Страница 605 из 726 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »

Тема: *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010

1. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Да я вообще глубоко удивлена таким вашим положением дел))

Наш рк тоже отжег. Даже не знаю, как к этому относиться. Мальчикам на труды нужны халаты, лобзики, фанера и ещё что-то. Даже не в курсе))) сразу голосовала на централизованную закупку - мне всегда это проще) в итоге, всё купили, кроме халатов! Типа, по размеру сами покупайте. Оооооооо мне теперь по тем же магазинам в поисках халата кататься... В общем, я тоже недовольна )))))))
    У Фейки классная заявила, что на экскурсии в этом году ходим только туда, куда можно добраться пешком![emoji50] Т.е, видимо, опять в библиотеку... С автобусом, по её мнению, слишком много мороки, а на метро она не готова класс везти

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

2. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Закажи в ВБ ))

3. ответ для Калёсик , на сообщение « Закажи в ВБ )) »
    Наш человек Аватар для Soti

Алена, треш конечно, я бы тоже послала лесом мам девочек, причем тут мамы мальчиков? У нас как то сами все высушиваются.....
    Лена, с выходом тебя на работу!
    Я как ушла из РК, мне стало все по барабану, пусть чего хотят, то и делают...в прошлом году еще как то возмущалась, сейчас забила....
    С автобусами Надя, конечно у вас учителка вообще ленивая, сейчас много компаний, которые сами занимаются всеми документами... так читаю вас и думаю, какая у нас хорошая школа))) в этом году у нас 5 выездов в театр по абонементам))
    Но у на в красном экскурсионное бюро, которое работает со школами и занимается трансфером)

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

У нас ни одного выезда на автобусе не было,ни одного театра,ни одной экскурсии даже пешей. Хотя живём почти в центре. 10 минут на метро.

5. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    дайте маме ручной пулемет Аватар для SilentAngel

Лена, с новой работой тебя!!!

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
    Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!

6. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Лена, с работой.

Алена, как-то у вас странно. У нас тож бассейн, девок сушат их мамы, которые могут ездить и другим помогают. Никаких проблем. Я б тоже послала.

7. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

мы в прошлом году заплатили бабе какой-то по 640 руб с носа только за организацию экскурсий. В итоге она "организовала" 4 выезда за год по 1 автобусу на 2 класса. ессно, все дети не вмещались. В этом году решили отказаться совсем.

8. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Мы все время куда то ездим и ходим. Но и денег сдаем прилично. У старшей по 1000 в месяц кроме мая, у младшей 4000 в год. Туда входит все - канцелярия, доп. литература, туал. бумага, подарки на празники и т.п. У младшей на экскурсии собираем отдельно.
    Старшие уже ездили в Пенаты, младшие собираются на Мойку,12

Бассейн у нас есть (не так много мест, но все желающие попадают), но туда родители водят после школы сами (кто может, мне никак и мы ходим платно в Фитнес Хаус) - там от школы минут 20 минимум или даже больше, по времени можно успеть только на машине. Этот только для мам, которые могут днем или не работают. Классами не ходим.

9. ответ для Lagufka , на сообщение « Девочки, я наконец-то 1 октября выхожу... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    Девочки, я наконец-то 1 октября выхожу на работуууу!!! Отпуск затянулся. И, похоже, мне дают 1,5 ставки!
    Лена, ура!

А меня вот сегодня с утра торкнуло. 10 лет назад я узнала что буду мамой. Это ж капец... Десять лет!!! Десять лет я вас знаю

Страница 605 из 726 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »