|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от оторва
Кому проще? Нет сейчас таких рычагов, к сожалению. Если мама не признает, что у ребенка проблемы, хоть толпа будет возмущаться, а школа ничего не может. Раньше могла, но это не устраивало население. Поэтому теперь школа оказывает образовательные услуги и все. А воспитанием и решением проблем занимается семья. Ну или не занимается
но школа же должна создавать безопасные условия для других детей. может же в ментовку/детскую комнату милиции девицу после каждого инцидента сдавать. то есть действовать строго по закону. мамаша сама деточку заберет.
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Так пишете будто я за эту инклюзию митинговала.
Я написала это не конкретно Вам, Аля
Я просто категорически против инклюзии сама и вообще это не поддерживаю
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
Сообщение от Ветровоск
а при чем здесь 8 вид? это просто школы для детей с УО, а это совершенно не обязательно агрессивные психопаты.
там разные бывают. У нас во дворе была такая школа. Очччень разные там были дети...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
Сообщение от Copricorn
но школа же должна создавать безопасные условия для других детей. может же в ментовку/детскую комнату милиции девицу после каждого инцидента сдавать. то есть действовать строго по закону. мамаша сама деточку заберет.
Школа сейчас никому ничего не должна. И при текущем положении вещей я прекрасно понимаю, почему директор не хочет вмешиваться....
-
из Лориэна
Сообщение от Copricorn
вряд ли, у Вас она бы стала лидером и все к ней присоединились бы.
Вряд ли. ибо лидером была я.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от оторва
Ну, если такое случилось, можно уйти... Не?
Ну если это перманентное состояние то возможно, а если изредка случается наплывами то смысл уходить и менять шило на мыло.
Меня лично устраивает работа и как бы меня не бесили люди преимуществ я имею гораздо больше и другой такой вариант найти вряд ли получится.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с Марса
Сообщение от KIE
Откуда вы знаете?
Котики и собачки говорят? Их она любит, в отличие от людей.
вы, я смотрю, очень любите людей
-
с Марса
Сообщение от оторва
Народ, а вот такой вопрос - многие тут вечно стонут, что не хотят на работу.... А что мешает работать на такой работе, куда хочется?
странный вопрос
иногда возможности не совпадают с желаниями
-
Хранитель
Сообщение от Ли29
вы, я смотрю, очень любите людей
Люблю. Дураков не люблю и девиантов всяких. Как там ваш пьяный кавалер, орущий под окнами?
Смотреть вам лучше за своей жизнью, хоть сына и сплавили удачно, но все же.
-
Элита
Сообщение от Ли29
странный вопрос
иногда возможности не совпадают с желаниями
Ноомальный вопрос, вполне логичный.