|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Вот последнее точно реально?)) У меня муж водит в школу, но тихо ни разу не ушли. И это я заранее вещи собираю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сомнительно конечно, но я пока мечтаю)))
Сообщение от Valerie
Я хочу взять на авито оригинальный эргобейби, но они разные. Плюс сейчас продают на сайте модели с другими названиями вроде бы. Кто бы помог сориентироваться)
Я знаю, что у оригинального должен быть сертификат. На этом мои знания заканчиваются. Подождем более опытных)))
Сообщение от Chikchirik
Можно. Я заказывала 4, взяла 2.
С декретом!)))
Я,выходя в декрет, думала выыысплююсь, пошьюю,повяжууу, а хренушки там,разъезжаю непонятно где и зачем и время быстро так бежит....
Завтра дома осяду, все,точка))))
Вот и у меня такой же план)))) только до ДМ дойду, надо хоть начать сумку покавать)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Бегемотик Таня, 33.4 недельки)))
-
Я покупала типа оригинальный в первую беременность, даже был сертификат, но цена была дешевле, это немного смущало, но я все равно купила и использовала))
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Бегемотик Таня, 33.4 недельки)))
Супер!
-
Мега-элита
Сообщение от Chikchirik
Можно. Я заказывала 4, взяла 2.
С декретом!)))
Я,выходя в декрет, думала выыысплююсь, пошьюю,повяжууу, а хренушки там,разъезжаю непонятно где и зачем и время быстро так бежит....
Завтра дома осяду, все,точка))))
Вот и я так же. Ни минуты покоя [emoji1750]
Муж ржёт, говорит, что я к врачам езжу чаще чем переодеваюсь
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от ERPboss
Я не зарекаюсь, но надеюсь, что обойдёмся, я скорее бы стала слинг использовать, хотя терпеть их не могла)) эрго я начала вообще в 9 месяцев использовать, после того, как сел (так советовал врач)
Ой, это мой страх, кенгуру спереди, кенгуру сзади))) и мужа этим пугаю)))
-
Сообщение от Цикус
Ой, это мой страх, кенгуру спереди, кенгуру сзади))) и мужа этим пугаю)))
Ко мне на ты!
-
Элита
Девочки, срочно! Какого цвета взять диван, серого или бежевого в белую комнату с белой мебелью, но с серыми шторами) Помогитеееееееееееееее, сомневаюсь между двумя цветами
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Девочки, срочно! Какого цвета взять диван, серого или бежевого в белую комнату с белой мебелью, но с серыми шторами) Помогитеееееееееееееее, сомневаюсь между двумя цветами
Я люблю беж а шторы можно и сменить
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
Я бы серый взяла. Я себе и взяла серый [emoji16] но у меня шторы зелёные. А бежевый смотря какой. Оттенки же разные
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk