| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Гера
Мы «вроде» говорили стоит ехать или нет.
потому что точек проведения очного в СПб в этом году я вообще не вижу. НО, вижу вариант прохождения отборочного ( кроме математики) онлайн.
Отсюда и было мое первое сообщение-мол, не математику ехать на отбор не обязательно. Тем более, что действительно, олимпиада по многим предметам не 1 уровня. Смысл терять время и деньги?
В общем, мы о разных аспектах одной олимпиады говорим.
Тезис о возможном разном весе олимпиады по разным предметам и в разных вузах нужно вообще красными большими буквами на каждой странице печатать. Немало людей не подозревают об этом.
-
Тут главное, чтоб заключка в Москве произошла, а не в Сибирь ехать.
Мой совет заочные туры писать все, а дальше как карта ляжет.
-
Небожитель
 Сообщение от Ира З.
Тут главное, чтоб заключка в Москве произошла, а не в Сибирь ехать.
Мой совет заочные туры писать все, а дальше как карта ляжет.
Я отправила в орг комитет вопрос, где будет проходить заключительный тур по интересующему предмету.
-
Ну Ломоносов за неделю определился с Питером на заключительный.
-
Наш человек
Коллеги, а кто-нибудь Турлом писал на этих выхах? Как впечатление? Что-то физика была совсем странноватая..
И еще вопрос: астрономия при поступлении засчитывается по предмету физика?
-
с Луны
мои дочки писали - одна литературу (понравилось), вторая физику - тоже сказала, что очень странная , не понравилось
-
Мега-элита
Мои писали. Тоже сказали, что физика была сложная. А 11 кл. писал как отборочный тур или у них нет заключительного ни для какого класса?
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
мои дочки писали - одна литературу (понравилось), вторая физик - тоже сказала, что очень странная 
Спасибо! А то для нас это было неприятным сюрпризом... в итоге Даня написал астрономию и химию.
Астрономия была совсем легкая. Но это отборочный, рано расслабляться да и 3 уровень почти не дает плюшек.
Завтра начинается регистрация на Ломоносов.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
Астрономию засчитывают как физику, но не везде, надо правила приема смотреть.
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
с Луны
 Сообщение от larka
Мои писали. Тоже сказали, что физика была сложная. А 11 кл. писал как отборочный тур или у них нет заключительного ни для какого класса?
Отборочный