|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
А, ну может человек надеется что дадут еще один день страховочный, или предложат какой-нить выход, типа продлить он-лайн.
Не, иногда человек спрашивает вперед чем думает, рассеянность в голове. Это конечно раздражает, когда через одного.
Ага. Бесплатный сертификат, который мне денег не приносит...и я конечно с удовольствием продлю еще на день и на два и на месяц, для особо тупых и медлительных. Сижу прям и думаю кому бы продлить
Вот именно что через одного. Вопросы тупые. Если потратить 30 секунд то и ответ будет в голове сам собой, но зачем. Это лишнее. Они ей не думают, они в нее едят только.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Сообщение от Signora Pomidora
А редакторы до сих пор Розенталем пользуются? Или gramota.ru скорее?
Так Розенталь форева. И Мильчин конечно. На крайняк Грамота
-
Кошь, как вы вообще с людьми работаете??? Судя по тому, что вы о себе рассказываете, человек - человек вообще не ваша сфера
-
из Лориэна
Сообщение от MamaNyuchi
Кошь, как вы вообще с людьми работаете??? Судя по тому, что вы о себе рассказываете, человек - человек вообще не ваша сфера
с улыбкой и матами
и нервным перенапряжением
примерно так
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
со звезды
Сообщение от MamaNyuchi
Так Розенталь форева. И Мильчин конечно. На крайняк Грамота
И Лопатин!
-
со звезды
Сообщение от MamaNyuchi
пар выпускает на ЛВ)
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Сообщение от Кошь
с улыбкой и матами
Улыбки вслух , маты про себя. Так, кстати, многие работают)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
Замечу, что готовность принести передачу в СИЗО выглядит несколько двусмысленно)))
почему?
-
Живу я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Кошь, убейте меня, но я не понимаю что в этом вопросе ненормального? Сама постановка вопроса, или что?
Мама Нюши, у меня с запятыми проблемы, да. Я их ставлю где надо и не надо. Уж извиняйте.
Всем вечер! кроме Оторвы
так как на такой вопрос отвечать? если спросил - можно ли продлить или кто нибудь за меня подъехать может? а вопрос - что делать?)))
-
Мега-элита
Сообщение от Кошь
с улыбкой и матами
и нервным перенапряжением
примерно так
Неужели так хорошо платят? Что плюсы перекрывают минусы?
Я с трудом представляю, как при таком раздражении можно остаться внешне невозмутимой
Я Оля, лучше сразу на ты