|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Jazzy
Поддался?
Естественно Куда ж он денется
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Уговорила?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Уговорила?
Долго уговаривать не пришлось
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от *bee*
У нас политика партии проста - никаких бутылок - ребенок должен рассасывать-насасывать молоко. И съесть молозиво.
Как делают кесарята не знаю на все 100. Но точно начальника к груди в обязательном порядке. Не отдельно.
Я очень понимаю что муж часто большой помощник и поддерживаю.
Но конечно не когда это без оглядки на окружающих.
Сколько гемоглобин? Не говорят?
У нас никому ничего. Типа секретная информация...
Читаю вас и думаю, хорошо, что я во 2...рд.. здесь даже врачи стучат в дверь, перед тем как войти... я спокойна=ребенок спокоен.
Все анализы в палате, узи только в соседнем кабинете.
Все говорят, все рассказывают, но не умничают, чахорды из врачей нет.все доброжелательны и вежливы.
Держитесь, девочки! Вспоминаю свои общие палаты) плюсы да, есть с кем пообщаться, но неадекват тоже был. И бардак с врачами и назначением, и невнимательность, все понятно, что поток рожениц и младенцев, но хочется немного человечности..
После роддома в 2010 попала в больницу с дочкой, на авангардную, вот там поняла, что в роддоме все отлично было, по сравнению с больницей ,и инфекционным отделением. Меня еще администрация там воспитывать пыталась, отчего выслушали от меня все - что сами сидят с кожаных креслах, а в инфекционной палате в ребенка железная советская кроватка с облупленноы красеой и кусок паралона вместо матраса. Кинули пелёнку и говорят - клади.. я даже сесть не могла в эту грязь, не то что ребенка положить.
Как будто в средневековье.. мне муж принес упаковку одноразовых простыней, ч ими вмп застелила и спала в одежде, так как дуба был в боксе.. страх вобщем, как вспомню..
Так что девочки, есть с чем сравнить, но лучше и не сравнивать.
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Восстанавливайся! Я после 2кс,тоже досрочно выписалась.
А ты почему?
Сообщение от Lenny_Nik
Понятно А стресс от чего?
Ну в общем мы с тобой обсудили уже, такая вот пичалька
Сообщение от *bee*
Давай рассказывай как оно было какие выводы и тд!
И - как оно дома!?
Ой надо с силами собраться, переварить чтоб максимально спокойно написать про это "чудо"
Дома огнищееее, просто вот кайф семья, дети, всё всё всё
Сообщение от *bee*
Если подмоюсь и выпью чая буду снова человеком
Ооох..... сил тебе дорогая и поскорее всё выправить по здоровью, чтобы выписаться!!!!
Сообщение от BiNgiE
Надеюсь...ещё дома, пытаюсь спать... По описанию очень смахивает на пробку. Но смущает что это именно не сгусток, а как жидкий белок куриный... На прокладке - бледно розовое немного
Пробка пробка
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Да, уже поняла что пробка.... Вот стоило 3ий раз беременнеть, чтобы узнать что это такое. ))))) Ещё подташнивало немного, у меня было так в родах реакция на раскрытие шейки... Видимо, когда что-то с шейкой - такая реакция.
Ну фсе!!! Зеленый свет!
-
Наш человек
Ох, а пробка может выходить целый день?
Чёт я очкую, как в первый раз! Кто то делал тест на подтекание вод? В инете почитала, что фигня полная...
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
Как же дома хорошооо
Климчик
Поздравляю!!! Дома хорошо! Восстанавливай нервы))
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Ох, а пробка может выходить целый день?
Чёт я очкую, как в первый раз! Кто то делал тест на подтекание вод? В инете почитала, что фигня полная...
Ну если начался процесс, то да. Подтекание вод тоже может быть, розовая вода понемногу. Ну или зелёная- тогда сама понимаешь...
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Естественно Куда ж он денется
Счастливая. ☺️
Я- Оксана