|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Пузами будем меряться? 32,3 нед.
 Сообщение от PuzoMama
Я тоже нашла большое зеркало и сделала пузо фото. 34 недели
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Красавицы, так держать!
-
Ветеран
Ой, а можно мне приз за самую частую госпитализацию? Сегодня пришла в жк на прием и ктг, отдала им доплер, пошла на ктг, лежу, врывается медсестра, мы вам скорую вызываем! У вас один ребенок маленький! Так я знаю, я уже с 28 недель говорю это, а уже 33! Их УЗИ мне не предложили, дневной стационар тоже нет, только экстренная госпитализация! Немедленно! Но меня роддом, по их словам, может и не взять, потому что анализы все хорошие, караул! Позвонила врачу с которым рожать, он пригласил завтра на госпитализацию к ним, посмотреть что там и как, вот поеду, а и еще он перезвонил через пару часов и спросил как у меня дела и чтоб я не волновалась.
-
Мега-элита
Я такой слон по сравнению с тобой. Ты прям малышка
-
Ветеран
А, хорошие новости, у меня отвес за неделю 1300гр, отеки ушли на 6 табл. Канефрон а в день, ступни, как у балерины, у 90 килограммовой балерины!
-
Элита
Да ну вас с вашими аккуратными пузанами...
Я крейсер.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Да ну вас с вашими аккуратными пузанами...
Я крейсер. 
Покажь
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Ой, а можно мне приз за самую частую госпитализацию? Сегодня пришла в жк на прием и ктг, отдала им доплер, пошла на ктг, лежу, врывается медсестра, мы вам скорую вызываем! У вас один ребенок маленький! Так я знаю, я уже с 28 недель говорю это, а уже 33! Их УЗИ мне не предложили, дневной стационар тоже нет, только экстренная госпитализация! Немедленно! Но меня роддом, по их словам, может и не взять, потому что анализы все хорошие, караул! Позвонила врачу с которым рожать, он пригласил завтра на госпитализацию к ним, посмотреть что там и как, вот поеду, а и еще он перезвонил через пару часов и спросил как у меня дела и чтоб я не волновалась.
 Сообщение от Цикус
А, хорошие новости, у меня отвес за неделю 1300гр, отеки ушли на 6 табл. Канефрон а в день, ступни, как у балерины, у 90 килограммовой балерины!
Ну и отлично! Лучше со своим врачом дела сделаешь!
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
А я лежу на дневном стационаре,, капаюсь. Сделали мне ктг без записи, умницы. Все норм, но дева спит. Хотя в такую погоду грех не спать.
Завтра начнём прессотерапию, но может и не пойти, тк есть варикоз в промежности. У всех по разному, для ног однозначно отлично идёт, а для промежности 50/50
А от чего капаешься?
-
 Сообщение от PuzoMama
Я такой слон по сравнению с тобой. Ты прям малышка
Слонов не увидела, на всех 3 фото аккуратненькие животики)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Ты из профи перешла в любители? 🤣
Звучит как то двусмысленно)