|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
-
Хранитель
Сообщение от Morticia
Низкоуглеводные сандвичи на завтрак и/или с собой в школу.
Делала на глаз.
6 яиц. Взбиваю белки, отдельно взбиваю желтки с водой (пол стакана)
Миндальная мука - у меня ушло 2 мерных амер чашки, разрыхлитель.
Все смешать
Сыр по типу моцарелла расплавила (ну гр 100), сливочный сыр 2 ст ложки тоже.
Добавила в тесто, разбила блендером плавленый сыр, перемешала. Все консистенции густой сметаны.
Специально купила б/у сендвичницу эту. Можно наверное зелень всякую внутрь запекать. Но мои не будут есть. У нас с банальной колбасой.
омлет с сыром и колбасой "по нашему"?)))
-
В перезагрузке
Сообщение от irisy
омлет с сыром и колбасой "по нашему"?)))
Примерно да. Но он не чувствуется как омлет. Тесто вполне себе тесто
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Омлеты, кстати, дают массу возможностей для вариаций. Но мои дети их не едят, к сожалению. А так, хоть каждый день разное туда пихай: мясо, зелень, рыба, сыр, грибы
-
В перезагрузке
Сахар после 3 таких сандвичей
диапазон сахаров стоит с 3,9 до 7,2
-
Хранитель
Сообщение от Morticia
Шикарно!Есть к чему стремиться
-
Хранитель
Сообщение от Morticia
Кать, а как ты их считала? Только муку? Или вообще без подколки? Миндальная ведь совсем низкая по содержанию углей
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Катя, а сколько в граммах американская мерная чашка?) А то, я помнится, уже пекла по рецепту с мерными чашками и что-то у меня не срослось с количеством миндаля, не замешивалось тесто нормально.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Кать, а как ты их считала? Только муку? Или вообще без подколки? Миндальная ведь совсем низкая по содержанию углей
С телефончика [emoji3513]
Мне кажется, без подколки 3 сендвича никак точно. Она хоть и низкоуглеводная, но при таком кол-ве нужно подкалывать, это не маленькая горсточка орехов.) Просто это может быть около 1 хе, у нас без подколки взлетит сахар.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.