| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
Да, надо бы знать точно когда где и куда. Посмотрим)
Копирую из новостей
[emoji779]️[emoji585]И сразу утром отличные новости про метро. Открытие нового участка Фрунзенского радиуса и запуск движения состоится 3 октября в 17:00 на станции «Проспект Славы». Тестовый режим работы позволил устранить все замечания контролирующих органов. Станции «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары» готовы к обслуживанию пассажиров.
-
Элита
 Сообщение от Кошка)
Машин все больше и больше. Привыкайте.
реально?.. вот прямо с понедельника их стало намного больше?.. ну надо же.... а в связи с чем?..
ждите открытия метро)))
-
Элита
 Сообщение от Кошка)
а самое интересное, Зая, тем, кто вас поддержал, а это я  , теперь от вас же и достается, как только вы тут освоились. так что не надо уж белой и пушистой прикидываться. не цените вы хорошего отношения, как и многие. закон жизни.
а тем, кто меня не поддержал, получается, может доставаться?..
шпасибо, я учту)))
-
Элита
 Сообщение от Белый Зай
из тех самых, кто прет и прет сюда свои фото на регулярной основе?)) при том их уже никто и не просит об этом)
Следуя логики, у них там у самих «втыкает на мамбе » как надА😂
к слову, я показала в топе свои фото впервые за 9 мес нахождения тут) хотя и просили много раз.. но о причинах отказа я говорила
судя по некоторым их высказываниям, голова вчера болела не только у меня)
 Сообщение от Белый Зай
Сингл, я тоже пришла сюда вполне доброжелательно и тоже хотелось поделиться опытом и других послушать)
Но группка завсегдатаек на меня набросились как на свежий кусок мяса) и с таким упоением принялись жрать выводить «на чистую воду», что я даже вовлеклась в их игру))) Сначала конечно попыталась отбиться))но когда скопом пишут гадости и пытаются принизить на потеху публики, то это делать слишком запарно) поэтому решила троллить в ответ)) Было забавно, не скрою, иногда казалось, что попала в филиал курятника, иногда как-будто в агентстве «следствие ведут колобки»)))
Ну а потом мне был вынесен «приговор») Страшная бабища(ну раз боится показаться), с сундучком сказок ну и короной на голове..Прелесть, да?
А в остальном конечно милые женщины)
Вот и мне стоит, наверно, помалкивать, и про поиск попутчиков, и про поход в пресловутый Палкин, о котором именно на лв вычитала, так и в голову бы не пришло туда идти
 Сообщение от Белый Зай
А вот это было феерично 
Терпилы, ау!
тоже не поняла, что значит "перетерпеть"... и зачем? дабы кто-то из завсегдатает самоутвердился или что?..
 Сообщение от Белый Зай
я не злопамятная😉 но злая и память хорошая))
Раки, они такие, дэээ
 Сообщение от Белый Зай
я не специально)
не космический аппарат конечно, но вещь на самом деле удобная
цена  завышена однозначно
и все за удобства-отсутсвие провода это супер, легкий, маневренный , ну и брЭнд , типа) качество там..
мой совет-брать если есть возможность, но прям выпрыгивания из штанов не стоит
но обычный пылик он не заменит, так?..
какая целесообразность - только в прихожей 9ну или на кухне) по-быстрому убрать, или для чего?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лесной Отшельник
Не переживайте! Сейчас Зая со всеми своими обидчицами подружится и отомстит им: уведёт у них всех мужчин.
кому эти чмошники нужны?
-
с Венеры
 Сообщение от Justsingle
реально?.. вот прямо с понедельника их стало намного больше?.. ну надо же.... а в связи с чем?..
ждите открытия метро)))
Маршоутки с лета хотят отменить. Вот и представьте как люди будут передивигаться.
Зы не язвите, крутяшка на тачке) я метро люблю.
-
Наш человек
Всем доброе ветреное утро 🔆
Что тут происходит?)))
-
с Венеры
 Сообщение от Обезьян
кому эти чмошники нужны?
Тетки так из принципа делают)
-
Наш человек
Тут не у всех чмошники)