|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Мне бы от секса наоборот отвязаться....новый виток пошел😂
Ты из профи перешла в любители? 🤣
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Ну у меня вот так чтоб прям где то болело нет. Мне просто тяжеловато. Ну какой секс. Такой. Лежишь тюленем, максимум руками машешь для образа
Ржу😂
У меня секс вызывает смех теперь, ну правда, тюлень))) " такая большая и вся моя" как в анекдоте
Скоро секс заменим совместным ржанием)))
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
У меня секс вызывает смех теперь, ну правда, тюлень))) " такая большая и вся моя" как в анекдоте
Да ну вас,девочки)
А наши мужчины хотят нас таких тюленей)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мой тоже негодовал, когда узнал что я собираюсь из дома со схватка и ехать. Он мечтал меня в 38 недель отправить на ДО. А лучше в 37.
мой тоже подрасстроился, что схема не такая)))
 Сообщение от Tomika
Мне акушерка сказала,с 39 недели каждый день и чтоб как следует,не филонить)
каждый день 
 Сообщение от Zhabulek
Ира, так как меры мы не знаем, лучше не экспериментировать. Пьяной я еще не рожала. А утром проснуться... похмелье.. ребенок какой та орёт... ой не... [emoji23][emoji23][emoji23]
интересно, как быстро щас мы запьянеем? от пары глотков?))
-
Наш человек
сдала сегодня анализы и записалась на 7 окт на ктг)
когда у нас все-таки встреча?)
-
Наш человек
Сама дешёвая такая  
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
А я еще и чихаю во время секса)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
мой тоже подрасстроился, что схема не такая)))
каждый день 
интересно, как быстро щас мы запьянеем? от пары глотков?))
Я рассказывала историю про пиво в первом топе. Не помнишь. Коротко, от половины стакана у меня отказали ноги.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Сама дешёвая такая 
Да, у нее стенка не меняет положения.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от mila02
Я же сюда скрин не выставила! Вдруг тому, кто его хочет выбрать будет интересно не только хорошие отзывы прочитать, но и плохие.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почитала...ну сама то тактика родов у него нормальная, здесь вопрос в сопутствующих заболеваниях...и он не виноват, не думаю, что он один назначения выписывал при таких экстрагенитальных патологиях
 Сообщение от Tomika
Я не рожаю с Козловским,но тот отзыв я почитала.бедная девушка,как жива осталась *сарказм*
А еще я почитала ее же отзыв о вторых родах)Впечатлили слова "пришла врач белобрысая коза" как-то вот ей так не везет на врачей бедненькой)
Не читала про козу...но весьма странно так выражаться...складывается впечатление, что у самой дамы с головушкой беда
 Сообщение от Tomika
Вроде кто-то еще писал,что даже не куплено ничего)
Это я) Ничего не куплено...только подарки лежат)
 Сообщение от Yogira
Спасибки да 31 годик [emoji8][emoji8][emoji8]
С Днем Варенья! Счастья, здоровья и легких родов)
 Сообщение от Juliachissima
Девочки, привет! Подскажите может было у кого - нибудь так- вчера вечером резко как будто ножом стрельнуло не в живот в скорее в промедность или область половых губ- так что аж искры из глаз потом отпустило через пару часов опять так же повторилось. Потом отпускает и все как обычно... что это???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Было-было..это нервные окончания сейчас очень чувствительные..поворот головы, ноги и ручки малыша, все к этому приводит) Не переживай)