| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
покупайте сразу коммерцию, только смотрите чтоб под все снипы и санпины подходило. но такое тоже искать и искать..
Очень дорого. Дешевле купить землю и строить. С учетом всех снипов.
Для школы метров много надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Аня, у вас видна такая же реклама вверху, как у меня?
Вокал и т.п.
Нет 
Только озоновская внизу.
-
Хранитель
 Сообщение от AnnyG
Нет 
Только озоновская внизу.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
В Питере полно всяких студий. Но это скорее массовое собирание бабла, чем реальная польза для детей. Хотя и хорошие студии тоже есть. Но их единицы. А тех, кто еще и петь учит, так еще меньше.
-
Хранитель
 Сообщение от AnnyG
В Питере полно всяких студий. Но это скорее массовое собирание бабла, чем реальная польза для детей. Хотя и хорошие студии тоже есть. Но их единицы. А тех, кто еще и петь учит, так еще меньше.
Или идея или деньги.
Поэтому я свой спорт-центр только в качестве хобби построю. Если деньги будут.
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Или идея или деньги.
Поэтому я свой спорт-центр только в качестве хобби построю. Если деньги будут.
Возможно.
А так хочется не хайпануть за счет какого-либо известного имени, а просто нормально работать. Без супер доходов. Но и не только за идею.
Самое смешное, что все мы, как родители, ищем заинтересованных педагогов для своих детей. Которые бы смогли вложить душу и сердце. И таких становится всё меньше и меньше. А если посмотреть на эту историю с другой стороны баррикад, то этот самый педагог должен зубы на полку положить. потому что ваш муж прав, на самом деле. Либо идея, либо деньги. За очень редким исключением. Почему-то вспомнился Майкл Джексон. У него и идея, и деньги. Но он гений, безусловно. И команда у него отличная с самого рождения. Но ведь получилось!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Horechek
Подскажите какие книги купить к учебнику алгебра 8 класс чтобы можно было объяснить ребёнку как решать  в учебнике мало примеров в параграфе. Методические рекомендации или поурочные разработки? Я удалённо могу заказать, нет возможности полистать книги.
И ещё, где смотреть как правильно оформить решение, в гдз?
Я повторю свой вопрос
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
с Луны
 Сообщение от Horechek
Я повторю свой вопрос 
А в сети нет сканов, чтобы посмотреть перед покупкой?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Хранитель
 Сообщение от Horechek
Я повторю свой вопрос 
Дети не доросли.не могу помочь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
А в сети нет сканов, чтобы посмотреть перед покупкой?
В сети все есть, но возможно в этом тематическом топике кто то пользуется подобной литературой и так сказать в теме и возможно посоветует
Последний раз редактировалось Horechek; 29.09.2019 в 23:55.
Причина: Зря грубовато написала
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017