| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ё-маё
Аааааа... как же так??? Грусть-печаль 😢😢😢
-
Элита
Меня оказывается тоже перевели на какой тариф с абонентской платой в 400 рэ, да ещё и сняли эти деньги уже.🤬
-
Наш человек
 Сообщение от Vesta84
Меня оказывается тоже перевели на какой тариф с абонентской платой в 400 рэ, да ещё и сняли эти деньги уже.🤬
Меня так тоже весной перевели. Раз и все. Звонили сначала, уговаривали ,я не соглашалась. А потом получила смс, типа перевели. Звонила- ругалась ,а толку.

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Добрый день всем, а помогите пожалуйста, с контактами преподавателя английского для третьеклассника? Нужен интенсив за пределами школьной программы. С нашим преподавателем что-то не складывается в этом году(((
Благодарю заранее за любые отзывы.
-
 Сообщение от ypain
А потом этот хороший учитель уйдет в декрет и класс останется на кого попало или у него не сложатся отношения с одним конкретным вашим ребенком. Первый класс - это всегда лотерея.
О, с нами так и случилось в 10-ке). Ушла в декрет летом учитель, к которой мы шли.
-
Наш человек
Соседи, нет ли меломанов, желающих отметить сегодня концертом в Филармонии День Музыки? Мама моя схватила билетов на всех родственников, полагая, что все соберутся, а дочь старшая отказалась идти, сказала, что физика для нее важнее концертов Это общедоступный концерт - 100 р билет.
Пристариваю, потому что жалко, что билет пропадет просто так.
-
Пески времени
 Сообщение от Света879
Порекомендуйте к кому лучше пойти в 10-ку.
Отправлено с моего SM-J400F через Tapatalk
Я знаю лично как человека Иванову Елену) Оч приятный человек) Детей любит) Но вот как она учит - не знаю.
Она выходит из декрета и в следующем году набирает в 10ке первый класс.
-
Элита
 Сообщение от mirandaღღ 08
Больше началка интерисует.если в теме.
А детей в классах много? Южных много?
Учителя началки как? Поборы?
оох.давайте посекретничаем)))
довольны? А ребенок?
Хм.... опасно....и нафига???
Во втором корпусе, где сейчас 1-2 классы и на следующий год будут 1-вые нет этого "стекла"
Мы во втором классе, учитель нравится тихая, спокойная, наоборот чуть строгости хотелось бы добавить, от всего остального уже дергается глаз С домашкой по основным предметам только-только что-то стало налаживаться, с английским беда : "сделай то, не знаю что", родители должны сначала пройти квест с отгадыванием что же задано и где это взять(( но это может нам так "повезло".

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Хризантемммка
Вопрос на засыпку)
Кто главный у нас в стране? Вот глобально?
 Сообщение от ypain
Дзайбатсу ...
 Сообщение от *КОШКА*
официяльно-вованнамберван 
а тебе зачем? 
 Сообщение от Ysic
иллюминаты 
Неправильный ответ!
Не сдали вы зачёт))))
А вопрос я задала, потому что такой был на окружайке в школе в 4 классе...
Я ответила тоже неправильно...
Народ!!! оказывается у нас САМЫЙ главный!!!!
Не верится? Не ощущается?
-
Хранитель
 Сообщение от Manta
Я еще с третьего класса старшего ребенка помню, что по конституции у нас страной правит... НАРОД! 
Молодец! Пять!!!
Я теперь тоже знаю, как надо правильно отвечать))))