|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от homa_homochka
Я тоже не поняла, поход для галочки. Измеряли давление, послушали, пульс посчитала, язык посмотрела. Потом минут 7 печатала ....В 2017 году в 20 недель не надо было, но отправляли в 30, может ещё и в 30 отправят теперь
А ты экг делала ? Я вот сделала -мне сказали надо отнести к терапевту и он вклеит в карточку , видимо правда для отчетности
-
Элита
Сообщение от Zaya17
А ты экг делала ? Я вот сделала -мне сказали надо отнести к терапевту и он вклеит в карточку , видимо правда для отчетности
Мне тоже экг сказали сделать и терапевту отнести...какие-то походы ни о чем...
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
Я делала до 12 недель, больше пока не просили
-
Я сегодня тоже сделала скрининг, на 5 дней опережает срок по месячным. С лялей все хорошо, нервничала только, когда по ней датчиком водили и пиналась.
-
Сообщение от BumbleB
Ну вот и прошел 2 скрин в медике, все ок, девочка 100%, 330 гр, растет)) завтра в ЖК на прием иду.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Поздравляю с девочкой! Как мне кажется, девчонок у нас больше пока!!!
-
Сообщение от Darinka
Девочки, привет! Я Даша. ПДР 9 февраля, жду пятого малыша) Младшей, четвёртой год и 3 месяца.
Привет, Даша! Здорово, пятого!!!! Поздравляю
-
Сообщение от Duduka Barbidokskaya
Подскажите плиз, а где Чу*бкин принимает? И за сколько запись на скрининг к нему?
Вот его сайт https://chubkin.ru/
Я записывалась за месяц, но нужно звонить уточнять
-
Сообщение от zexa09
Девочки привет! Дааавно не появлялась... Если вспомните, я Катя жду шестого ребёнка... Скажите, а токс всех отпустил?Меня постоянно тошнит, уже устала... А ведь экватор и легче не становится, но при этом и не худею...
Меня токс отпустил, но само состояние временами непонятное. То слабость, то голова кружится. Короче говоря, третья беременность протекает заметней первых двух. Честно говоря, уже жду февраля, хотя в первые две беременности прям наслаждалось состоянием беременной
-
Сообщение от Zaya17
Девочки ! Привет) у меня сегодня ровно 20 недель -экватор - была на скрининге у Некрасовой -все в пределах нормы написала. Врач очень неэмоциональная, но комментировала каждое действие , к сожалению намерила шейку трансвагинально 33мм, но сказала мониторить попозже , я немного расстроилась , но , пока в пределах нормы. Я прошла всех врачей и ЭКГ, завтра иду сдавать кровь второй раз )
Сегодня ходила в Алмазова , скорее всего буду заключать с ними договор , тк врач мне очень понравилась.
Расскажите, пожалуйста, про поход в Алмазова и про врача поподробнее, тоже присматриваюсь к нему!
Спасибо!
-
Старожил
А у меня такая паника периодами, что февраль уже совсем скоро, а у нас ещё ничего не сделано....первая беременность казалась вечностью, а тут время летит просто.