|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Только чек 2017 года...по чеку 4 тыщи стоил...
Вот как узнать заранее, собираюсь или нет...
Так он и стоил. Ну все правильно. Ребенок вырос, маман распродает. Вроде все логично.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А если собираюсь? Почему б не взять, для детского питания потом, молока и кашек.
Ну хз(( у меня не было с дочкой, хотя я смесью почти До 2 лет на ночь кормила. Вообще не помню, как бутылки грела((( видимо особенно не парилась и давала как есть)))
 Сообщение от Irissko
Только чек 2017 года...по чеку 4 тыщи стоил...
Вот как узнать заранее, собираюсь или нет...
Да никак(((
 Сообщение от Zhabulek
Потому что хотим уложится в вес 3500. Пока все шансы есть. Но необходимо рациональное питание. Убрать мучное, сладкое, картошка, макароны.
Ну как говорит моя подружка гинеколог, питание и даже набор на вес плода вообще не влияет))) я в первую Б набрала 14 дочка была меньше 3 кг. Сейчас у меня нет 5, а мелкая по показателям такая же как старшая на этом сроке, посмотрю что на выходе будет)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Ну хз(( у меня не было с дочкой, хотя я смесью почти До 2 лет на ночь кормила. Вообще не помню, как бутылки грела((( видимо особенно не парилась и давала как есть))) Да никак(((Ну как говорит моя подружка гинеколог, питание и даже набор на вес плода вообще не влияет))) я в первую Б набрала 14 дочка была меньше 3 кг. Сейчас у меня нет 5, а мелкая по показателям такая же как старшая на этом сроке, посмотрю что на выходе будет)))
А я на личном примере могу сказать что влияет, по крайней мере у меня. Мой гинеколог дала такие рекомендации. Я без картошки и булки не помру, а вот рожать на 4 кг сомнительное удовольствие.
Да и себя пора сдерживать. Я потом куда все это добро дену.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
У меня практически +10кг и я очень огорчена.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Главное не просидеть до последних из топа, с такими ранними сборами [emoji110][emoji23][emoji23]
Да ладно тебе... Тут еще и декабрята тусят.
Вчера купила комбез керри 62-68 бу за 700 руб. Еще девушка предложила шлем рейма за 300 и в довесок бесплатно еще зимнюю шапочку на ляльку. Потом вспомнила, что у нее есть бортики в кроватку (со съемными наволочками - не знаю как их обозвать) , тож отдала бесплатно. Мы отказываться не стали 😁
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Покажи модель?
С баршком или с кнопкой?
Они все авент универсальные и подогревают все. Не обязательно бутылки авент, любые.
Вот.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А я на личном примере могу сказать что влияет, по крайней мере у меня. Мой гинеколог дала такие рекомендации. Я без картошки и булки не помру, а вот рожать на 4 кг сомнительное удовольствие.
Да и себя пора сдерживать. Я потом куда все это добро дену.
Так то конечно) это как бессмысленный разговор о диетах. Кто-то жрет как ни в себя и не толстеет, а кто-то от вида булок на ветрине уже набирает килограммы ((( я в эту Б испытывают особую любовь к картошке))) мне бы было печально от нее отказываться, хотя, по факту, тут осталось всего ничего, можно на любой диета посидеть при необходимости)
Блин, теперь захотелось булочку типо пончика) хорошо болею, не пойду в магазин, и муж не купит, он вчера проклял меня, в ленте за мой список)))
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Да ладно тебе... Тут еще и декабрята тусят.
Вчера купила комбез керри 62-68 бу за 700 руб. Еще девушка предложила шлем рейма за 300 и в довесок бесплатно еще зимнюю шапочку на ляльку. Потом вспомнила, что у нее есть бортики в кроватку (со съемными наволочками - не знаю как их обозвать) , тож отдала бесплатно. Мы отказываться не стали [emoji16]
Отличный улов)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Я остановилась на 3 кг за беременность
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
 Сообщение от krupka
Однако это норма, не грусти!
Я так устала, с 8 на ногах была, легла в 16:30, у меня ещё 1.5 часа полежать есть.
Икея вспомнила про меня и прислала купон, вот это да!
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Не, ну до последних это уж слишком [emoji16]...у мну ж ПДР 5.11))
Хочу через пару недель [emoji3060][emoji3060][emoji3060]
Мне на последнем скрининге тоже пдр на 5.11 поставили)