Страница 688 из 1827 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « А ты почему? :( Ну в общем мы с... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    А ты почему?

Ну в общем мы с тобой обсудили уже, такая вот пичалька

Ой надо с силами собраться, переварить чтоб максимально спокойно написать про это "чудо"
    Дома огнищееее, просто вот кайф семья, дети, всё всё всё

Ооох..... сил тебе дорогая и поскорее всё выправить по здоровью, чтобы выписаться!!!!

Пробка пробка
    Докорм не давали, плюс соседка своего ребёнка не признала, думала ей чужого подсунули и она так подозрительно чужих детей рассматривала. Я как - то психологически не выдержала.

Я- Оксана

Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ох, а пробка может выходить целый день?
    Чёт я очкую, как в первый раз! Кто то делал тест на подтекание вод? В инете почитала, что фигня полная...
    Я читала, что пробка может выходить понемногу даже не один день.

Воды вроде как не должны быть слизистые, должны прямо совсем жидкие течь.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ого интересно!а эндометриоз прижгли не сказали!
    Здорово!
    Мне сегодня моя врач сказала, что жирок лишний немного убрала)) я по приколу сказала в операционной, чтобы там сразу все заодно поправили))) а они реально убрали и выровняли косметически шов. Ч прошлый раз был немного кривой (хотя тоже платно и лазером/аргоном и т.д.)
    Ну и миому тоже убрали хотя она не рубце была. Когда на рубце - понятно иссекут, а чтобы отдельно, в стенке сделали- спасибо большое только могу сказать.

4. ответ для may-ya , на сообщение « не сказали, почитаю в выписке. Но это... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    не сказали, почитаю в выписке. Но это не сюрприз, я кисту и эндометриоз еще в питере удаляла лет 6 назад. А он же возвращается...
    Ну кисту понятно,а эндометриоз в матке видимо был,я тоже удаляла!да он же не шибко изучен,типа б и гв его лечение!
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для Jazzy , на сообщение « Докорм не давали, плюс соседка своего... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Докорм не давали, плюс соседка своего ребёнка не признала, думала ей чужого подсунули и она так подозрительно чужих детей рассматривала. Я как - то психологически не выдержала.
    Детектив какой-то

6. ответ для Тушканча , на сообщение « Всем привет! Как меня достало... »

Цитата Сообщение от Тушканча Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Как меня достало отсутствие сна ночью (( не могу заснуть до 5утра, потом сплю как по кочкам (провалами) и до 13-14часов так, час сна, час бодрости (( Вчера выпила на ночь табл.пустырнмка, пофиг.

Пчёл держитесь там!!! Пожалуйся не на пост медсестре, а не вставая с кровати позвони зав.отделению или гл.врачу алмазова и пригласи в палату иначе скажи, дозвонюсь в Минздрав и сми и расскажу про нарушения.
    Я дико удивлена Алмазова, столько понта, самые крутые, хрен квоту получить и тут такое....
    Чудо-соседка продолжает и сегодня вести себя как хочу?
    Оооо друг по сну!я тоже до 5-7утра кукую с сыном дрычуном,потом сплю до 15 часов!прелесть а не график😆😆😆😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для *bee* , на сообщение « Надо вам что-то подумать над режимом.... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Надо вам что-то подумать над режимом. Большая часть родов ночные. Может организм готовится и намекает? Что пора спать в другое время суток...

Нам всегда советовали все и везде гулять хоть 30 мин перед сном. Тогда лучше засыпается. Вы не практикуете?
    У меня сил нет вообще из за сна или еще чего,какое там гулять,окна вон открываю настежь и дышу!а организм фиг поймешь!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для edogava , на сообщение « Детектив какой-то »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
    Детектив какой-то
    Ага, у ребенка её рещус отрицательный был, а у неё и мужа положительный, вот она и начала истерить.

Я- Оксана

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « Да, уже поняла что пробка.... Вот... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Да, уже поняла что пробка.... Вот стоило 3ий раз беременнеть, чтобы узнать что это такое. ))))) Ещё подташнивало немного, у меня было так в родах реакция на раскрытие шейки... Видимо, когда что-то с шейкой - такая реакция.
    У меня подташнивание уже неделю,и пробка видимо тоже😆😂как интересно это все😆😆😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    У меня подташнивание уже неделю,и пробка видимо тоже😆😂как интересно это все😆😆😂😂
    А у меня сейчас треники стали более болезненным и чаще🤔Но ещё не такие больные как натуральные схватки..

Я- Оксана

Страница 688 из 1827 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »