|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да я вообще глубоко удивлена таким вашим положением дел))
Наш рк тоже отжег. Даже не знаю, как к этому относиться. Мальчикам на труды нужны халаты, лобзики, фанера и ещё что-то. Даже не в курсе))) сразу голосовала на централизованную закупку - мне всегда это проще) в итоге, всё купили, кроме халатов! Типа, по размеру сами покупайте. Оооооооо мне теперь по тем же магазинам в поисках халата кататься... В общем, я тоже недовольна )))))))
У Фейки классная заявила, что на экскурсии в этом году ходим только туда, куда можно добраться пешком![emoji50] Т.е, видимо, опять в библиотеку... С автобусом, по её мнению, слишком много мороки, а на метро она не готова класс везти
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Хранитель
-
Наш человек
Алена, треш конечно, я бы тоже послала лесом мам девочек, причем тут мамы мальчиков? У нас как то сами все высушиваются.....
Лена, с выходом тебя на работу!
Я как ушла из РК, мне стало все по барабану, пусть чего хотят, то и делают...в прошлом году еще как то возмущалась, сейчас забила....
С автобусами Надя, конечно у вас учителка вообще ленивая, сейчас много компаний, которые сами занимаются всеми документами... так читаю вас и думаю, какая у нас хорошая школа))) в этом году у нас 5 выездов в театр по абонементам))
Но у на в красном экскурсионное бюро, которое работает со школами и занимается трансфером)
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
У нас ни одного выезда на автобусе не было,ни одного театра,ни одной экскурсии даже пешей. Хотя живём почти в центре. 10 минут на метро.
-
дайте маме ручной пулемет
Лена, с новой работой тебя!!!
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Наш человек
Лена, с работой.
Алена, как-то у вас странно. У нас тож бассейн, девок сушат их мамы, которые могут ездить и другим помогают. Никаких проблем. Я б тоже послала.
-
Наш человек
мы в прошлом году заплатили бабе какой-то по 640 руб с носа только за организацию экскурсий. В итоге она "организовала" 4 выезда за год по 1 автобусу на 2 класса. ессно, все дети не вмещались. В этом году решили отказаться совсем.
-
Вам бы здесь побывать!
Мы все время куда то ездим и ходим. Но и денег сдаем прилично. У старшей по 1000 в месяц кроме мая, у младшей 4000 в год. Туда входит все - канцелярия, доп. литература, туал. бумага, подарки на празники и т.п. У младшей на экскурсии собираем отдельно.
Старшие уже ездили в Пенаты, младшие собираются на Мойку,12
Бассейн у нас есть (не так много мест, но все желающие попадают), но туда родители водят после школы сами (кто может, мне никак и мы ходим платно в Фитнес Хаус) - там от школы минут 20 минимум или даже больше, по времени можно успеть только на машине. Этот только для мам, которые могут днем или не работают. Классами не ходим.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Lagufka
Лена, ура!
-
Хранитель
А меня вот сегодня с утра торкнуло. 10 лет назад я узнала что буду мамой. Это ж капец... Десять лет!!! Десять лет я вас знаю