Страница 4901 из 7573 « Первая 3901440148014851489148974898489949004901490249034904490549114951500154015901 Последняя »
  1. ответ для Tytcu , на сообщение « Введем в штат »
    Наш человек Аватар для Черепаха Тортила

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Введем в штат
    Проверятель писюнов? И обрезатель, чтоб больше, чем у дира не было

Хранитель Аватар для Lady-Lady

Цитата Сообщение от Черепаха Тортила Посмотреть сообщение
    Ради такого дела могла бы и в командировку съездить) может там еще какой зам есть, в полной комплектации)
    А так можно было?
    Вот я лох [emoji849]
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Космонавт Аватар для STRAZ

А как же сменяемость кадров? Свежая эээмммм струя таксказать😇

4. Хранитель Аватар для Lady-Lady

Гильотиной для сигар ))))
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

5. ответ для Черепаха Тортила , на сообщение « ЗП?) »

Цитата Сообщение от Sukatvoya Посмотреть сообщение
    Чего? Может мне стоит еще чего узнать))
    ЗП?)
    Длину лимузину
    Площадь дома
    И далее по списку
    Все эти размеры увеличивают самый главный размер))

Элита Аватар для Жирафффф

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    Тем более паршиво, когда мужчина такие вещи творит из-за спины руками женщин...и это назы
    вает 'хорошо'
    Это не паршиво. Это идиотизм для взрослого человека любого пола.
    И я, извините, идиотом никогда не был.
    А вам, что в лоб, что полбу. Объяснять что то бесполезно. Да что там, видимо невозможно. Любите вы, нести чушь. То что вы мне хамите, оскорбляете, пытаетесь выставить подонком - это на вашей совести.

Из за спины... Руками женщины... Еще раз спрошу, вы взрослый человек или подросток?
    Хотел бы что то написать вам или о вас, написал бы сам. Только мне это не нужно. С чего вы вообще взяли что мне есть до вас дело, чтобы заниматься подобной ахинеей? Спуститься с небес на землю не пробовали? Кто вы такая, чтобы я тратил на вас свое время?

Тут верно подметили, что прицепились как пиявка...

7. ответ для Жирафффф , на сообщение « Это не паршиво. Это идиотизм для... »

Цитата Сообщение от Жирафффф Посмотреть сообщение
    Это не паршиво. Это идиотизм для взрослого человека любого пола.
    И я, извините, идиотом никогда не был.
    А вам, что в лоб, что полбу. Объяснять что то бесполезно. Да что там, видимо невозможно. Любите вы, нести чушь. То что вы мне хамите, оскорбляете, пытаетесь выставить подонком - это на вашей совести.

Из за спины... Руками женщины... Еще раз спрошу, вы взрослый человек или подросток?
    Хотел бы что то написать вам или о вас, написал бы сам. Только мне это не нужно. С чего вы вообще взяли что мне есть до вас дело, чтобы заниматься подобной ахинеей? Спуститься с небес на землю не пробовали? Кто вы такая, чтобы я тратил на вас свое время?

Тут верно подметили, что прицепились как пиявка...
    Это вы со своими пассиями за мной бегаете по всем темам. Несколько раз просила не делать этого и не доставать меня. Но нет же, вам все не уняться. Целый год вы меня всячески пытаетесь унизить. И только когда я начала активно отвечать, решили нацепить белое пальто и сделать из себя бедного несчастного не при делах. Я как раз не понимаю вашу группу, которая ни за что начала троллитьь одну девушку, всячески ее понося и оскорбляя. Даже моему терпению приходится несладко. Достало. Вас просишь-не понимаете. Я уже несколько раз вам объясняла и просила лично. Вы сказали что вам на все наплевать.То по одному, то вместе. Хорошо вам там под кустами, ржачно всегда? Это же не трата времени для вас, а веселье? Впша страсть так веселиться вам потом аукнется еще. Вы пришли на этот форум для издевок? Сами то взрослый мужчина или у вас так принято? Интересно, кто из вас выбирал на кого кидаться? Ваша идея была затевать такое гнобление или подружка ваша постаралась?
    Да здесь и так есть ваш приятель, который гнет эту линию постоянно вслед за вашей предводительницей. Можете продолжать ржать, он и так достаточно понасмехался. Вам все мало? Где я вас оскорбила сильнее чем вы меня? Хамство? Ну-ну...на себя посмотрите. Время экономите на женщину свалили, у которой его вагон. Вполне разумно и вс
    И эти ваши 'верно подметили' всего лишь мнение наподобие внушаемой толпы, т к самые злодеи тут в силу своих особенностей многократно повторяют одно и то же

Элита Аватар для Жирафффф

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    Это вы со своими пассиями за мной бегаете по всем темам. Несколько раз просила не делать этого и не доставать меня. Но нет же, вам все не уняться. Целый год вы меня всячески пытаетесь унизить. И только когда я начала активно отвечать, решили нацепить белое пальто и сделать из себя бедного несчастного не при делах. Я как раз не понимаю вашу группу, которая ни за что начала троллитьь одну девушку, всячески ее понося и оскорбляя. Даже моему терпению приходится несладко. Достало. Вас просишь-не понимаете. Я уже несколько раз вам объясняла и просила лично. Вы сказали что вам на все наплевать.То по одному, то вместе. Хорошо вам там под кустами, ржачно всегда? Это же не трата времени для вас, а веселье? Впша страсть так веселиться вам потом аукнется еще. Вы пришли на этот форум для издевок? Сами то взрослый мужчина или у вас так принято? Интересно, кто из вас выбирал на кого кидаться? Ваша идея была затевать такое гнобление или подружка ваша постаралась?
    Да здесь и так есть ваш приятель, который гнет эту линию постоянно вслед за вашей предводительницей. Можете продолжать ржать, он и так достаточно понасмехался. Вам все мало? Где я вас оскорбила сильнее чем вы меня? Хамство? Ну-ну...на себя посмотрите. Время экономите на женщину свалили, у которой его вагон. Вполне разумно
    Боже мой... вы точно не в себе...
    Поставлю я и правда в игнор, ибо читать этот бред более не хочу.

9. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Мега-элита Аватар для Белый Зай

10. ответ для Белый Зай , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d92762c3... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Ваш шедевр?:-)

Страница 4901 из 7573 « Первая 3901440148014851489148974898489949004901490249034904490549114951500154015901 Последняя »