|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Moodl
Там же можно пользоваться аквапарком и лунапарком в соседнем драгоне?
А пляж там как везде в Сиде - мелко и песочек.
Буду мониторит цены
Точно везде? Доказательство "от противного" - Сайленс Бич как один из тех, где не мелко и не только песочек. Лучше всё-таки не давать недостоверную информацию.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
уважаемые, доброго дня!
туда летим уралами, обратно роял флайт.
уралы как поняла по топе не кормят, рега за 24 часа есть.
а роял флайт? спасибо
Мы летали в августе Уралами в Турцию, не было он-Лайн регистрации
-
Хранитель
 Сообщение от Maya31
Доброе утро! Девочки, кто нибудь делал такую страховку?
Работает?
Или какую доп. страховку вы по рекомендуете?
Это какая-то новая у них ск... Я всегда у их представителя в топе на винском спрашиваю кого они рекомендуют при таких-то условиях
-
Космонавт
 Сообщение от Белка75
Смотря какой бюджет. Все отели линейки Дельфинов могу смело рекомендовать. Барут Лара очень хвалят. Попроще, но тоже народ вполне доволен - Венеция. Royal Seginus сразу после открытия тоже был неплох, хоть и вторая линия. Как сейчас - не знаю. Тренди Лара - хороший вариант, но там на пляж только на кораблике и он в самом конце Лары. Давайте выборку того, во что вписываетесь по бюджету, из этого поможем выбрать интересные варианты. Хороших отелей в Ларе много, расписывать по всем нет никакого желания.
У меня все проще)
Ищу названия, смотрю картинки, сливаю агенту и там смотрим
Бюджет подвижный))
Главное, минимум русской речи и развлекушки для леди 8 лет
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Это французская АХА ребрендинг провела. https://polis812.ru/oxygen-novoe-imya-axa-v-rossii

Нормальная страховая. Я себе сделала Премиум. Надеюсь, что воспользоваться не придется.
-
Элита
 Сообщение от Время Веры
Цена конская??? 
Я не знаю ваши вводные данные))
У нас на 2+1 на майские на 9 ночей минимум 150 было на прошлой неделе, это у Корала, у Тез тура и Санмара дороже вроде
-
Элита
Приветствую 
Возник вопрос, Утопию только санмар/корал продает?
Или подождать других ТО по РБ?
Решила осуществить мечту на следующий год
-
Космонавт
 Сообщение от Moodl
Там же можно пользоваться аквапарком и лунапарком в соседнем драгоне?
А пляж там как везде в Сиде - мелко и песочек.
Буду мониторит цены
Июнь
11 ночей Royal Taj Mahal 5 264500руб
Это 2+1
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
У меня сегодня вопрос к знатокам (ну не посылайте меня на первую страницу ))). Кто был в отелях, где есть развлечения для детей непосредственно на пляже? Детский городок, большая площадка, надувные батуты на море для детей 6+, и т.п. Эфталии не беру, это немного не то. А то подруга съездила в SPLASHWORLD PEGASOS WORLD 5*, всем осталась очень довольна (но ее ремарка - в отеле ооочень много детей, так что просто взрослым будет там напряжно), но все развлекухи для детей на территории отеля, на пляже нет ничего. Вот ребенка на море было и не заманить
-
Космонавт
 Сообщение от Vikulyam
Приветствую 
Возник вопрос, Утопию только санмар/корал продает?
Или подождать других ТО по РБ?
Решила осуществить мечту на следующий год 
И я туда смотрю.
Но там, вероятно, много соотечественников ((
малышка Тая 11.03.2016