| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Кто-то-С-Рогами
В некоторых позах, ногами Эйдл можно сбивать люстры и низколетящие самолеты, в связи с их так сказать длинной.
Костя, ты преувеличиваешь.. и вообще в мой предыдущей квартире ее пришлось бы кидать к потолку, чтобы она там что то сбила
-
с орбиты
 Сообщение от Гидразин
Сначала Лобковский с избитыми штампами, потом битьё женских морд, затем любвеобильная вы со своими и чужими мужьями и как венец Дабл с берестяными письменами"Откровения неудачника"...
Не, такой спорт нам не нужен.
Краткое содержание топика 😂 благодарю
-
Элита
 Сообщение от Гидразин
Господи, зачем я это читаю 
Берите попкорн. Толи еще будет))))
-
Космонавт
 Сообщение от Чудo в перьях
Костя, ты преувеличиваешь.. и вообще в мой предыдущей квартире ее пришлось бы кидать к потолку, чтобы она там что то сбила
Играли бы Аленой как бумерангом))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
тогда уже перестаньте делать свои бредовые заявления,говоря что кошка фригидна, бесконечное упоминание про дали по морде, так своей сестре-близняшке и передайте. некрасиво мусолить бесконечно то, о чем кошка поделилась на эмоциях и что в общем-то сугубо личное. я уже поняла, что сглупила, написав это.
вы мне уже свити напоминаете по подобной манере вспоминания огурцов.
Кошка, не пугайте уже меня) у вас наверное жар и бред
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Играли бы Аленой как бумерангом))))
Чет мне жалко ее стало)))
-
 Сообщение от Кошка)
Вам реально штучки могут заменить полноценного мужчину?
себе и рекомендуйте этот суррогат.
Вообщем говоря для снятия сексуального напряжения дрочка это самое то. Единственно разница что в естественном процессе мягче кончается. потому что менее травматичное действо
но это я про мужчин. а так потребительницы говорт что вакуумный массажер лучше всякого кунни. Ну а все остальное это уже игры разума не относящиеся к био и к инстинктам ровно никак
-
Наш человек
 Сообщение от Чудo в перьях
Блин.. а мне они и сейчас нужны))))
Так в чём проблема?))) давай издадимся в соавторстве - у меня хороший слог и редакторский опыт 
сейчас какую только лабуду не издают, мы хуже что ли?)))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady-Lady
Не припоминаю такого
Принято
ок) но ведь кто-то же точно хотел! я читала😂
но притаился) может осуществляет
-
с орбиты
 Сообщение от Schatze
Так в чём проблема?))) давай издадимся в соавторстве - у меня хороший слог и редакторский опыт 
сейчас какую только лабуду не издают, мы хуже что ли?)))
Мне походу пора мемуары писать))) как я искала свое счастье ))))