|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от iriska_konfetka
Фиг знает пока они не затухают!а уж что будет посмотрим!еще тошнит тоже признак?
Да, сегодня как раз где-то наталкивалась на тошноту в предвестниках
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Да я уже 3ю ночь бдю((( жесть какая-то! Ну вот почему треники по ночам накрывают? Началось в 2 ночи каждые 40минут, к 6:30 было раз в 20 мин... А в 7:10 все прекратилось... Сейчас со сыном старшим на диспансеризации сижу, ему для спорта, и тишина!
Патамушта какой-то там гормон начинает вырабатываться в ночи..
-
Сообщение от Оюшминальда
Так и чувств лишиться недолго. Кровь на таком сроке-то. У меня с первой Б было: 8 недель, с таким трудом удалось заБ, Г меня смотрит, достает руки, а перчатки все в крови. Не знаю, как меня не вырубило-сосуды полопались, чтоб их. Ну аскорутин она мне выписала, всё ок, но первое ощущение адовое.
Но думать в этот момент про мужа, который не выспится-это крутяяяк
Да, что-то сегодня ночь странная... в итоге я тоже со своей мазней кое-как уснула, проснулась утром- думаю ну наверное прошло. Встала- блин вытекло прям темное но яркое(( ну я сразу звонить уже К. Сказал понаблюдать, скорее всего накопилось за ночь просто и мазня допустима. Сижу. Наблюдаю блин. Нервно. Че за фигня.
Я Ира
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
что-то когда-то читала, но это не для средних умов.
Я тебе нужными словами не скажу..
Но там суть что молозево нужно потом переходное молоко потом обычное. Прикладывать надо больше чаще тогда молоко быстрее посетит и больше ляля поест.
У нас реб первые 6 час вообще ничего не требовал. Потом был доволен молозивом и много трудился чтоб молоко было и у нас на 2е сутки пришло.
Врач удивилась :-О видать не положено на 2е положено на 3и
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Патамушта какой-то там гормон начинает вырабатываться в ночи..
Ох уж эти гормоны! Чтоб их!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Фиг знает пока они не затухают!а уж что будет посмотрим!еще тошнит тоже признак?
Говорят тошнота верный признак раскрытия шейки
-
Хранитель
Вы это бросьте! С кровью..
Девчонки давайте быстренько чтоб все нормализовалось!
Кому надо едьте покажитесь доктору. Мало ли чо. Может дельные рекомендации даст.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Говорят тошнота верный признак раскрытия шейки
Так вон говорят что не схватки особо!чегт там раскрывается не знаю,но спать не могу!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Девочки, кого тошнит, это реакция на раскрытие шейки. Меня дважды рвало в родах. Так что аккуратнее!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Девочки, кого тошнит, это реакция на раскрытие шейки. Меня дважды рвало в родах. Так что аккуратнее!
Ну вот тошнит!зав.позвонила говорит приезжай посмотрим тебя🤔пошла собираться!
Я Юля,ко мне на ты)