|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от оторва
Ну так и я об этом. Просто такие конкретные мальчики должны содержаться в резервациях, подальше от нормальных людей. Была же практика в СССР высылать маргиналов за 101 км от города... Чего отказались!
маргиналом может стать каждый, от сумы и от тюрьмы зарекаться смысла нет.
-
Элита
Сообщение от borelka
Безусловно. Но что стало со школой отвратительного - она стала равнодушной и не несёт никакой нагрузки!
Ни воспитательной, ни идеологической, ни контролирующей ....
Так все же именно этого и хотели. Модель СССР не устраивала, слишком вмешивалась.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Небожитель
Сообщение от borelka
Безусловно. Но что стало со школой отвратительного - она стала равнодушной и не несёт никакой нагрузки!
Да не, не все так плохо. Вон в хороших школах дрючат еще только так.
-
со звезды
Сообщение от borelka
да дофигища всего школа несёт!
не надо обвинять школу за несовершенство законов
директор должна лично этого хулигана валиумом кормить или гипнотизировать, что ли?
-
Элита
Сообщение от Copricorn
маргиналом может стать каждый, от сумы и от тюрьмы зарекаться смысла нет.
Так никто и не зарекается. Им просто в городе не место
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
Сообщение от Яшина
директор должна лично этого хулигана валиумом кормить или гипнотизировать, что ли?
Вы-то откуда знаете? Ваши лохматые воспиминания о трудных временах уже быльем поросли....
-
Небожитель
Сообщение от оторва
Так все же именно этого и хотели. Модель СССР не устраивала, слишком вмешивалась.
Вот чета не помню я вмешивания школы. Я закончила в 90-м. И все это тоже было. И девочки оторвы и мальчики безбашенные. Стояли на учете. А обижали детей так же
-
Небожитель
Сообщение от оторва
Так никто и не зарекается. Им просто в городе не место
Ну дк этот Коммунар наверное и находится за 101 км от города, вот и страдают
-
с Марса
Сообщение от Яшина
Ну что например?
Кроме знаний.умстенную нагрузку-да,дают.нравственную-нельзя.каждый личность.
Конкретенее.
-
Хранитель
Сообщение от Яшина
Яшина, ну Вы сколько лет не работаете в школе? Школьников своих нет...
Ничего школа не несёт. Кроме зачитки предметов...
Не поняли ? 17 двоек из 30...Сам дурак. Училке ехало болело.... Ни успеваемость , ни мат в школе - её не волнует ничего.
Ах.. нет. Её влнует только одно! нет..не так ТОЛЬКО ОДНО : ОПЛАЧЕННЫЕ ВОВРЕМЯ КВИТАНЦИИ ЗА ЗАВТРАКИ !
Больше ничего...
Я понимаю, что не все и не всегда... но у моей дочери очень неплохая школа. Но пофигистичная как большинство.
София и Александра