|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Спасиб
Из всех этих лекарств дочке помогала укропная водичка. Не от коликов (у неё их не было), а от газов))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
сдала сегодня анализы и записалась на 7 окт на ктг)
когда у нас все-таки встреча?)
А я сегодня была в жк и меня не записали на ктг. А спросить я забыла( у меня 34 недели.
Может в моей жк нет ктг? Просто в первую б мне тоже не делали.
-
Старожил
Девочки, все без исключения
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Я такой слон по сравнению с тобой. Ты прям малышка
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
И я
-
Старожил
Оптимистичный прогноз Взято с просторов инета 
Прогноз погоды на ноябрь в СПб
Настоящий кошмар ожидает в ноябре жителей Санкт-Петербурга. Если ещё в начале последнего месяца календарной осень, по прогнозу синоптиков, вероятны подъёмы температурного фона до плюс 5, то уже с середины ноября столбики погодных градусников не поднимутся выше плюс 1-2. При этом ночью подморозит до минус 5-8. В конце месяца морозная погода ожидается и в светлое время суток – метеорологи прогнозируют минус 3-5 днём. Ночью же, при сильном ветре похолодает уже до минус 10.
Также синоптики предполагают, что в ноябре в городе на Неве, а также в Ленинградской области может выпасть до двух месячных норм осадков, большинство из которых будет в виде снега. Из-за чего на дорогах ожидаются снежные заносы и гололедица.
В целом, как напоминают синоптики, поздняя осень для жителей Санкт-Петербурга – очень сложный период, который переносится с огромным трудом в основном из-за высокой влажности и постоянной смены атмосферных фронтов.
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Тааак))
ты и за узи хотела?)))
 Сообщение от mila02
А я сегодня была в жк и меня не записали на ктг. А спросить я забыла( у меня 34 недели.
Может в моей жк нет ктг? Просто в первую б мне тоже не делали.
да вряд ли такое возможно... это же обязательное мероприятие
-
Элита
 Сообщение от irmo
ты и за узи хотела?)))
да вряд ли такое возможно... это же обязательное мероприятие
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Оптимистичный прогноз  Взято с просторов инета
Настоящий кошмар ожидает в ноябре жителей Санкт-Петербурга. Если ещё в начале последнего месяца календарной осень, по прогнозу синоптиков, вероятны подъёмы температурного фона до плюс 5, то уже с середины ноября столбики погодных градусников не поднимутся выше плюс 1-2. При этом ночью подморозит до минус 5-8. В конце месяца морозная погода ожидается и в светлое время суток – метеорологи прогнозируют минус 3-5 днём. Ночью же, при сильном ветре похолодает уже до минус 10.
Также синоптики предполагают, что в ноябре в городе на Неве, а также в Ленинградской области может выпасть до двух месячных норм осадков, большинство из которых будет в виде снега. Из-за чего на дорогах ожидаются снежные заносы и гололедица.
В целом, как напоминают синоптики, поздняя осень для жителей Санкт-Петербурга – очень сложный период, который переносится с огромным трудом в основном из-за высокой влажности и постоянной смены атмосферных фронтов.
Да уж...ну и прогнозик(((
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Оптимистичный прогноз  Взято с просторов инета
Я бы сказала, что типичный питерский ноябрь)
-
Элита
Девочки, а в октябрятах кто-то рожает в Боткина, не слышали? смотреть боюсь)