|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Юдифь
Уроды
Мало что ли таких....
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Небожитель
Сообщение от оторва
Мало что ли таких....
Вот все и уроды тоже
-
Элита
Сообщение от monaco
Вот все и уроды тоже
И тем не менее, они тоже часть общества, и немалая его часть, надо заметить... А рычагов воздействия на них нет от слова совсем
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Небожитель
Сообщение от оторва
И тем не менее, они тоже часть общества, и немалая его часть, надо заметить... А рычагов воздействия на них нет от слова совсем
К сожалению да..
-
Элита
И опять же, сейчас мы имеем ту ситуацию, к которой так долго стремились... Возмущались же раньше, типа какого рожна эта училка моего сыночку/дочечку (нужное подчеркнуть) гнобит?!!! Все, школа самоликвидировалась - воспитывайте сами... И опять не нравится....!
-
из Лориэна
Сообщение от Ли29
это столько терпения надо иметь
Почему?! Просто не общаться, что в этом сложного?
У нас в отделе была девочка, мы рамсанули и я ей в лицо сказала что с крысами я не общаюсь. И все. Ни здрасти ни досвидания, рабочие вопросы по рабочей почте. Меня вообще не напрягало это.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
Сообщение от оторва
И опять же, сейчас мы имеем ту ситуацию, к которой так долго стремились... Возмущались же раньше, типа какого рожна эта училка моего сыночку/дочечку (нужное подчеркнуть) гнобит?!!! Все, школа самоликвидировалась - воспитывайте сами... И опять не нравится....!
На счет самоликвидации школы не совсем согласна. Все же есть и директора/учителя, где дисциплина важна, воспитание присутствует.
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Похоже, изначально психиатрия у мамы, потому что девочка ею поддерживается и видимо как раз при мамином согласии все и дошло до таких масштабов
Родители спрашивают, может ли школа инициировать психиатрическую экспертизу матери
Нет. Здесь только, кто кого перепишет.
Но, если честно, против неадекватно законной защиты нет
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от monaco
Асоциальная семья. Мальчик с диагнозом. Папа пьющий. Мама тоже. Не особо видят проблемы со своим мальчиком, типа провоцируют его
А мать этого папаши работала в той же школе, заслуженный учитель...
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Что значит нет, если они существуют, в том числе и в Петербурге.
Там сидят за убийство или попытку убийства
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk