| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от mariinka
Если бы каждые выборы выбирали нового все равно было бы ощущение причастности. А так полное ощущение бессмысленности происходящего.
Я в Ельцинские выборы верила. Была интрига, второй тур! Сейчас уже ясно что это тоже была постановка, но когда драматизма больше, участвовать веселее!
я не участвую в выборах, как впрочем и в любом таком же бессмысленном мероприятии
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
 Сообщение от ! Zolotko !
Причем она тут выглядит как пожеванная мочалка! Еще уставшая какая-то. Заметно, что женщине пора на заслуженный отдых.
-
Давно я здесь
 Сообщение от mariinka
Причем она тут выглядит как пожеванная мочалка! Еще уставшая какая-то. Заметно, что женщине пора на заслуженный отдых.
супер определение
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Наш человек
 Сообщение от *КОШКА*
я не участвую в выборах, как впрочем и в любом таком же бессмысленном мероприятии
Я тоже, но многих заставляют))) я как-то в студенческом общежитии голосовала: кто не явится, того выселим 😆😆😆
Последние президентские застала в роддоме: всех разбудили в вс пораньше и настойчиво просили голосовать до завтрака 👍 многие восприняли это как угрозу остаться голодными 🙈
-
Мега-элита
Соседи , порекомендуйте , пожалуйста , где берут на спорт с 3х лет ? Акробатика какая -нибудь итп ? Кроме бассейна .
В районе приморской . Мальчику. Рассчитывала на Приморский , но не сошлись по расписанию
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Давно я здесь
 Сообщение от mariinka
Я тоже, но многих заставляют))) я как-то в студенческом общежитии голосовала: кто не явится, того выселим 😆😆😆
Последние президентские застала в роддоме: всех разбудили в вс пораньше и настойчиво просили голосовать до завтрака 👍 многие восприняли это как угрозу остаться голодными 🙈
убила бы
у меня в беременность и несколько месяцев после самым главным желанием было спать....я спала всю ночь, потом ещё 1-2 раза днем прикладывалась
меня в послеродовом даже старались не будить утром, ибо я была не совсем адекватна со сранья пораньше
-
Наш человек
 Сообщение от *КОШКА*
супер определение 
А что нет что ли? Это она в своей передачке издалека и с хорошим светом выглядит бодрой женщиной бальзаковского возраста. А без хорошего света, сразу: мои года - мое богатство!
 Сообщение от *КОШКА*
убила бы
у меня в беременность и несколько месяцев после самым главным желанием было спать....я спала всю ночь, потом ещё 1-2 раза днем прикладывалась
меня в послеродовом даже старались не будить утром, ибо я была не совсем адекватна со сранья пораньше 
Вам повезло: спали на послеродовом. Сейчас деток через сутки после кесарева отдают, если норм роды - сразу. Знакомая с двойней рыдала, чтобы дали хотя бы расходиться после наркоза. Сказали: родила - занимайся! Не хочешь - дом малютки вам поможет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от mariinka
Вам повезло: спали на послеродовом. Сейчас деток через сутки после кесарева отдают, если норм роды - сразу. Знакомая с двойней рыдала, чтобы дали хотя бы расходиться после наркоза. Сказали: родила - занимайся! Не хочешь - дом малютки вам поможет.
у меня дети в интенсиве лежали, а потом в больницу уехали на доращивание....так что не сильно-то повезло
мне всё обещали, что вот завтра отдадут...а потом опаньки "мы их переводим в больницу, у них желтушка"(при этом их в больнице ждали с первого дня, но они их не хотели переводить, все кормили обещаниями)
-
Ветеран
 Сообщение от Timmama
Соседи , порекомендуйте , пожалуйста , где берут на спорт с 3х лет ? Акробатика какая -нибудь итп ? Кроме бассейна .
В районе приморской . Мальчику. Рассчитывала на Приморский , но не сошлись по расписанию
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
Фитнес-хаус, танцы (в островке Павел Владимирович брал малышей), раньше на футбол брали малышей и теннис в спрртшколу 2, ещё ролердром в районе 6 линии
В любом случае это офп по принципу 2 притона, 3 прихлопа
о, попробуйте в дюц на Шевченко узнать про цирковую студию, не знаю с какого возраста берут малышей, они занимаются по средам и пн. Тренер замечательный
..
-
с Луны
 Сообщение от mariinka
Какой отдых, она ещё 30-40 лет работать будет в лучшем городе мира