Страница 672 из 1827 « Первая 17257262266266866967067167267367467567668272277211721672 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну вот а как подготовиться к приходу чужих мужей? Вот у тебя ребёнок висит но груди сутками, потому как есть хочет, а есть особо нечего, да и много из-за чего висит.... У тебя соскИ в кровавых трещинах, тем более у тех кто в первый раз и не разобрались еще с захватом... . Их надо мазать бепантеном перманентно и лежать/ходить с открытой грудью.... А тут мужья чужие по расписанию ходят. Или будете кормить смесью? А первые сутки так вообще. Промежность болит, кровища, может швы ещё ноют кого зашили, толком ни сесть нормально не лечь. Матка сокращается больно, ребёнок на груди висит, кричит, надо кормить постоянно, лежать на разных сторонах.... Тут бы ещё просто поспать, ан нет, после всех обходов и врачей время мужей оказывается, которые будут сидеть полдня в палате.
    Я не в претензии и если что, я просто описываю как есть. Что конкретно будет делать муж полдня в палате? Сидеть и проникновенно смотреть в глаза, держать за руку? Помагать сокращаться матке? Часы посещения есть, но это же промежуток времени, в который можно прийти навестить на полчасика, принести что-то, подержать лялю на ручках и домой.
    Честно, считаю, что сидеть полдня в палате потому, что можно, в присутствии другой родившей женщины это минимум неэтично. Без обид. Да и потом, что значит раз я плачу, значит пусть сидит. Другая вот тоже платит, но может хочет побыть в тишине и покое..
    Ну не полдня, а три часа. Причем это максимум - в ситуации, когда у соседки по палате ребенок кричит не переставая, не уверена, что среднестатический муж сам выдержит три часа "от звонка до звонка", несмотря на то, что за палату уплачено.
    И это в принципе в обе стороны работает, гарантированное отсутствие чужих мужей - в одноместной палате, в двухместной обе соседки в курсе, что в такое время возможны посещения. Другой вопрос, что одноместной палаты может просто не быть на нужные дни и тогда придется брать двухместную...

А вообще уважение друг к другу и возможность договориться никто не отменял, даже в двухместной палате. На мой взгляд, нормальные люди, если видят, что мешают кому-то и нет объективной необходимости в их присутствии дольше минимально необходимого, проявят тактичность. В том числе - если видят, что кто-то спит (и при этом как минимум одна из них в курсе, что это после двух бессонных суток, например).

Ненормальным - в принципе плевать на наше об этом мнение, как вот у Пчелки получилось...

2. ответ для *bee* , на сообщение « Меня никто не предупредил.. ... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Меня никто не предупредил.. открывается дверь и входит мужик с двумя тряпичными сумками!!! Я стою в трусах = подгузнике и сиськи подвязаны с кровавыми сосками..

Я аж обалдела!..
    Ааааа!!! Жесть какая! Может поругаться? Так-то не понимают.
    Надо всю свою семью на это время приводить! И чтоб они там повеселее!

А можно вообще в палату по правилам роддома?

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « Вика vitosha вчера родила в Радуге... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Вика vitosha вчера родила в Радуге девочку! Полностью ЕР. Обещалась написать отчетик! 54см/3400
    Урра!!! Поздравляем!!!🎈 🎈🎈

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь, ну и никакой связи с питанием до и после родов я не увидела вообще - ем всё, не парюсь

Поздравления ей

Никак, пчёл, это ппц - ори и жалуйся врачам немедленно!!!!

Я в стрессе и физическом отходняке, ахтунг такой - вот дома уже лучше, выдыхаю и перевариваю

Сбежали я бы даже сказала, вчера через отказ нечего там делать, условия на б/п отделениях ПО просто звездец......
    Яночка, скорее прийти в себя, восстановиться и только радоваться и наслаждаться!

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну вот а как подготовиться к приходу чужих мужей? Вот у тебя ребёнок висит но груди сутками, потому как есть хочет, а есть особо нечего, да и много из-за чего висит.... У тебя соскИ в кровавых трещинах, тем более у тех кто в первый раз и не разобрались еще с захватом... . Их надо мазать бепантеном перманентно и лежать/ходить с открытой грудью.... А тут мужья чужие по расписанию ходят. Или будете кормить смесью? А первые сутки так вообще. Промежность болит, кровища, может швы ещё ноют кого зашили, толком ни сесть нормально не лечь. Матка сокращается больно, ребёнок на груди висит, кричит, надо кормить постоянно, лежать на разных сторонах.... Тут бы ещё просто поспать, ан нет, после всех обходов и врачей время мужей оказывается, которые будут сидеть полдня в палате.
    Я не в претензии и если что, я просто описываю как есть. Что конкретно будет делать муж полдня в палате? Сидеть и проникновенно смотреть в глаза, держать за руку? Помагать сокращаться матке? Часы посещения есть, но это же промежуток времени, в который можно прийти навестить на полчасика, принести что-то, подержать лялю на ручках и домой.
    Честно, считаю, что сидеть полдня в палате потому, что можно, в присутствии другой родившей женщины это минимум неэтично. Без обид. Да и потом, что значит раз я плачу, значит пусть сидит. Другая вот тоже платит, но может хочет побыть в тишине и покое..
    Многим это не понять, видимо [emoji2360]Типа деньги решают все. Человек берет палату часто не для нахождения мужа 3 часа в ней, а чтобы поменьше народа было и кричащих младенцев! Многие считают почему-то, раз посещение с 16 до 19, то можно и сидеть там все это время и наплевать кому что неудобно-их проблемы [emoji2360]Да, не этично,мягко сказано....
    Попадётся вот такая особа, как у пчелки и хоть ты убейся, до человека видимо не доходит, что нельзя себя так вести в роддоме Надо носом тыкать, чтобы дошло[emoji51]
    А я такой человек, что буду терпеть до последнего ,,надеясь на адекватность людей [emoji2360][emoji51]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Доброе утро!если оно доброе!надоел мне такой режим!вчера весь день кимарили все скопом,ночью легла час в 3 наверное,муж в 4,и началрсь первые 40мин. Еще ниче,потом дурдом сын лупасит и дрыгается по всему животу,ноги,руки все с пинками и замахами,муж храпит как стадо буйволов!тллько чуток задр5млешь кто то из них разбудит!одного уговариваешь другого крутишь пинаешь!пипец,уснула с 6 до 7 как не помню!муж на работу сейчас уходил разбудил говорит дверь закрой,а я вообще никакая!говорю сам меня закрой,так ведь обиделся ушел!точно предродовое что то!еще жарко так и все везде тянет видимо скоро в рд все же!

7. ответ для salutic , на сообщение « Ну не полдня, а три часа. Причем это... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Ну ситуацию конечно оценивать буду у соседки и у себя- может и правда и мне в какой-то день не надо будет...
    но обычно я плохо переживаю изоляцию от мужа.( такой уж я человек. Поэтому если все в порядке и соседка резко не против, я бы пользовалась и я тооочно найду чем ему помочь)))
    На моем опыте, я тоже очень тяжело переношу разлуку с мужем. А когда первого рожала так вообще. Но при нахождении в рд с младенцем эта потребность как-то невелируется другими вещами.
    Нуи пока я не могу понять, чем будет помагать муж? Ну чем? Кормить грудью, чтобы ты поспала? =)))

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Ого! Прямо сшила сама[emoji4] Такой красивый, нежный, аккуратный! [emoji7]
    Сама сама. Я давно. Сыну много верхнего тоже шила.

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Ну не полдня, а три часа. Причем это максимум - в ситуации, когда у соседки по палате ребенок кричит не переставая, не уверена, что среднестатический муж сам выдержит три часа "от звонка до звонка", несмотря на то, что за палату уплачено.
    И это в принципе в обе стороны работает, гарантированное отсутствие чужих мужей - в одноместной палате, в двухместной обе соседки в курсе, что в такое время возможны посещения. Другой вопрос, что одноместной палаты может просто не быть на нужные дни и тогда придется брать двухместную...

А вообще уважение друг к другу и возможность договориться никто не отменял, даже в двухместной палате. На мой взгляд, нормальные люди, если видят, что мешают кому-то и нет объективной необходимости в их присутствии дольше минимально необходимого, проявят тактичность. В том числе - если видят, что кто-то спит (и при этом как минимум одна из них в курсе, что это после двух бессонных суток, например).

Ненормальным - в принципе плевать на наше об этом мнение, как вот у Пчелки получилось...
    Так никто тактичность проявлять не обязан. Вот правда. Тем более, что "заплачено". Даже по топу видно диаметрально-противоположное отношение к этому вопросу.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!если оно доброе!надоел мне такой режим!вчера весь день кимарили все скопом,ночью легла час в 3 наверное,муж в 4,и началрсь первые 40мин. Еще ниче,потом дурдом сын лупасит и дрыгается по всему животу,ноги,руки все с пинками и замахами,муж храпит как стадо буйволов!тллько чуток задр5млешь кто то из них разбудит!одного уговариваешь другого крутишь пинаешь!пипец,уснула с 6 до 7 как не помню!муж на работу сейчас уходил разбудил говорит дверь закрой,а я вообще никакая!говорю сам меня закрой,так ведь обиделся ушел!точно предродовое что то!еще жарко так и все везде тянет видимо скоро в рд все же!
    Доброе утро! У меня тоже низ тянет и опять безумно болят бедра и ягодицы🙈
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

9. ответ для Zайка , на сообщение « Доброе утро! У меня тоже низ тянет и... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня тоже низ тянет и опять безумно болят бедра и ягодицы🙈
    У меня низ и поясницу,бедра затекают если лежать долго!еще очень душно!поскорее бы в рд,надоело мне такое состояние и развлечение особенно ночью😣
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для Zайка , на сообщение « Доброе утро! У меня тоже низ тянет и... »
    Элита

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня тоже низ тянет и опять безумно болят бедра и ягодицы[emoji85]
    Уф, дочитала.
    Вчера ночевала в Гатчине на своем ортопедическом матрасе. Это прелесть просто! Бедра с ягодицами не затекали и не болели, мечтаю к нему вернуться.
    Сегодня опять перевороты от затекших рук и ног(( эх.
    И голова... Голова раскалывается. Пойду с подругой гулять

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Страница 672 из 1827 « Первая 17257262266266866967067167267367467567668272277211721672 Последняя »