Страница 4982 из 7573 « Первая 3982448248824932497249784979498049814982498349844985498649925032508254825982 Последняя »
  1. ответ для Tytcu , на сообщение « Только за нас , за местных ))) »

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Только за нас , за местных )))
    как свидание у Ledi-Ledi? Продолжение ожидается?

2. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от Sinyvyi Посмотреть сообщение
    как свидание у Ledi-Ledi? Продолжение ожидается?
    Вы тоже Леди хотите на свидание пригласить?

3. ответ для Эйдл , на сообщение « Вы тоже Леди хотите на свидание... »

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Вы тоже Леди хотите на свидание пригласить?
    не имею возможности

4. ответ для Sinyvyi , на сообщение « не имею возможности »
    Мега-элита Аватар для Белый Зай

Цитата Сообщение от Sinyvyi Посмотреть сообщение
    не имею возможности
    вы чего как партизан на минном поле))
    ваши возможности не интересовали Эйдл, вопрос был про желания

5. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Со своими советами, Зая, Вы опять внесли смуту в мой мозг. Только ранее я хотела сэкономить тридцатник плюс минус. Тем более что мне постоянно попадает по жопе за расточительность

Цитата Сообщение от Justsingle Посмотреть сообщение
    Кошка, Вас не учили, что о присутствующих в третьем лице - невежливо?)

я эротик тоже не вешаю)
    и не эротик и хотела показать)
    но после вот таких комментов - вряд ли рискну:

тутси, а когда Вы тут себя вешаете - Вам что/кто "не втыкает совсем"?))))
    Цитата Сообщение от inga777 Посмотреть сообщение
    Как то очень жестко Вы...
    да бросьте вы) у меня подобные высказывания только улыбку могут вызвать
    и опять вечный вопрос классика - судьи-то кто?)
    из тех самых, кто прет и прет сюда свои фото на регулярной основе?)) при том их уже никто и не просит об этом)
    Следуя логикЕ, у них там у самих «втыкает на мамбе » как надА😂
    к слову, я показала в топе свои фото впервые за 9 мес нахождения тут) хотя и просили много раз.. но о причинах отказа я говорила

вчера я в личку показалась одной форумчанке, которая меня не застала, она тоже написала, что все нормальные и нормально общаются, звала в Папанин присоединяться))
    но сегодня я читаю тут комменты по поводу выложенных фоток - и начинаю в этом сомневаться
    Ксения, я, если честно, пришла сюда потрепаться на тему знакомств, потому как их за последние 4 года (за вычетом пары коротких отношений) было много и ухх каких разных, но поняла, что если начну рассказывать - то моя тдо пострадает от комментариев "добрых и нормально общающихся" форумчанок)))
    Сингл, я тоже пришла сюда вполне доброжелательно и тоже хотелось поделиться опытом и других послушать)
    Но группка завсегдатаек на меня набросились как на свежий кусок мяса) и с таким упоением принялись жрать выводить «на чистую воду», что я даже вовлеклась в их игру))) Сначала конечно попыталась отбиться))но когда скопом пишут гадости и пытаются принизить на потеху публики, то это делать слишком запарно) поэтому решила троллить в ответ)) Было забавно, не скрою, иногда казалось, что попала в филиал курятника, иногда как-будто в агентстве «следствие ведут колобки»)))
    Ну а потом мне был вынесен «приговор») Страшная бабища(ну раз боится показаться), с сундучком сказок ну и короной на голове..Прелесть, да?
    А в остальном конечно милые женщины)

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Ира, ну с другой стороны новички в этом не виноваты))) им просто нужно перетерпеть этот этап опознания, если хочется остаться)
    А вот это было феерично
    Терпилы, ау!

Сингл, ну вы поняли,))))

пысы. отмечу, хамовиты и агрессивны были далеко не все в топе, а лишь малая группка) я помню тех, кто меня даже поддержал😊и это порадовало)
    а кто нет-всех простила) я не злопамятная😉 но злая и память хорошая))

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Со своими советами, Зая, Вы опять внесли смуту в мой мозг. Только ранее я хотела сэкономить тридцатник плюс минус. Тем более что мне постоянно попадает по жопе за расточительность
    я не специально)
    не космический аппарат конечно, но вещь на самом деле удобная
    цена завышена однозначно
    и все за удобства-отсутсвие провода это супер, легкий, маневренный , ну и брЭнд , типа) качество там..
    мой совет-брать если есть возможность, но прям выпрыгивания из штанов не стоит

8. ответ для Гидразин , на сообщение « Не больше? По-моему, уже лет 15 как... »

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Не больше?
    По-моему, уже лет 15 как фоткаются на "цифру".
    Но могу ошибаться, конечно.
    большую часть хороших фотографий распечатываю, поэтому найти нужное в альбоме проще, чем перерывать и пытаться найти нужный диск(при переносе со старого компа, когда там винчестер посыпался что-то закачано было на диски, а что-то и не удалось спасти)
    ну и так...для себя я до сих пор фотографирую иногда на пленочный. Если остались и фотоаппарат и пленка, то почему бы и нет? Меня вот расстраивает только, что пленку добыть нужную все труднее. А сами фотики вечные практически. Цифровой свой лет 5 как купила для работы в основном, там больше кадров нужно делать.
    Ну и до кучи уж....я до сих пор пользуюсь кассетным магнитофоном, меня все устраивает... хотя вы наверняка сказали бы, что уже лет 10\15 как все перешли на компакт-диски, а теперь уже и на что-то другое

9. ответ для Кошка) , на сообщение « так вас же палили, не?:-) »
    Banned

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    так вас же палили, не?:-)
    меня? палили, но это было очень давно, сто лет назад

10. ответ для uliсh , на сообщение « Ну вот кстати разжирев на порядок я... »

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Ну вот кстати разжирев на порядок я обзавелась сисями. Это же прям проблема лифчик купить
    в чем именно проблема? достаточно много всякого разного и красивого))) в триумфе, орхидее, милавице не подходит?

Страница 4982 из 7573 « Первая 3982448248824932497249784979498049814982498349844985498649925032508254825982 Последняя »