Страница 766 из 1827 « Первая 26666671675676276376476576676776876977077681686612661766 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для BiNgiE , на сообщение « Акушерка сказала, что типа треников... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Акушерка сказала, что типа треников может быть на выход пробки. О как! И если будет беспокоить положат на дородовое. А я не хочу туды(((
    Так уйти под расписку ты можешь в любой момент. Покажись

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита Аватар для Zайка

Мини-отчёт о родах: началось всё примерно в 19.00 со схваток. Через некоторое время стало мазать коричневым с кровью. Схватки шли то через 7 минут, то через 12, но такие, что действительно не спутаешь. Позвонила Евгении, она сказала час понаблюдать и если что приезжать. Схватки не закончились, мазать не переставало. Поехали в роддом. Приехали в 23.30 Там врач Г*орковенко меня осмотрела совсем не больно и подтвердила, что отходит пробка. Шейка сглажена и открытие ноль. Не рожаю, но могу начать в любой момент. Решили сделать ктг, схватки 2 маленькие за всё это время. Она предложила остаться и посмотреть, как пойдёт дальше. Было около часа ночи. Мужу предложили пока уехать, но он остался ждать в машине. В это время пока он шел к машине, вдруг пошли схватки, одна за другой. Больнючие, но терпимые. Меня положили уже на ктг в родилке, а там приличные такие схватки. Сделали клизму и сказали звать папу))). В 2.30 папа был у меня. Я уже ходила к этому времени, муж массировал крестец, мне помогало. Схватки также часто. Пришла Евгения и отвела в душ. Там тоже с переменным успехом, то продышу, то нет🤔. Вышла с душа и на кресло-кровать, на осмотр. 7 см открытие. Это уже 3:23 где-то. Протыкают пузырь, воды зелёные. И всё, ктг и я больше не встаю с кровати. Его трансформируют в кресло, начинаются процедуры всякие перед потугами и вот тут, я себя уже плохо вела😆 Врач ругала меня, по правильному, если можно так сказать. Умоляла, я бы сказала, просто. Потом и Евгения пыталась привести меня в чувства. Потом меня чикнули, и не знаю даже с какой потуги, я родила. Тут мне сразу предложили общий наркоз, и я была не против😔 И он был ужасный, выход из него жесть. Как будто в матрице снялась😆
    Евгения мне очень понравилась на родах, она действительно классная. Но мой муж, он даже на кресле кровати делал мне массаж. Когда достали крошку всплакнул и сказал мне спасибо😍 Перерезал пуповину😁

3. ответ для Zайка , на сообщение « Мини-отчёт о родах: началось всё... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Мини-отчёт о родах: началось всё примерно в 19.00 со схваток. Через некоторое время стало мазать коричневым с кровью. Схватки шли то через 7 минут, то через 12, но такие, что действительно не спутаешь. Позвонила Евгении, она сказала час понаблюдать и если что приезжать. Схватки не закончились, мазать не переставало. Поехали в роддом. Приехали в 23.30 Там врач Г*орковенко меня осмотрела совсем не больно и подтвердила, что отходит пробка. Шейка сглажена и открытие ноль. Не рожаю, но могу начать в любой момент. Решили сделать ктг, схватки 2 маленькие за всё это время. Она предложила остаться и посмотреть, как пойдёт дальше. Было около часа ночи. Мужу предложили пока уехать, но он остался ждать в машине. В это время пока он шел к машине, вдруг пошли схватки, одна за другой. Больнючие, но терпимые. Меня положили уже на ктг в родилке, а там приличные такие схватки. Сделали клизму и сказали звать папу))). В 2.30 папа был у меня. Я уже ходила к этому времени, муж массировал крестец, мне помогало. Схватки также часто. Пришла Евгения и отвела в душ. Там тоже с переменным успехом, то продышу, то нет🤔. Вышла с душа и на кресло-кровать, на осмотр. 7 см открытие. Это уже 3:23 где-то. Протыкают пузырь, воды зелёные. И всё, ктг и я больше не встаю с кровати. Его трансформируют в кресло, начинаются процедуры всякие перед потугами и вот тут, я себя уже плохо вела😆 Врач ругала меня, по правильному, если можно так сказать. Умоляла, я бы сказала, просто. Потом и Евгения пыталась привести меня в чувства. Потом меня чикнули, и не знаю даже с какой потуги, я родила. Тут мне сразу предложили общий наркоз, и я была не против😔 И он был ужасный, выход из него жесть. Как будто в матрице снялась😆
    Евгения мне очень понравилась на родах, она действительно классная. Но мой муж, он даже на кресле кровати делал мне массаж. Когда достали крошку всплакнул и сказал мне спасибо😍 Перерезал пуповину😁
    милота какая у всех такие роды хорошие, легкие, прямо хочется, чтобы и дальше так же продолжалось. Меня вчера спросили, волнуюсь ли я, а я как-то вас читаю и нет. Ну то есть за послеродовое конечно но за сами роды как-то нет. Здорово, что у нас так всё идет. Надеюсь, что Юля нам притащит рассказ про космос и все остальные рванут наперегонки в надежде повторить

Активный участник Аватар для salutic

Опять я все самое интересное проспала

3750 52 см в 4.35 Алиса Алексеевна🥰😍
    Ура!!! Поздравляю

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    У меня сегодня ночь кошмарная. Уснула, правда, ещё 11 не было. В странной позе, поверх одеяла. Проснулась в 1 ночи: Свет горит, телевизор работает, муж рядом спит (но под одеялом и головой на подушке, а не как я ). Сходила сполоснулась, легла и вроде задремала, но сон такой поверхностный, фигня всякая снится. Проснулась именно от сна около 3 часов. Живот крутит, кишечник. И так полежу, и сяк... Ноет. Нашла позу - в коленно-локтевой, но почти как эмбрион - с коленями поджатыми к груди... ну насколько это возможно в нашем положении . Вроде ничего. Захотелось в туалет.... Вытираюсь - на бумажке кровь Эээээ... судорожно соображаю: скорая, мама сегодня вроде выходная, бедный муж не выспится... Ватной палочкой поверяю масштаб бедствия во влагалище, а там чисто! Сижу снова соображаю, что это может быть. Решила, что геморрой кровит. Спать уже совсем не могу, лежу читаю про геморрой, соображаю, чем лечить и куда идти... Снова иду в туалет, и снова алая кровь. Но теперь-то понимаю, что ни фига это не геморрой... Но и не из влагалища... И только по немного саднящим ощущениям на половой губе поняла, что что-то оттуда. Беру салфетку, ей сжимаю это место - точняк - алая кровь. Блиииииин! Видать, какой-то прыщ вскочил, а я его содрала
    Уснула уже только в 5-30! Сейчас сына в школу отведу и спать лягу.
    Ох. Отдохнуть тебе и пусть все налаживается.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну вот тошнит!зав.позвонила говорит приезжай посмотрим тебя🤔пошла собираться!
    Удачи!

А у меня по-прежнему глухо пока ни пробки, ничего. В начале ночи чуть-чуть потренировались, как обычно, и все. Видимо, мне так до упора ходить(

5. ответ для Zайка , на сообщение « Мини-отчёт о родах: началось всё... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

О, как классно. Какое-то место заколдованное, все так быстро рожают, что врачи не верят.
    Катя

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение

А у меня по-прежнему глухо пока ни пробки, ничего. В начале ночи чуть-чуть потренировались, как обычно, и все. Видимо, мне так до упора ходить(
    Присаживайся. Кофе будешь?

7. ответ для Оюшминальда , на сообщение « Присаживайся. Кофе будешь? »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Присаживайся. Кофе будешь?
    Пью как раз с печеньем "Мария", раз уж не пригодилось опять сегодня

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Слушай, ну вот я родила 4-го днём, 8-го днём выгнали. Т.е. 3 полных дня получилось. Сейчас наверно также, если все ок, то что там лежать, раньше бы даже свалить, но там же прививки всякие, анализы.
    Спасибо. Я так и подумала, что в пятницу
    Катя

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Я сегодня должна ехать в роддом, но сижу и тяну время. Потому что во-первых, это опять чего-то напрягаться и с кем-то общаться, во-вторых, у меня порвались мои любимые джинсы. Остались целые, но нелюбимые. Кто шьет беременные джинсы на 7 месяцев? Ну укрепите зону ляшек что ли. Мне может пару недель ходить осталось (или 5 недель, чо уж), а тут колдовать надо- резинку в тряпку вставлять. Не новые же я сейчас побегу брать. Пф.
    И вообще, вчера врачу звонила, а она так строго: "ну мне документы надо посмотреть перед оплатой", что я вчера участковую задолбала, чтобы она проверила сначала. Мало ли что там не доделано. Хотя она ж у меня "по протоколу".

10. ответ для salutic , на сообщение « Пью как раз:)) с печеньем "Мария", раз... »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Пью как раз с печеньем "Мария", раз уж не пригодилось опять сегодня
    очень разумное решение.

Страница 766 из 1827 « Первая 26666671675676276376476576676776876977077681686612661766 Последняя »