Страница 703 из 1443 « Первая 2036036536936997007017027037047057067077137538031203 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Настя а почему нельзя сметану и томатную пасту? А вас аллергия? Я даю, все норм.
    Про общепит - ходим везде с ней, ест обычно из моей тарелки ну или ей заказываю персональное блюдо. В Макдак тоже синей ходим, таскает у нас картошку, кусочки филе о фиш или мясной котлетки (без соусов только). Пока не было никаких реакций. Поскольку у нас нет аллергиков то я вообще не заморачиваюсь с едой да и она ест все. Насчёт вредности тоже не загоняюсь - постоянно такое не едим а единично ничего страшного

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Сегодня с утра Слава открыл зубную... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра Слава открыл зубную пасту и выдавил на щётку,попытался зубы почистить. Мне кажется он гений
    Молодец какой!

Степа ни в какую не дает ему чистить зубы.отбирает у меня щетку и чистит сам.ну как чистит,больше обсасывает и десна чешет

Я Наташа)

3. ответ для NataTima , на сообщение « Молодец какой! Степа ни в какую не... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Арина СИДИТ. Пусть раскинув конечности и без ботника, но сидит же!)
    Моему-то надо всё потрогать, везде побегать, поэтому у меня не сидение в кафе получается, а бегание по кафе за ребёнком.
    Вот да, мой тоже сидеть не будет. Поэтому кафе и рестораны для нас пока что-то заоблочное.
    Сегодня с утра Слава открыл зубную пасту и выдавил на щётку,попытался зубы почистить. Мне кажется он гений
    Молодец какой)
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Молодец какой!

Степа ни в какую не дает ему чистить зубы.отбирает у меня щетку и чистит сам.ну как чистит,больше обсасывает и десна чешет
    Кирюха тоже не даёт. Сам рассусоливает щеткой...скорее дёсны чешет.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для NataTima , на сообщение « Молодец какой! Степа ни в какую не... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Молодец какой!

Олег разрешает чистить зубы только Иге (Ира &#128514. Нет ее, зубы не чищены.
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Настя а почему нельзя сметану и... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Настя а почему нельзя сметану и томатную пасту? А вас аллергия? Я даю, все норм.
    Про общепит - ходим везде с ней, ест обычно из моей тарелки ну или ей заказываю персональное блюдо. В Макдак тоже синей ходим, таскает у нас картошку, кусочки филе о фиш или мясной котлетки (без соусов только). Пока не было никаких реакций. Поскольку у нас нет аллергиков то я вообще не заморачиваюсь с едой да и она ест все. Насчёт вредности тоже не загоняюсь - постоянно такое не едим а единично ничего страшного
    Даю сметану прямо с ложки. Любит как творог.
    Сегодня какой то жор пробрал его. На завтрак каша на молоке и кусочек сыра. В 10.30 полез в стул с стал требовать блин. Съел целиком и закусил бананом. Перед сном смесь выпил. Вообще не помню что бы он столько ел.
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для Katенок , на сообщение « Наш зато задрых в автобусе из сада,... »
    Старожил Аватар для Dashutka0907

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Наш зато задрых в автобусе из сада, чего что лет не было. Теперь вот не знаю когда укладывать его спать, он давно уже спит один раз. А тут 2,5 часа даванул на массу, до ночи не дотянет

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    В такую погоду только спааааать!!!
    Я - Даша, ко мне на "ты"

7. ответ для Dashutka0907 , на сообщение « В такую погоду только спааааать!!! »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    В такую погоду только спааааать!!!
    Я не против, но мог бы дома, я б тоже с удовольствием))

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Настя а почему нельзя сметану и... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Нет аллергии нет, эти продукты не рекомендуются а нашем возрасте...

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Сегодня такая погода кошмарная, мы ходили впервые в парк типо Джоки Джоя. Славе понравилось,за час убегался, домой пришли со стеклянными глазами и сразу заснули. Короче, хорошая альтернатива прогулкам а совсем плохую погоду.

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Сегодня такая погода кошмарная, мы... »

Сегодня такая погода кошмарная, мы ходили впервые в парк типо Джоки Джоя. Славе понравилось,за час убегался, домой пришли со стеклянными глазами и сразу заснули. Короче, хорошая альтернатива прогулкам а совсем плохую погоду.
    Куда ходили? А то я сегодня выжатый лимон. И это мы еще гуляли
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 703 из 1443 « Первая 2036036536936997007017027037047057067077137538031203 Последняя »