|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мэлиана
А ты почему?
Ну в общем мы с тобой обсудили уже, такая вот пичалька
Ой надо с силами собраться, переварить чтоб максимально спокойно написать про это "чудо" 
Дома огнищееее, просто вот кайф  семья, дети, всё всё всё
Ооох..... сил тебе дорогая и поскорее всё выправить по здоровью, чтобы выписаться!!!!
Пробка пробка 
Докорм не давали, плюс соседка своего ребёнка не признала, думала ей чужого подсунули и она так подозрительно чужих детей рассматривала. Я как - то психологически не выдержала.

Я- Оксана
-
Активный участник
 Сообщение от BiNgiE
Ох, а пробка может выходить целый день?
Чёт я очкую, как в первый раз! Кто то делал тест на подтекание вод? В инете почитала, что фигня полная...
Я читала, что пробка может выходить понемногу даже не один день.
Воды вроде как не должны быть слизистые, должны прямо совсем жидкие течь.
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Ого интересно!а эндометриоз прижгли не сказали!
Здорово!
Мне сегодня моя врач сказала, что жирок лишний немного убрала)) я по приколу сказала в операционной, чтобы там сразу все заодно поправили))) а они реально убрали и выровняли косметически шов. Ч прошлый раз был немного кривой (хотя тоже платно и лазером/аргоном и т.д.)
Ну и миому тоже убрали хотя она не рубце была. Когда на рубце - понятно иссекут, а чтобы отдельно, в стенке сделали- спасибо большое только могу сказать.
-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
не сказали, почитаю в выписке. Но это не сюрприз, я кисту и эндометриоз еще в питере удаляла лет 6 назад. А он же возвращается...
Ну кисту понятно,а эндометриоз в матке видимо был,я тоже удаляла!да он же не шибко изучен,типа б и гв его лечение!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от Jazzy
Докорм не давали, плюс соседка своего ребёнка не признала, думала ей чужого подсунули и она так подозрительно чужих детей рассматривала. Я как - то психологически не выдержала.
Детектив какой-то
-
Наш человек
 Сообщение от Тушканча
Всем привет!
Как меня достало отсутствие сна ночью (( не могу заснуть до 5утра, потом сплю как по кочкам (провалами) и до 13-14часов так, час сна, час бодрости (( Вчера выпила на ночь табл.пустырнмка, пофиг.
Пчёл держитесь там!!! Пожалуйся не на пост медсестре, а не вставая с кровати позвони зав.отделению или гл.врачу алмазова и пригласи в палату иначе скажи, дозвонюсь в Минздрав и сми и расскажу про нарушения.
Я дико удивлена Алмазова, столько понта, самые крутые, хрен квоту получить и тут такое....
Чудо-соседка продолжает и сегодня вести себя как хочу?
Оооо друг по сну!я тоже до 5-7утра кукую с сыном дрычуном,потом сплю до 15 часов!прелесть а не график😆😆😆😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
Надо вам что-то подумать над режимом. Большая часть родов ночные. Может организм готовится и намекает? Что пора спать в другое время суток...
Нам всегда советовали все и везде гулять хоть 30 мин перед сном. Тогда лучше засыпается. Вы не практикуете?
У меня сил нет вообще из за сна или еще чего,какое там гулять,окна вон открываю настежь и дышу!а организм фиг поймешь!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от edogava
Детектив какой-то
Ага, у ребенка её рещус отрицательный был, а у неё и мужа положительный, вот она и начала истерить.

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Да, уже поняла что пробка.... Вот стоило 3ий раз беременнеть, чтобы узнать что это такое. ))))) Ещё подташнивало немного, у меня было так в родах реакция на раскрытие шейки... Видимо, когда что-то с шейкой - такая реакция.
У меня подташнивание уже неделю,и пробка видимо тоже😆😂как интересно это все😆😆😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
У меня подташнивание уже неделю,и пробка видимо тоже😆😂как интересно это все😆😆😂😂
А у меня сейчас треники стали более болезненным и чаще🤔Но ещё не такие больные как натуральные схватки..

Я- Оксана