| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Tytcu
Только за нас , за местных )))
как свидание у Ledi-Ledi? Продолжение ожидается?
-
Небожитель
 Сообщение от Sinyvyi
как свидание у Ledi-Ledi? Продолжение ожидается?
Вы тоже Леди хотите на свидание пригласить?
-
 Сообщение от Эйдл
Вы тоже Леди хотите на свидание пригласить?
не имею возможности
-
Мега-элита
 Сообщение от Sinyvyi
не имею возможности
вы чего как партизан на минном поле))
ваши возможности не интересовали Эйдл, вопрос был про желания
-
с орбиты
Со своими советами, Зая, Вы опять внесли смуту в мой мозг. Только ранее я хотела сэкономить тридцатник плюс минус. Тем более что мне постоянно попадает по жопе за расточительность
-
Мега-элита
 Сообщение от Justsingle
Кошка, Вас не учили, что о присутствующих в третьем лице - невежливо?)
я эротик тоже не вешаю)
и не эротик и хотела показать)
но после вот таких комментов - вряд ли рискну:
тутси, а когда Вы тут себя вешаете - Вам что/кто "не втыкает совсем"?))))
 Сообщение от inga777
Как то очень жестко Вы...
да бросьте вы) у меня подобные высказывания только улыбку могут вызвать
и опять вечный вопрос классика - судьи-то кто?)
из тех самых, кто прет и прет сюда свои фото на регулярной основе?)) при том их уже никто и не просит об этом)
Следуя логикЕ, у них там у самих «втыкает на мамбе » как надА😂
к слову, я показала в топе свои фото впервые за 9 мес нахождения тут) хотя и просили много раз.. но о причинах отказа я говорила
 Сообщение от Justsingle
вчера я в личку показалась одной форумчанке, которая меня не застала, она тоже написала, что все нормальные и нормально общаются, звала в Папанин присоединяться))
но сегодня я читаю тут комменты по поводу выложенных фоток - и начинаю в этом сомневаться
 Сообщение от Justsingle
Ксения, я, если честно, пришла сюда потрепаться на тему знакомств, потому как их за последние 4 года (за вычетом пары коротких отношений) было много и ухх каких разных, но поняла, что если начну рассказывать - то моя тдо пострадает от комментариев "добрых и нормально общающихся" форумчанок)))
Сингл, я тоже пришла сюда вполне доброжелательно и тоже хотелось поделиться опытом и других послушать)
Но группка завсегдатаек на меня набросились как на свежий кусок мяса) и с таким упоением принялись жрать выводить «на чистую воду», что я даже вовлеклась в их игру))) Сначала конечно попыталась отбиться))но когда скопом пишут гадости и пытаются принизить на потеху публики, то это делать слишком запарно) поэтому решила троллить в ответ)) Было забавно, не скрою, иногда казалось, что попала в филиал курятника, иногда как-будто в агентстве «следствие ведут колобки»)))
Ну а потом мне был вынесен «приговор») Страшная бабища(ну раз боится показаться), с сундучком сказок ну и короной на голове..Прелесть, да?
А в остальном конечно милые женщины)
 Сообщение от КseniaG
Ира, ну с другой стороны новички в этом не виноваты))) им просто нужно перетерпеть этот этап опознания, если хочется остаться)
А вот это было феерично
Терпилы, ау!
Сингл, ну вы поняли,))))
пысы. отмечу, хамовиты и агрессивны были далеко не все в топе, а лишь малая группка) я помню тех, кто меня даже поддержал😊и это порадовало)
а кто нет-всех простила) я не злопамятная😉 но злая и память хорошая))
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудo в перьях
Со своими советами, Зая, Вы опять внесли смуту в мой мозг. Только ранее я хотела сэкономить тридцатник плюс минус. Тем более что мне постоянно попадает по жопе за расточительность
я не специально)
не космический аппарат конечно, но вещь на самом деле удобная
цена завышена однозначно
и все за удобства-отсутсвие провода это супер, легкий, маневренный , ну и брЭнд , типа) качество там..
мой совет-брать если есть возможность, но прям выпрыгивания из штанов не стоит
-
Хранитель
 Сообщение от Гидразин
Не больше?
По-моему, уже лет 15 как фоткаются на "цифру".
Но могу ошибаться, конечно.
большую часть хороших фотографий распечатываю, поэтому найти нужное в альбоме проще, чем перерывать и пытаться найти нужный диск(при переносе со старого компа, когда там винчестер посыпался что-то закачано было на диски, а что-то и не удалось спасти)
ну и так...для себя я до сих пор фотографирую иногда на пленочный. Если остались и фотоаппарат и пленка, то почему бы и нет? Меня вот расстраивает только, что пленку добыть нужную все труднее. А сами фотики вечные практически. Цифровой свой лет 5 как купила для работы в основном, там больше кадров нужно делать.
Ну и до кучи уж....я до сих пор пользуюсь кассетным магнитофоном, меня все устраивает... хотя вы наверняка сказали бы, что уже лет 10\15 как все перешли на компакт-диски, а теперь уже и на что-то другое
-
 Сообщение от Кошка)
так вас же палили, не?:-)
меня? палили, но это было очень давно, сто лет назад
-
Хранитель
 Сообщение от uliсh
Ну вот кстати разжирев на порядок я обзавелась сисями. Это же прям проблема лифчик купить
в чем именно проблема? достаточно много всякого разного и красивого))) в триумфе, орхидее, милавице не подходит?