| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от PuzoMama
Я уже отвела. Хорошо, что у меня не одни слипоны. Насквозь вымокли. А вот куртка одна... В чем пойду на улицу, не знаю
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
у меня 2 пальто, я зажиточная 
 Сообщение от Tomika
О,девочки)историю вам сейчас расскажу)
Вчера подруга приходила и рассказала про свою сестру.летом они отдыхали на даче,у сестры 38 недель,заключен договор в питере с рд.дача под гатчиной.Воскресенье встала,приготовила пиццу,говорит че-то устала пойду полежу.поспала,говорит тянет как-то,но не схватки(роды вторые).ее все давай собирать в рд ближайший,а она нееее...поедем с мужем в Питер,а в Питер на секундочку пробка на 4 часа(лето,воскр,к вечеру)Короче кое-как уговорили ее поехать в рд.в 17.45 была она в рд в 18.15 родила))без боли,без адовых схваток.легко и непринужденно)
я примерно так же легко родила дочку с утра приготовила обед вкусный, торт испекла, к обеду что-то живот потягивает, спина болит, полежала с сыном (он спал), не лежится, мама уговорила вызвать скорую в итоге, через час после приёмного покоя я родила дочу 
 Сообщение от krupka
Нашла такой конверт. Нормально на зиму?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я такой купила в магазине, он теплый, если хочешь, сфоткаю этикетку от него, заявлен до -20
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
у меня 2 пальто, я зажиточная
я примерно так же легко родила дочку  с утра приготовила обед вкусный, торт испекла, к обеду что-то живот потягивает, спина болит, полежала с сыном (он спал), не лежится, мама уговорила вызвать скорую в итоге, через час после приёмного покоя я родила дочу
я такой купила в магазине, он теплый, если хочешь, сфоткаю этикетку от него, заявлен до -20
Все бы так рожали))
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Будут обследовать и в рд уже решат. Кс или ер.
Я уже хочу ер. До этого хотела только пкс. Беременный мозг [emoji2962]
Я в первый раз так хотела кс. Потом подруга, которая рожала через км, сказала, что я не права. В итоге, я со своими швами на промежности промучилась 3-4 недели всё равно, но быстрее, чем она со своими после кс
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Старожил
Лена, лови, не могу найти информацию, сколько грамм утеплителя, но наощупь теплый.
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
 Сообщение от mila02
Все бы так рожали))
тем не менее без разрывов у меня не обошлось
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Лена, лови, не могу найти информацию, сколько грамм утеплителя, но наощупь теплый.

Спасибо [emoji6]
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Я тоже буду)
Говорят еще шампанское надо пить))
Ира, так как меры мы не знаем, лучше не экспериментировать. Пьяной я еще не рожала. А утром проснуться... похмелье.. ребенок какой та орёт... ой не... [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Наглость, второе счастье [emoji12]
Вчера заглянула к октябрятам... лучше не заглядывать, переживать заранее [emoji58]
Я туда не хожу...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Я купила Бэби Калм, нам помогал
Спасиб
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
О,девочки)историю вам сейчас расскажу)
Вчера подруга приходила и рассказала про свою сестру.летом они отдыхали на даче,у сестры 38 недель,заключен договор в питере с рд.дача под гатчиной.Воскресенье встала,приготовила пиццу,говорит че-то устала пойду полежу.поспала,говорит тянет как-то,но не схватки(роды вторые).ее все давай собирать в рд ближайший,а она нееее...поедем с мужем в Питер,а в Питер на секундочку пробка на 4 часа(лето,воскр,к вечеру)Короче кое-как уговорили ее поехать в рд.в 17.45 была она в рд в 18.15 родила))без боли,без адовых схваток.легко и непринужденно)
Мне б так....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.