| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Люльку в таком случаи я бы, наверное, прикупила, ее донести можно. В такси никогда их не встречала, там вроде колесила на побольше деток рассчитаны.
У таксовичкоф можно выбрать тип детского кресла: автолюлька, автокресло или бустер
 Сообщение от grid girl
Даша, с отличным скринингом!
Вообщем, я всё таки соблазнилась на приставную кроватку  купила б/у малушу, попробуем что за зверь, котэ полежал-одобрил
Главный критик одобрил [emoji1]
 Сообщение от tasena
Ну нет, мальчики они разные)))) моему до скромности и деликатности далеко)) я скоро рыдать буду от его кульбитов)))))
Я уже периодически [emoji51]
 Сообщение от krupka
Очень все таки зависит от расположения плаценты. Мальчики были по задней стенке, так бури были. Пятки, руки, попа торчали постоянно. А сейчас зайчик по передней, только внутри бушует
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня по передней сейчас и это жесть... в прошлый раз было по задней и намного спокойнее было
 Сообщение от Chikchirik
Девы,кто сумки собрал,кто сколько прокладок для титей с собой положил?))) Или всю пачку кинуть?
Я брала штук 6-8
-
Старожил
А я вот хотела узнать, учитывая такой сезон простуд.
Что если на момент начала родов ну не грипп (ттт), а вдруг сильный насморк, кашель, горло, сопли и т.д.,принимаются какие-то меры?
Могут ли случиться какие-то негативные последствия именно в момент родов?
Или там РД может отказаться класть и отвезти в инфекционный?
Или, скажем, кормить ребёнка не дают до выздоровления?
-
Элита
 Сообщение от irmo
кстати про прокладки послеродовые
Ира Томика говорила, что они стерильные? я купила обычные белла, фиг они стерильные)) тогда какая разница между ними и обычными ночными?
Самое главное, чтобы сеточки не было
-
Мега-элита
Сходила к мужу на кухню, спросила, замечает ли он мой шов😂😂
Он долго ржал и сказал, как хорошо, что нам есть что обсудить и чем отвлечься))))
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
да это понятно, вряд ли она на проценте 
просто я подумала, что они априори стерильные, по твоим словам. а так они просто как подгузы)
муж говорит, а что это такое? я говорю, это огромные прокладки после родов. Он говорит, а что, там не выдадуд?))) или а что, врачи ничего не могут сделать, чтобы ничего не шло оттуда?)))
Зашить могут совсем.
-
Элита
 Сообщение от irmo
да это понятно, вряд ли она на проценте 
просто я подумала, что они априори стерильные, по твоим словам. а так они просто как подгузы)
муж говорит, а что это такое? я говорю, это огромные прокладки после родов. Он говорит, а что, там не выдадуд?))) или а что, врачи ничего не могут сделать, чтобы ничего не шло оттуда?)))
)))
Собираю сумки сегодня,частично,чего есть, кидаю прокладосы,мой:что это за пеленки? Ну я ему рассказала про назначение,что в послеродовом нужны они
-ты меня же научишь,как их на тебя надевать?
Занавес...
Вот терь думаю,м.б надо было научить?)))))))))
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Сходила к мужу на кухню, спросила, замечает ли он мой шов😂😂
Он долго ржал и сказал, как хорошо, что нам есть что обсудить и чем отвлечься))))
У моего уже стресс
Я все анатомические подробности с паникой примеряю на себя
-
Наш человек
 Сообщение от Blossom
Что если на момент начала родов ну не грипп (ттт), а вдруг сильный насморк, кашель, горло, сопли и т.д.,принимаются какие-то меры?
Если орви повезут в 16 или боткина.а там не дадут ребенка до выздоровления.Но если у тебя договор с другим рд,даже и не знаю что тогда.по идеи,больной в обычный рд нельзя.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Blossom
Повезут в инфекционный роддом. Даже если у тебя договор есть с другим роддомом. Я думаю, что в договоре это все должно быть прописано.
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Повезут в инфекционный роддом. Даже если у тебя договор есть с другим роддомом. Я думаю, что в договоре это все должно быть прописано.
А если не по скорой,а сам едешь?Приехал в рд и там тебя не взяли?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да