|
|
Зарасай-2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Здравствуйте! Удалось ли Вам узнать про съемное жилье в Зарасае?
И еще, может, кто-то знает, подходит ли для отдыха Висагинас? Неужали прямо такой большой город, что негде погулять и покупаться?
В Игналине я отдыхала в детстве, там было прекрасно! А сейчас, когда АЭС закрыта, наверняка еще лучше
В Зарасае тоже отдыхала, там тоже здорово!
Апд: посмотрела на карте, из трех обсуждаемых населенных пунктов Игналина дальше всего от АЭС, Зарасай чуть ближе, а вот Висагинас совсем близко.
Ой, забыла совсем! Извините! Сейчас напишу родственникам!
-
Умная Эльза
Сообщение от Марина_444
Ой, забыла совсем! Извините! Сейчас напишу родственникам!
Спасибо!
-
Здравствуйте! Удалось ли Вам узнать про съемное жилье в Зарасае?
И еще, может, кто-то знает, подходит ли для отдыха Висагинас? Неужали прямо такой большой город, что негде погулять и покупаться?
В Игналине я отдыхала в детстве, там было прекрасно! А сейчас, когда АЭС закрыта, наверняка еще лучше
В Зарасае тоже отдыхала, там тоже здорово!
Апд: посмотрела на карте, из трех обсуждаемых населенных пунктов Игналина дальше всего от АЭС, Зарасай чуть ближе, а вот Висагинас совсем близко.
Да, забавно! Называется Игналинская АЭС, а находится почти в Висагинасе.
Висагинас побольше Зарасая, но конечно можно погулять и покупаться, озеро есть.
Родственница тоже конечно не особо знает про съемное жилье, в Зарасае много отелей и в окрестностях. Сказала, что хвалят базы отдыха в Игналине. Но конкретно не знает контактов.
Я вот нашла сайт интересный - с усадьбами https://www.atostogoskaime.lt/ru/ Можно повыбирать.
В Игналине я не была, но говорят, что это большой город тоже, промышленный.
Я бы выбрала Зарасай для отдыха, но может потому что привыкла к нему Очень красивое озеро Швента - вот там есть усадьба, правда цен не знаю. https://www.atostogoskaime.lt/ru/zhilye/svento-sodyba/
-
Умная Эльза
Сообщение от Марина_444
Да, забавно! Называется Игналинская АЭС, а находится почти в Висагинасе.
Висагинас побольше Зарасая, но конечно можно погулять и покупаться, озеро есть.
Родственница тоже конечно не особо знает про съемное жилье, в Зарасае много отелей и в окрестностях. Сказала, что хвалят базы отдыха в Игналине. Но конкретно не знает контактов.
Я вот нашла сайт интересный - с усадьбами https://www.atostogoskaime.lt/ru/ Можно повыбирать.
В Игналине я не была, но говорят, что это большой город тоже, промышленный.
Я бы выбрала Зарасай для отдыха, но может потому что привыкла к нему Очень красивое озеро Швента - вот там есть усадьба, правда цен не знаю. https://www.atostogoskaime.lt/ru/zhilye/svento-sodyba/
Спасибо!
Игналина, по моим детским воспоминаниям, практически деревня
Да, этот сайт я когда-то видела, но забыла про него. Посмотрю, спасибо.
Но что-то мне подсказывает, что придется опять в Друскининкай ехать
-
Спасибо!
Игналина, по моим детским воспоминаниям, практически деревня
Да, этот сайт я когда-то видела, но забыла про него. Посмотрю, спасибо.
Но что-то мне подсказывает, что придется опять в Друскининкай ехать
Не за что Я не была, вообще предпочитаю отдыхать на море Средиземном, а в Литву только в Зарасай езжу к родственникам, и больше почти нигде не была.
-
Умная Эльза
Сообщение от Марина_444
Не за что Я не была, вообще предпочитаю отдыхать на море Средиземном, а в Литву только в Зарасай езжу к родственникам, и больше почти нигде не была.
А я обожаю Литву, но вот в места моего детства никак вернуться не получается.
Вильнюс, Тракай, Каунас, Друскининкай, Паланга, Нида - вот это без проблем
-
Ветеран
Висагинас - город спутник, строился спецом для ИАЭС, как Сосновый Бор. В черте города есть озеро Висагинас и вокруг немало озер. Город окружен лесом, грибы, ягоды.
Летом проводятся на озере соревнования на лодках драконах, праздник города, Йонинес, Кантри фестиваль в августе.
Есть гостиница Gabriella, посуточно кто то сдает видела.
Зарасай в 20 минутах езды, до Игналины минут 40.