|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
В перезагрузке
Сообщение от Blanca Plateado
Ну так это надо еще до Финляндского сначала добраться)))
да я-то понимаю )). а вот мышь считает, что это - против основного потока
-
Гость
Сообщение от Ёёёлка
да я-то понимаю )). а вот мышь считает, что это - против основного потока
не, передумала
теперь мышь считает что о жителях Охты уже позаботились, сделали отстойник, вот пусть там и сидят)
-
В перезагрузке
Сообщение от grey_mouse
КТО?
обслуживают маршруты те же перевозчики, что и у маршруток
вы сами что выберете, деньги сразу, много и налом, или в конце месяца определенную сумму?
Комитет по транспорту. У них нет рычагов воздействия на транспортные компании?! не верю (с)
-
Хранитель
Да можно выбрать, конечно, по большому счету даже без разницы, что ты выберешь, потому что одинаково не доехать никуда.
Вот точно. Что до финбана ехать глупая идея,там сразу мертво встанешь, что до ладожской. Там вообще в одну строчку через переезд,который когда-то уберут. Но даже если его уберут,куда денется транспорт? В сторону новочеркасской опа.
-
В перезагрузке
Сообщение от grey_mouse
не, передумала
теперь мышь считает что о жителях Охты уже позаботились, сделали отстойник, вот пусть там и сидят)
спасибо на добром слове
мышь, если не секрет, вы тоже из Перми к нам приехали?
-
Гость
Сообщение от Ёёёлка
Комитет по транспорту. У них нет рычагов воздействия на транспортные компании?! не верю (с)
так вот Комитет по транспорту и проводит реформу, но исполнители - перевозчики - в том числе частные компании, которые не заинтересованы в развитии социального транспорта
-
с Марса
Сообщение от grey_mouse
ну-ну)) мне кажется, вы уже заслужили отмену маршруток, вы же против удобства других, так почему вам должно быть удобно? давайте уж как все)
Да я-то вообще не завишу ни от маршруток, ни от ОТ. На данный момент, во всяком случае. Стараюсь организовывать свою жизнь так, чтобы поменьше иметь необходимости с этим сталкиваться.
ОТ и маршрутки мне только для прогулок.
Но при этом личные машины достали, и уже давно, и на дорогах, и во дворах, и везде. Весь город ими испохаблен - вот о чем надо было бы задуматься городничим-то нашим, а не о том, чтобы маршрутки убирать.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Гость
Сообщение от Ёёёлка
спасибо на добром слове
мышь, если не секрет, вы тоже из Перми к нам приехали?
что значит тоже?
нет, родилась в Ленинграде
-
с Марса
Сообщение от Ёёёлка
И Пассажиравтотранс.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Гость
Да я-то вообще не завишу ни от маршруток, ни от ОТ. На данный момент, во всяком случае. Стараюсь организовывать свою жизнь так, чтобы поменьше иметь необходимости с этим сталкиваться.
ОТ и маршрутки мне только для прогулок.
Но при этом личные машины достали, и уже давно, и на дорогах, и во дворах, и везде. Весь город ими испохаблен - вот о чем надо было бы задуматься городничим-то нашим, а не о том, чтобы маршрутки убирать.
тогда чего вы тут слезы то льете, что вам не доехать никуда?