|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Гость
Сообщение от Lyolik
А лично вас никто и не оскорбил.
Я просто сетую на качество вашей работы по данной проблематике и вашу профдеформацию в целом, как журналиста.
вы вообще ничего не знаете ни про мою работу, ни про ее качество, понимаете?
данная проблематика к моей работе не имеет никакого отношения, как и прочие темы на форуме
я тут свободное время провожу, болтаю ни о чем, как и остальные, пишу, что думаю, или троллю, в зависимости от настроения) как и другие пользователи
так какая разница кто где работает, к чему подобные ремарки?
-
Сообщение от grey_mouse
вы мне так и не ответили, зачем в семью машину купили с такими взглядами?
В нашем районе даже по району сложно без машины передвигаться. И мы не по одному человеку ездим. Всей семьёй гораздо удобней на машине.
-
Сообщение от chateau
В рыночной экономике- именно так. Для сравнения: каждый магазин устанавливает свою цену на свой товар, как и каждый продавец на рынке. Как и каждая фирма в сфере услуг, гостиница , ресторан или ещё кто- устанавливает собственные цены на услуги. А покупатель сам решает, брать или не брать.
В сфере социального транспорта Петербурга- никакой рыночной конкуренции сейчас нет.
Там единая монопольная цена и единые монопольные правила.
Там царствует государственный Комитет по транспорту и ГУПы Пассажиравтотранс и Горэлектротранс.
Самое смешное, что цены на стрижки в районе метро пр. Большевиков для пенсионеров в утренние часы в бюджетной парикмахерской и в навороченном салоне для прочих (OLA) отличаются на порядок, но при этом никто не орет все парикмахерские нужно поставить в единые условия работы.
И еще... своих мужа и детей я дома стригу бесплатно.
-
Гость
Сообщение от Lyolik
Для нищебродов есть Правительство Санкт-Петербурга, которое так замечательно работает, что уже 30 лет не может нормально ОТ организовать, что наземный, что подземный.
угу, но другого правительства у нас нет, живем с тем что есть
-
Живу я здесь
Сообщение от chateau
В рыночной экономике- именно так. Для сравнения: каждый магазин устанавливает свою цену на свой товар, как и каждый продавец на рынке. Как и каждая фирма в сфере услуг, гостиница , ресторан или ещё кто- устанавливает собственные цены на услуги. А покупатель сам решает, брать или не брать.
В сфере социального транспорта Петербурга- никакой рыночной конкуренции сейчас нет.
Там единая монопольная цена и единые монопольные правила.
Там царствует государственный Комитет по транспорту и ГУПы Пассажиравтотранс и Горэлектротранс.
Гражданин поборник рыночной экономики готов платить за, например, тепло, свет и воду по рыночным ценам? Или не потреблять их?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от varab
данная модель уже успешно работает четвертый год в мск
В Москве есть маршрутки.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от grey_mouse
надо убрать маршрутки, добавить автобусов, регулировать всю систему ОТ
будущее, надеюсь, таки за социальным транспортом и без маршруток, вот и надо к этому стремиться
чем быстрее начнем, тем лучше...без проблем, конечно, не будет, это итак ясно
но и сегодня у кучи людей полно проблем с транспортом, даже при наличии маршруток, но вас же это не беспокоит? вы бьетесь только за свое удобство
Так начните ... Добавлять автобусы.
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
И хорошо, что пока еще живем!
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
со звезды
Сообщение от Айона
В Москве есть маршрутки.
нет
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от grey_mouse
Как и других горожан, почему нас должно устраивать наше правительство, которое работает за деньги налогоплательщиков?
А мы, видите ли, правительство города не устраиваем - это про ваше предложение относительно Могилева и Кирова.