|
|
Помогите с идеей по перепланировки 2х комнатной квартиры 504 серии
| |
|
|
|
-
Элита
В ванной и туалете идет выступ (фальш-стена) толщиной около 7 см. вдоль несущей стены. Вы этот выступ тоже ломали? Не понятен его смысл и назначение
-
Сообщение от _МАЛИНКА_
В ванной и туалете идет выступ (фальш-стена) толщиной около 7 см. вдоль несущей стены. Вы этот выступ тоже ломали? Не понятен его смысл и назначение
При строительстве уже смонтированные блоки ванны/туалета ставились в помещение, это стенки блоков.
Автор, как Ваши успехи в ремонте? Покажитесь)
-
Элита
Сообщение от caliopso
При строительстве уже смонтированные блоки ванны/туалета ставились в помещение, это стенки блоков.
Спасибо! А их ломать можно до уровня несущей стены?
Всё задуманное обязательно СБУДЕТСЯ
-
Собираюсь брать точно такую же квартиру и поскольку собираюсь брать ее в ипотеку, то у меня возникает один вопрос. У вас вся эта перепланировка узаконена или нет!?
-
с Луны
Автор, покажите, пож та, как получилось в итоге? Очень интересно
-
Элита
Сообщение от smailik.spb
Собираюсь брать точно такую же квартиру и поскольку собираюсь брать ее в ипотеку, то у меня возникает один вопрос. У вас вся эта перепланировка узаконена или нет!?
Это самый важный вопрос. Я свою перепланировку год узаконивала, при условии, что сначала на Белинского узнала. что можно и что нельзя.
-
Космонавт
у нас такая же квартира
мы только объединили кладовку с туалетом
и туда ушла стиральная машинка
-
Сообщение от Helen7
Автор, покажите, пож та, как получилось в итоге? Очень интересно
Автор уже лет 5 на форум не заходит.
-
с Луны
Сообщение от ШТЯ
у нас такая же квартира
мы только объединили кладовку с туалетом
и туда ушла стиральная машинка
а я не обьединила, просто стиралку в кладовку и заодно там гардероб устроила верхней одежды и обуви)