|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
потроллю, разведу на эмоции. Наберу кучу покупок, потом все это гордо оставлю на ленте, и удалюсь. Возможна ипровизация. Как пойдет.
Нет, ну а почему она себе позволила так мне отвечать? У меня например тдо, я расстроилась, весь вечер переживала. Зачем мне это?
Я всегда доброжелательна ко всем без исключения, но терпеть не могу когда свое плохое начинают вываливать на тебя. За что?
Ну, может просто Вы в собственно глазу бревна не видите? Так иногда бывает...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
со звезды
Сообщение от оторва
а может, там реально Кошь, только труба пониже и дым пожиже
-
Хранитель
Сообщение от оторва
Почему сразу хамить? Я ж говорю, у Вас или черное, или белое.... Например можно обозначить что вот до сих можно получить информацию, а дальше, пожалуйста, оплачивайте или досвидос. Поверьте, иногда убийственная вежливость гораздо действеннее банального хамства.
Вы только это и говорите, но не объясняете как это, жестко! Поверьте, поверьте... да не поверю. Если Вы так же вежливо общаетесь с покупателем как тут, то действительно убийственная вежливость.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Элита
И главное, эти люди запрещают мне ковыряться в носу высказывать свое мнение....
Мелкое какое-то развлечение-то, Человечек.... Продавцов в магазине троллить....
-
Хранитель
Сообщение от оторва
ну вот началось, то есть для Вас если покупатель, то сразу с бревном. А между тем, я ясно написала, что пока проглотила недовольство продавца, что делает мне честь.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
со звезды
Сообщение от оторва
И главное, эти люди запрещают мне ковыряться в носу высказывать свое мнение....
Мелкое какое-то развлечение-то, Человечек.... Продавцов в магазине троллить....
ну да, это ж не в интернете исходить на некую субстанцию
в реале-то кишка тонка
-
Элита
Вы только это и говорите, но не объясняете как это, жестко! Поверьте, поверьте... да не поверю. Если Вы так же вежливо общаетесь с покупателем как тут, то действительно убийственная вежливость.
Я на ЛВ прихожу развеяться и слить негатив, если он есть... Всегда есть те, кто ведется.... А в жизни я милейший человек, в меня клиенты сразу влюбляются
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
ну вот началось, то есть для Вас если покупатель, то сразу с бревном. А между тем, я ясно написала, что пока проглотила недовольство продавца, что делает мне честь.
Выделенное - ключевое. Ибо попретесь туда вторично, убеждаться, что не показалось... Неужели реально так важно, что думает о Вас кассир?
-
со звезды
Сообщение от оторва
Я на ЛВ прихожу развеяться и слить негатив, если он есть... Всегда есть те, кто ведется.... А в жизни я милейший человек, в меня клиенты сразу влюбляются
ну и чего вам бояться?
значит, Человечек в вас влюбится и не оставит вам на ленте кучу товаров
-
Наш человек
Сообщение от Signora Pomidora
Кстати, вот скажите, является ли конструкция «убираться дома» грамотно составленной?
Сообщение от Ветровоск
Нет конечно
А почему?
Черный - это темный оттенок белого.