|
|
Как приучить детей засыпать в своих кроватях?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilari
Мы же не знаем, как у вас с неврологией. По мне просто ор - это уже звоночек, почему он так перевозбуждается, а остановиться не может. Или папа приходит с работы/играет в шумные игры/смотрит телевизор/ссорится с братом? Мало ли причин. Прогулки перед сном пробовали? Массаж, остеопат? Бассейн?
Вполне вероятно, что из-за папы. Вспомнила, что пару раз муж вечером на подработку уходил, так я его очень быстро укладывала.
Теперь не понятно что делать((( если папу отсылать, то он его почти не будет видеть(((
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sinjean
Вполне вероятно, что из-за папы. Вспомнила, что пару раз муж вечером на подработку уходил, так я его очень быстро укладывала.
Теперь не понятно что делать((( если папу отсылать, то он его почти не будет видеть(((
Можно не отсылать. Папа может заниматься чем-то спокойным с ребёнком. Может и укладывать спать, в конце-концов. Либо изменить режим немного, если есть возможность: позже ложиться, чтобы успеть после перевозбуждения отойти и успокоиться.