|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от кармелита
Это миф.Вши любят чистые и ухоженные волосы
Вши или у всех, или ни у кого. Они из воздуха не возникают. А вот из лагерей, больниц и дач с кучей соседских детей без горячего вдоснабжения - запросто. Сейчас говорят какие то чудо-гребешки появились, я бы на месте мам девочек с длинными волосами периодически над бумагой вычёсывала, лучший способ предотвратить.
-
Сообщение от Natashа
Наши в тетради по музыке пишут. Исполнитель, композитор.
Да мой тоже пишет. Вставьте пропущенные буквы в слове Мусоргский. Но это в группе двенадцать человек. И то задания не всегда доходят.
-
Мега-элита
Сообщение от masha_vin
Вши или у всех, или ни у кого. Они из воздуха не возникают. А вот из лагерей, больниц и дач с кучей соседских детей без горячего вдоснабжения - запросто. Сейчас говорят какие то чудо-гребешки появились, я бы на месте мам девочек с длинными волосами периодически над бумагой вычёсывала, лучший способ предотвратить.
Мамы девочек с длинными волосами и без чудо-гребешков раз в день, как минимум, заплетают и расчесывают дочек.
-
Сообщение от AlinKo
Мамы девочек с длинными волосами и без чудо-гребешков раз в день, как минимум, заплетают и расчесывают дочек.
Можно очень долго ничего не замечать, увы.
-
Хранитель
Сообщение от masha_vin
Дети ещё читать не умеют, букварь проходят. А, вообще-то букву я она и не пишет.
В "Перспективе" нет букваря. Я уже писала, программа для читающих. Родителям нечитающих дано задание:научить
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Сообщение от NIKA-A
В "Перспективе" нет букваря. Я уже писала, программа для читающих. Родителям нечитающих дано задание:научить
Понятно. А родителям непонимающих задания - видимо объяснить.
-
Хранитель
Сообщение от Северная бабочка
На сухие намного меньше шансов, конечно))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почему? Распущенные сухие волосы лезут во все стороны, на них легче кому-то перебраться/прицепиться, чем на заплетенные перепрыгнуть.
Нам врач в саду настоятельно рекомендовала девочек за плевать, больше шансов что никто не прицепится.
-
Хранитель
Сообщение от masha_vin
Понятно. А родителям непонимающих задания - видимо объяснить.
Ну, так всегда было.Не помню точно, но где-то психологи писали, что на уроке ребенок усваивается не больше 25% материала.
Родителям выпускников логогрупп легче в этом плане, они эту науку вместе с детьми под руководством логопеда освоили.
-
Сообщение от NIKA-A
Ну, так всегда было.Не помню точно, но где-то психологи писали, что на уроке ребенок усваивается не больше 25% материала.
Родителям выпускников логогрупп легче в этом плане, они эту науку вместе с детьми под руководством логопеда освоили.
Да, это как раз логопедические проблемы и есть.
-
Хранитель
Сообщение от NIKA-A
Есть. Научить можно, но.... эээээ.... очень неудобно! Азбука Горецкого в "Школе России" намного удобнее и понятнее.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!