|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Хранитель
можно я просто ссылку вставлю? http://meteo.ru/ru/pogoda-i-klimat/258-climate-change вроде статья достаточно простым языком написана и профессионалами, которые "в теме" (ну, я надеюсь во всяком случае, этому сайту и публикациям на нем у меня нет основания не доверять)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлен.
175 стран подписали Парижское соглашение по климату. + Бедным странам решили помогать.
Развитые страны в соглашении подтвердили ранее взятое обязательство выделить 100 млрд долларов для развития низкоуглеводородных источников энергии
То есть все страны в своей экологической доктрине руководствуются только проблемой со2?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulia-varia
Я когда слышу про все эти прогнозы на будущее, сразу вспоминаю футурологов 19 века, которые считали самой большой проблемой городов той эпохи - навоз и дохлых лошадей.
В 1894 году The Times подсчитали, что через 50 лет навозные кучи в Лондоне достигнут высоты почти 3 метров, на основании уже имеющегося удобрения на 1894 год.
А тут бац - и машинки, и лошади в городах - в качестве экзотики.
Так что я верю в наших ученых - бац и...и...и.. не знаю что.Я не ученый.
Ну, допустим перемещение в пространстве с помощью нуль кабины.
+1
в 2000-ом году, помнится, обещали, што наступит коммунизм и всем по отдельной квартире
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Витаминка
Грета в школу-то в итоге ходит? нет?
она же вроде в знак протеста отказалась ходить в школу
ей, Терминатор теслу-3 подарил - можно вообще на школу забить
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tina_
А таяние ледников, быстрое уменьшение областей вечной мерзлоты обывателям этого не доказывает? Куда уж нагляднее))
Ледник на Килиманжаро растаял уже, люди без пресной воды остались - сразу заметили, наверное.
Медведи белые, наверное, еще замечают, когда лед в арктике осенью все позже и позже появляется.
Лично я никаких ледников и раньше не наблюдал, и сейчас не вижу. Голодных белых медведей в новостях вижу, да. Но о причинах такого их положения можно ведь и не задумываться, не так ли?
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птахо
То есть все страны в своей экологической доктрине руководствуются только проблемой со2?
Откуда такое умозаключение?
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птахо
Так в Швеции ещё холоднее станет, если Гольфстрим изменит направление. А Швеция такая суровая страна, что там Якутия со своим полюсом холода ![073](images/smilies_more/073.gif)
Вы так говорите, как будто мне возражаете. Но я ведь именно это и сказала- холоднее будет.
И мне всегда казалось, что в Якутии холоднее.
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lydia
Я вчера сделала большой шаг к жизни в стиле эко: купила кусок хозяйственного мыла без упаковки.
А я взяла в магазин многоразовую сумку. ![3](images/smilies/051.gif)
Вот бред... но заразно, ))
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalija
Пусть дерзают, если смогут. Ничего ужасного Грета не совершала,чтобы так беспокоиться.
Смотря для кого «ужасного»
Интересно, если она осознает, что она - проект, и что ею пользуются, покажется ли ей это ужасным.