопольные правила.
    Там царствует государственный Комитет по транспорту и ГУПы Пассажиравтотранс и Горэлектротранс.
    Гражданин поборник рыночной экономики готов платить за, например, тепло, свет и воду по рыночным ценам? Или не потреблять их?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

6. ответ для varab , на сообщение « данная модель уже успешно работает... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    данная модель уже успешно работает четвертый год в мск
    В Москве есть маршрутки.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « надо убрать маршрутки, добавить... »
    Небожитель

надо убрать маршрутки, добавить автобусов, регулировать всю систему ОТ
    будущее, надеюсь, таки за социальным транспортом и без маршруток, вот и надо к этому стремиться
    чем быстрее начнем, тем лучше...без проблем, конечно, не будет, это итак ясно
    но и сегодня у кучи людей полно проблем с транспортом, даже при наличии маршруток, но вас же это не беспокоит? вы бьетесь только за свое удобство
    Так начните ... Добавлять автобусы.

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « угу, но другого правительства у нас... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

И хорошо, что пока еще живем!
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

9. ответ для Айона , на сообщение « В Москве есть маршрутки. »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    В Москве есть маршрутки.
    нет
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « угу, но другого правительства у нас... »
    Banned

Как и других горожан, почему нас должно устраивать наше правительство, которое работает за деньги налогоплательщиков?
    А мы, видите ли, правительство города не устраиваем - это про ваше предложение относительно Могилева и Кирова.

Страница 1259 из 2266 « Первая 25975911591209124912551256125712581259126012611262126312691309135917592259 Последняя »