|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от оторва
Две.
Если считать, что любовь живёт лет 5-7, то логично предположить, что к работе тоже!!!!
Хотя, некоторые легкомысленные считают, что вообще 3!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
 Сообщение от lena888188
Вот что-то мне подсказывает, что результаты будут не очень высоки. Но я считаю себя, практически гением, а их не оцифровать и не запихнуть в рамки.
Доброе дождливо утро, девушки и Малшыка.
Может, давайте всем топом лучше что-нибудь пить по вечерам?)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Ооооо....
Доброе всем.
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
 Сообщение от eshkin_cat
Отрезать онлайн? 
уже поздно))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
Иоанном грозным?
Ну да
эх, Марфуша, нам ли быть в печали?!
-
Хранитель
-
Легенда
 Сообщение от Ветровоск
А мы в основном на Мзгб.
ооо, и как результаты? у меня подружка регулярно там играет, у них отлично дела идут, как правило
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Ветровоск
Фигня какая. Это история про веселье ну и совсем немножко - про эрудицию. А больше всего нужны люди, которые могут узнавать современную музыку и имеют хорошую зрительную памчть.
йопть это не я

-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
уже поздно))
Собираюсь пить кофе на работе, присоединяйтесь, раз вчера на колбасу опоздали 
Всем доброе утро!
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
 это не я 
Эм...