|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от КатяКостя
Могу ответить за своего ребёнка на этот вопрос. Минут за 7-10, не больше.
Не верю©
-
Давно я здесь
Сообщение от КатяКостя
Могу ответить за своего ребёнка на этот вопрос. Минут за 7-10, не больше.
Верю, старший тоже способен
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
Если не ошибаюсь, мы не писали ни одного сочинения дома. В началке в классе что-то там они по картинам учились.
Один- два раза сказки задачами придумать в началке. Но устно. Я заставляла записывать. Чтоб не забыл. Но это было похоже больше на краткий конспект.
-
Наш человек
За пол часа наберёт на клавиатуре, наверное)
Тут главное тренировка
-
Давно я здесь
Сообщение от Gretchen#
Мы-таки эту сказку написали!
Оригинальным способом:
Приехала моя подруга (дочкина крёстная), мы пошли в ирландский паб, разложили листочки, посадили ребёнка во главе стола, купили ей сырных палочек и лимонада, себе взяли гиннеса и велели рассказывать сказку. Подруга была ответственна за сказочные обороты и интернет-поиск, я записывала слова сказителя на листочек, задавала наводящие вопросы и заведовала стилистикой.
Получилась роскошная сказка, буквально конкурсная)
Но! Работая втроём, не отвлекаясь вообще, мы её писали полтора часа (4 страницы в клеточку) , дальше- для экономии времени, я её набрала на телефоне (у меня это заняло всю дорогу домой- то есть, полчаса точно), потом ребёнок её переписывал ровно полтора часа, тоже не отвлекаясь.
То есть, на творческое задание ушло 3 часа, как бы мы не берегли время.
....
В связи с этим возникли вопросы- какое время у наших пятиклассников закладывается на выполнение домашнего задания, если нужно писать сочинение?
За какое время бодрый ребёнок просто перепишет объём в 4 страницы (следя за почерком- это важное условие )?
ыыы
короче, моя писала эту сказку около часа
после рассказа идеи, я ей сказала иди пиши, читать я это не хочу.
сказала, чтобы фантазия была в рамках алгоритма сказки - зачин действие концовка
все
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
Сообщение от Galin
Съездить классно конечно, всяко лучше, чем в ЛО. Я говорю, что свет клином не сошёлся на КК, оттуда мало куда можно съездить и холодно там осенью.
Если нет снега для каталки, это совсем не значит, что его в принципе нет в горах
Вот нарыла, осенние каникулы.
прогулка в горах внизу
Ой.
Спасибо за инфоомацию...
Я-то думала, что 600 м- это вообще ни о чём, да и 900 тоже, где находятся пешие маршруты. А тут, вон оно как...
Посмотрела сводку погодную за начало ноября 2018- тоже неутешительно...
Что внизу в Сочи делать- ума не приложу.
.....
Подожду, наверное, посмотрю, как цены будут скидывать.
Потому что в ленобласти меня не устраивает, в первую очередь, стоимость, которая сопоставима (была в прошлом году) с горящим туром в Сочи.
-
Наш человек
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Когда дается задание написать сказку не имеется ввиду вариант на конкурс.. И сочинение даётся объемом не более 1,5 ну 2 листов.. Так что времени это столько не занимает.. А написать такое это ж ваше решение.. Если вышло круто так хоть на конкурс отправьте, чтоб даром не пропало
Это самое краткое, что мы могли придумать.
Там короче невозможно....
Ровно 2 листа.
-
Давно я здесь
Ваша переписывала.. Мой бы вообще не стал.. Или бы напечатал.. Или бы так отдал
-
Давно я здесь
К теме делать за детей неважное.. Задан проект неофициальные символы красносельского района.. Вроде фигня можно и за него сляпвть.. Это по истории спб которая у нас вместо духовной мути.. Вчера приехали пол девятого ..я устала как собака.. Еще надо было обед варить на сегодня.. Сказала ваяй сам.. Как играть так найдешь что угодно.. Как проект, так за тебя делай.. Оказалось все отлично умеет и быстро
-
Хранитель
В ЛО для пенсионеров по будням на многих базах делают скидку до 50%. Можно с собой бабушек дедушек взять,или на них договор составить . Ну и всякие приравненные категории подойдут для скидки