| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Настя а почему нельзя сметану и томатную пасту? А вас аллергия? Я даю, все норм.
Про общепит - ходим везде с ней, ест обычно из моей тарелки ну или ей заказываю персональное блюдо. В Макдак тоже синей ходим, таскает у нас картошку, кусочки филе о фиш или мясной котлетки (без соусов только). Пока не было никаких реакций. Поскольку у нас нет аллергиков то я вообще не заморачиваюсь с едой да и она ест все. Насчёт вредности тоже не загоняюсь - постоянно такое не едим а единично ничего страшного
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Сегодня с утра Слава открыл зубную пасту и выдавил на щётку,попытался зубы почистить. Мне кажется он гений 
Молодец какой!
Степа ни в какую не дает ему чистить зубы.отбирает у меня щетку и чистит сам.ну как чистит,больше обсасывает и десна чешет

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Ну не знаю. Арина СИДИТ. Пусть раскинув конечности и без ботника, но сидит же!)
Моему-то надо всё потрогать, везде побегать, поэтому у меня не сидение в кафе получается, а бегание по кафе за ребёнком.
Вот да, мой тоже сидеть не будет. Поэтому кафе и рестораны для нас пока что-то заоблочное.
 Сообщение от Tttfff
Сегодня с утра Слава открыл зубную пасту и выдавил на щётку,попытался зубы почистить. Мне кажется он гений 
Молодец какой)
 Сообщение от NataTima
Молодец какой!
Степа ни в какую не дает ему чистить зубы.отбирает у меня щетку и чистит сам.ну как чистит,больше обсасывает и десна чешет
Кирюха тоже не даёт. Сам рассусоливает щеткой...скорее дёсны чешет.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Молодец какой!
Олег разрешает чистить зубы только Иге (Ира 😂 . Нет ее, зубы не чищены.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Настя а почему нельзя сметану и томатную пасту? А вас аллергия? Я даю, все норм.
Про общепит - ходим везде с ней, ест обычно из моей тарелки ну или ей заказываю персональное блюдо. В Макдак тоже синей ходим, таскает у нас картошку, кусочки филе о фиш или мясной котлетки (без соусов только). Пока не было никаких реакций. Поскольку у нас нет аллергиков то я вообще не заморачиваюсь с едой да и она ест все. Насчёт вредности тоже не загоняюсь - постоянно такое не едим а единично ничего страшного
Даю сметану прямо с ложки. Любит как творог.
Сегодня какой то жор пробрал его. На завтрак каша на молоке и кусочек сыра. В 10.30 полез в стул с стал требовать блин. Съел целиком и закусил бананом. Перед сном смесь выпил. Вообще не помню что бы он столько ел.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от Katенок
Наш зато задрых в автобусе из сада, чего что лет не было. Теперь вот не знаю когда укладывать его спать, он давно уже спит один раз. А тут 2,5 часа даванул на массу, до ночи не дотянет
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
В такую погоду только спааааать!!!
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Небожитель
 Сообщение от Dashutka0907
В такую погоду только спааааать!!!
Я не против, но мог бы дома, я б тоже с удовольствием))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Нет аллергии нет, эти продукты не рекомендуются а нашем возрасте...
-
Элита
Сегодня такая погода кошмарная, мы ходили впервые в парк типо Джоки Джоя. Славе понравилось,за час убегался, домой пришли со стеклянными глазами и сразу заснули. Короче, хорошая альтернатива прогулкам а совсем плохую погоду.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Сегодня такая погода кошмарная, мы ходили впервые в парк типо Джоки Джоя. Славе понравилось,за час убегался, домой пришли со стеклянными глазами и сразу заснули. Короче, хорошая альтернатива прогулкам а совсем плохую погоду.
Куда ходили? А то я сегодня выжатый лимон. И это мы еще гуляли
Я Маша , ко мне на ты.