| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tytcu
Введем в штат
Проверятель писюнов? И обрезатель, чтоб больше, чем у дира не было
-
Хранитель
 Сообщение от Черепаха Тортила
Ради такого дела могла бы и в командировку съездить) может там еще какой зам есть, в полной комплектации)
А так можно было?
Вот я лох [emoji849]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Космонавт
А как же сменяемость кадров? Свежая эээмммм струя таксказать😇
-
Хранитель
Гильотиной для сигар ))))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
с орбиты
 Сообщение от Sukatvoya
Чего? Может мне стоит еще чего узнать))
ЗП?)
Длину лимузину
Площадь дома
И далее по списку
Все эти размеры увеличивают самый главный размер))
-
Элита
 Сообщение от Добрая Злю
Тем более паршиво, когда мужчина такие вещи творит из-за спины руками женщин...и это назы
вает 'хорошо'
Это не паршиво. Это идиотизм для взрослого человека любого пола.
И я, извините, идиотом никогда не был.
А вам, что в лоб, что полбу. Объяснять что то бесполезно. Да что там, видимо невозможно. Любите вы, нести чушь. То что вы мне хамите, оскорбляете, пытаетесь выставить подонком - это на вашей совести.
Из за спины... Руками женщины... Еще раз спрошу, вы взрослый человек или подросток?
Хотел бы что то написать вам или о вас, написал бы сам. Только мне это не нужно. С чего вы вообще взяли что мне есть до вас дело, чтобы заниматься подобной ахинеей? Спуститься с небес на землю не пробовали? Кто вы такая, чтобы я тратил на вас свое время?
Тут верно подметили, что прицепились как пиявка...
-
Хранитель
 Сообщение от Жирафффф
Это не паршиво. Это идиотизм для взрослого человека любого пола.
И я, извините, идиотом никогда не был.
А вам, что в лоб, что полбу. Объяснять что то бесполезно. Да что там, видимо невозможно. Любите вы, нести чушь. То что вы мне хамите, оскорбляете, пытаетесь выставить подонком - это на вашей совести.
Из за спины... Руками женщины... Еще раз спрошу, вы взрослый человек или подросток?
Хотел бы что то написать вам или о вас, написал бы сам. Только мне это не нужно. С чего вы вообще взяли что мне есть до вас дело, чтобы заниматься подобной ахинеей? Спуститься с небес на землю не пробовали? Кто вы такая, чтобы я тратил на вас свое время?
Тут верно подметили, что прицепились как пиявка...
Это вы со своими пассиями за мной бегаете по всем темам. Несколько раз просила не делать этого и не доставать меня. Но нет же, вам все не уняться. Целый год вы меня всячески пытаетесь унизить. И только когда я начала активно отвечать, решили нацепить белое пальто и сделать из себя бедного несчастного не при делах. Я как раз не понимаю вашу группу, которая ни за что начала троллитьь одну девушку, всячески ее понося и оскорбляя. Даже моему терпению приходится несладко. Достало. Вас просишь-не понимаете. Я уже несколько раз вам объясняла и просила лично. Вы сказали что вам на все наплевать.То по одному, то вместе. Хорошо вам там под кустами, ржачно всегда? Это же не трата времени для вас, а веселье? Впша страсть так веселиться вам потом аукнется еще. Вы пришли на этот форум для издевок? Сами то взрослый мужчина или у вас так принято? Интересно, кто из вас выбирал на кого кидаться? Ваша идея была затевать такое гнобление или подружка ваша постаралась?
Да здесь и так есть ваш приятель, который гнет эту линию постоянно вслед за вашей предводительницей. Можете продолжать ржать, он и так достаточно понасмехался. Вам все мало? Где я вас оскорбила сильнее чем вы меня? Хамство? Ну-ну...на себя посмотрите. Время экономите на женщину свалили, у которой его вагон. Вполне разумно и вс
И эти ваши 'верно подметили' всего лишь мнение наподобие внушаемой толпы, т к самые злодеи тут в силу своих особенностей многократно повторяют одно и то же
-
Элита
 Сообщение от Добрая Злю
Это вы со своими пассиями за мной бегаете по всем темам. Несколько раз просила не делать этого и не доставать меня. Но нет же, вам все не уняться. Целый год вы меня всячески пытаетесь унизить. И только когда я начала активно отвечать, решили нацепить белое пальто и сделать из себя бедного несчастного не при делах. Я как раз не понимаю вашу группу, которая ни за что начала троллитьь одну девушку, всячески ее понося и оскорбляя. Даже моему терпению приходится несладко. Достало. Вас просишь-не понимаете. Я уже несколько раз вам объясняла и просила лично. Вы сказали что вам на все наплевать.То по одному, то вместе. Хорошо вам там под кустами, ржачно всегда? Это же не трата времени для вас, а веселье? Впша страсть так веселиться вам потом аукнется еще. Вы пришли на этот форум для издевок? Сами то взрослый мужчина или у вас так принято? Интересно, кто из вас выбирал на кого кидаться? Ваша идея была затевать такое гнобление или подружка ваша постаралась?
Да здесь и так есть ваш приятель, который гнет эту линию постоянно вслед за вашей предводительницей. Можете продолжать ржать, он и так достаточно понасмехался. Вам все мало? Где я вас оскорбила сильнее чем вы меня? Хамство? Ну-ну...на себя посмотрите. Время экономите на женщину свалили, у которой его вагон. Вполне разумно
Боже мой... вы точно не в себе...
Поставлю я и правда в игнор, ибо читать этот бред более не хочу.
-
Мега-элита
-
с Венеры